» » Открытое письмо Магистрату ОДОЗ.
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 685
  • Дата: 8-10-2015, 13:24
8-10-2015, 13:24

Открытое письмо Магистрату ОДОЗ.

Категория: Вести ОДОЗ


 

              

 « - Чем хочешь ты, чтоб я поклялся? – спросил, очень оживившись, Иешуа.

 - Ну, хотя бы жизнью твоею,- ответил прокуратор, - ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!

 - Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, Игемон? – спросил арестант, - если это так, ты очень ошибаешься.

 Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:

 - Я могу перерезать этот волосок.

- И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж наверно может тот, кто его подвесил».

 М. Булгаков

Мастер и Маргарита.

 

 Посвящается всем, кто до сих пор верит в то, что после    исключения из ОДОЗ, Монада живого человека и его пассажиров распадается.

 

Мы находимся в коллективе убийц.

Магистрат при молчаливом согласии всех ОДОЗовцев, подменили слово «убить» - словом «исключить» из Ордена.

Ведь все, кто беспрекословно, на все 100% верят янам, знают, что Монады исключенных людей и их пассажиров - погибают. И все равно, под общий "одобрямс", продолжают убивать лучших людей.

Это преступление еще более страшно тем, что человека не физически уничтожают, а убивают именно Душу - Монаду. Мерзкие, трусливые, отвратительные магистры, не имеющие не стыда не совести.

Исключением из Ордена они, по их мнению, подписывают смертный приговор, и делают это под смех и улюлюканье толпы.

Красиво прикрывая срамное место, называют это убийство - "исключением". «Ничего личного - просто нам очень хочется на Янадану!!! А вы – лишний, больной орган, вы много знаете и много говорите - мы вас удаляем» – вот их мотиватор для убийства.

Хотелось бы поинтересоваться, кто вдохнул Жизнь в наши Монады и с кем вы, ничтожный магистрат, посмели спорить о том, жить нашей Монаде или нет?!!! Вы спорите с ТВОРЦОМ, несчастные?! И не прикрывайтесь тем, что это выбор самих, по мнению магистрата, убиенных. НЕТ, ничего подобного.

Это просто мыслящие люди, которые не побоялись высказывать свои мысли вслух, приводя этим в животный УЖАС верхушку Ордена.

Если этих людей так боятся, что готовы убивать, значит, есть в их словах правда. Эти люди на порядок ВЫШЕ, человечней и порядочней тех, кто понимает, что происходит и молчит, а значит, одобряет убийства Монад – Душ.

На ОС, например, у нас полный «одобрямс» и улюлюканье. Неужели вы думаете, что за 20 евро в квартал, вы купите место в раю, извините, на Янадане?

Нельзя купить такое место вообще, а тем более, кривя душой и убивая себе подобные Души.

Черный ангел сказал,

- Я сделал все, что мне приказал Творец! Почему я проиграл?

Белый Ангел ответил,

- А я сделал то, что Творец ХОТЕЛ, и только поэтому победил тебя.

Не всегда надо делать то, что тебе приказывают. Делай то, что подсказывает тебе твоя совесть и твое сердце, ибо твоя Совесть и есть САМ ТВОРЕЦ.

Никогда не поверю, что магистрат остается равнодушным, когда убивает людей.

Может, наши магистры просто не познали всю глубину Сердец этих людей, всю мощь их Любви, и даже не представляют себе насколько ажурно – тонка организация их Души? А детки – пассажиры, эти невинные Божьи создания?

Интересно, в нашем магистрате есть женщины?

50 человек, умножить на 12, плюс 50 = 800 живых Душ они уже убили?! Эти люди – они нормальны? Может, они больны? Или морально уродливы?  

(Не хочу кое-кому уподобляться, и использовать слово – диагноз поэта Бездомного из « Мастера и Маргариты»)

Если бы члены магистрата могли сходить на 5-й, то увидели бы собственными глазами весь этот уродливый ужас, что они творят, и в то же самое время, всю красоту и виртуозность нашего Монадного Разума. Если бы только они могли это сделать хоть раз, то они бросили бы ручку в ту же секунду, и никогда никого более не исключали - убивали, за своей подписью.

        Пусть эту грязную работу делаю те, кто приказывает магистрату. И потом сами же отвечают за содеянное перед ВПТ. Но если все же, страх магистрата вырос в монстра, который стал больше и сильней их Совести, то тогда они обязаны знать, что подписывая приговор другим орденцам, в первую очередь, они, магистрат, убивают себя.

Так что магистрат - это ...

А что наши яне, они будут нести ответственность за убийства 800 живых Душ? Как бы ни так! Они в стороне, и формально не имеют никакого отношения к этому злодеянию. Подписывает убийственные приказы магистрат, а яне остаются чистенькими перед ВПТ. Им есть, что сказать в свое оправдание.

А говорят яне следующее: « Это все разборки неразумных вицеев между собой. Мы в стороне. Даже наоборот, мы – яне, были категорически против того, чтоб разваливать коллектив в омежный период. Говорили же мы неоднократно, что эти вицеи – тупые и не достойны звания ПРИОРИТЕТА. Приоритеты давно бы взбунтовались, а мы бы, яне, послушались. Это они во всем виноваты!»

Но мы-то с вами знаем, что один только взгляд ян может остановить этот позор сотен убийств. Но яне этого не делают. Наоборот, с каждым ОС подогревают желание магистрата быть все более безжалостными. Они даже употребляют поледовские поговорки типа « в нашем случае - жалость плохой советник».

Жестокость – плохой советник! Не удастся вам, яне, отсидеться в кустах. Вы, и только вы, дирижеры этих злодеяний и командиры палачей.

Призываю магистрат – остановитесь, сегодня же! Может быть, будете прощены ВПТ. Предоставьте эту грязную работу делать янам и вы будете неприятно удивлены, как они категорически откажутся подписывать что-либо своими руками, потому что побоятся, что даже 8-й сектор им тогда не светит.

А ведь руководитель – это  тот, кто берет на себя ответственность за то, что происходит в его коллективе. Пусть яне и возьмут ответственность за это массовое уничтожение живых Божьих Душ.

- Сделают яне это?

- НИКОГДА. – Ответите Вы

- Откуда Вы знаете?

- Ну, не знаем. Сердце подсказывает. – Скажете.

- Так вот, это и есть Ваша Совесть, это и есть – 5-й.

Прислушайся к себе, магистр, не подписывайся под злодейскими приказами! Хотя бы ты, один, не подписывайся, а там гляди, и у других глаза откроются.

Благодарю ТВОРЦА за то, что этот ужасный акт убийства магистрату и янам не под силу, а так же Благодарю ТВОРЦА за уготовленные уроки тем, кто тихо "одобрямс". Особенно мне страшно за тех, кто подписывает приказы об исключении – убийстве Монад, собственноручно.

Тем, кто мечтает на сожженных монадах живых людей попасть на Янадану, скажу, не стесняясь: « Да, пошли они все на …., извините, … Янадану, и пусть там им снятся 800 убитых ( за их подписью или с молчаливого согласия), живых людей и детей».

Мне стыдно иметь с такими бесчеловечными людьми что - либо общее.

А всем, кого уже исключили, всем, кто не боясь, высказывает вслух свой протест – хочу сказать, что я горда и считаю за Честь находиться с Вами в одном коллективе.

БЛАГОДАРЮ за то, что Вы есть.

Официально заявляю, что добровольно из Программы Эволюции
Разума ТВОРЦА я уходить НЕ собираюсь. Меня можно только исключить, замарав еще больше руки и прибавить к 800 еще 13.

 

Валерия Маймур. 34 реалия, Днепропетровск.

 

  1. PS. Считаю возможным все исправить.

Предлагаю:

 

  1. Вспомнить, что яне обязаны полностью нам подчинятся и выполнять все то, что решили ПРИОРИТЕТЫ.

2.Вернуть приказом в коллектив всех исключенных людей, с возвратом всех должностей.

  1. Гарантировать поддержание монады человека и его пассажиров, в случае, если человек добровольно откажется возвращаться после исключения.
  2. «Точку» сделать исключительно на добровольной основе, с открытой дискуссией, а не под страхом.
  3. Все это провести официальными приказами, без юродивых слов, которые позорно пестрят в последних приказах ОДОЗ об исключении.
  4. Огласить точное количество записанных в наш Монадный разум Монад.
  5. Сделать доступным диалог с руководством.

Все это можно сделать, если есть желание сохранить коллектив не на базе страха, а на базе чести и доверия.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.