» » Казнить, нельзя помиловать.
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 1013
  • Дата: 18-02-2016, 08:33
18-02-2016, 08:33

Казнить, нельзя помиловать.

Категория: Статьи


 

                                                              

                                                                 «А будешь впредь иметь грехи,

                                                                  Я о тебе сложу стихи.

                               И их тебе не пережить!

                                                                   Ты что, совсем не хочешь жить?»

В.Е. Шарашов

МИГ №9 (147) 1 сентября 2014 г. (стр.7)

 

 

Предисловие редакции.       

В свое время исключение А.В. Токаря из Ордена наделало много шума, в основном, из-за того, что явных причин для исключения не было. Тем не менее, он был исключен на основании Решения Магистрата №11 от 24.06.2015г. в соответствии с п.п. 3,4 того же решения.

Пункт 3 гласит: «Утвердить комплекс мер по устранению причин, несущих угрозу дальнейшему существованию Движения». Этот пункт не может служить основанием для исключения, поскольку комплекс мер еще не утвержден.

Пункт 4 гласит: «Квалифицировать отказ от участия в Программе «Карта Мира. Координатная сетка. Развертка», как отказ следовать Программе Аргусиса, главной цели и задачам Движения, идеологии и научной парадигме ОДОЗ». И этот пункт не может служить основанием для исключения, потому что очередь участия в программе «Карта мира…» Реалии №87, членом которой был Токарь, еще не наступила. Нельзя исключать за намерение. Так за что же исключили А. Токаря?

        Что произошло на самом деле, и почему до сих пор Шарашов поминает его «незлым, тихим словом»? Мы предлагаем вниманию наших читателей рассказ А.В. Токаря о событиях, ставших причиной его исключения из ОДОЗ.

А.В. Токарь

 

 

Первая встреча.

(Часть 1)

                                                              

                                                                Как различить, где ложь? Где правда?

                                                         Как отыскать тот верный путь?

                                                             Свет для людей за шторой спрятан,

                                                    Из плотной ткани, ну и пусть…

 

          А. Токарь, «Слова художника-поэта»

 

Прошло уже 3 года с того момента, как моя обычная жизнь изменилась. Если кратко о себе, то литература никогда меня особо не вдохновляла. Я также никогда не интересовался поэзией. У меня творческая профессия, я архитектор, и мир воспринимаю в картинках и образах. Но вот, однажды вечером, а именно 17 января 2013г. я случайно зашел на страницу «ВКонтакте» моего друга из Реалии. Он мне предложил прочесть его стихи, которые пишет в свободное время. Мне неудобно было ему отказать.

К своему глубочайшему удивлению, стихи мне понравились, а одно стихотворение настолько, что, прочитав его несколько раз, я сказал себе: «Я тоже так хочу!» В этот момент пришло то, что в жизни обычно называют вдохновением, и через несколько минут я уже писал свое первое стихотворение «Мечта». День завершился хорошим эмоциональным настроем.

Я лег спать, к слову скажу, что обычно сплю крепко и бессонницей не страдаю. Но около 04.00 утра, 18 января 2013г. я проснулся, и, как принято говорить, «сна ни в одном глазу», а в голове крутятся слова и рифмы. Во временной отрезок с 04.30 до 06.00 я написал два стихотворения – «Целый мир» и «Быть может». Состояние, в которое я погрузился в это время, невозможно описать никакими другими словами – это была эйфория.

Вечером того же дня, это была пятница, состоялось заседание нашей Реалии, на котором я поделился с реалистами написанным за минувшие сутки. И этот день завершился позитивом. Этим же вечером, когда я лег в постель и закрыл глаза, я увидел «свой сигнал». Он мне приходил уже не в первый раз. Это был абсолютно чёрный фон, на котором проявлялись белые точки с последующим свечением, как звёзды на небе. Эти звёзды обычно начинали лететь на меня, а я находился внутри этого фронтального звездопада. Я был удивлён, так как никаких мыслей о том, чтобы что-то написать, у меня не было, тем более, не было никакой темы, а физическое состояние требовало сна.

Ночью, 19 января 2013 в 03.35 я проснулся, и в голову пошли рифмы. Я из-за них не мог уснуть. Тогда я встал с постели и начал записывать. Подумал, что было бы неплохо написать что-нибудь о своей профессии – про архитектуру. Я написал лишь две строки: «Архитектура – это свет, Идущий от других планет» - на этом рифма остановилась и, как я не пытался продолжить текст, ничего не получалось. Тогда решил писать всё, что идёт само собой, без особого напряжения при подборе фраз и рифмы, чтобы не искажать идущую информацию. Я начал перебирать слова, и рифма пришла буквально через несколько секунд.

Подумал - это просто очередное моё стихотворение, как было накануне, но после половины текста обратил внимание, что послание адресовано женщине. Тогда я задал мысленно вопрос: «Кому послание?» и моментальный ответ: «Реальности». Я спросил: «От кого?» - ответ: «От Учителей». Я был в полном сознании и поэтому не поверил второму ответу и задал вопрос снова. Ответ был тот же: «От Учителей», но теперь он сопровождался чёрно-белой картинкой, реконструкция прилагается:

 

 Казнить, нельзя помиловать.

Я увидел абсолютно черное пространство, и в нём парили полупрозрачные образы людей, стоявших очень плотно друг к другу, образовывая чёткий треугольник. Все образы были белого цвета, а лица были размыты. Чёткие фигуры образов читались лишь в первых двух-трёх рядах. Далее картинка становилась всё более размытой, а вся фокусировка была лишь на одном образе. Мне удалось увидеть более детально лишь тот образ, который стоял во главе строя. Именно он посылал мне информацию. Точные черты лица, к сожалению, я описать не могу, но визуально это не был старец или юноша. По ощущениям, образ выглядел на 45-55 лет. У него были длинные волосы до уровня плеч, а также некоторые пряди волос были немного вьющиеся. Волосы не были слишком тёмные, т.к. не контрастировали с белой накидкой, скрывавшей всё тело. За время написания послания, эти образы я увидел два или три раза, их длительность была не более 1 секунды.

Из орденской информации я знал о существовании 54-х полевых структур, находящихся на 5-м уровне Земли, Учителей нашего человечества. Неужели это они?!  

Хочу обратить Ваше внимание на то, что так же, как и накануне, когда я писал стихотворения, у меня пропало правильное ощущение времени. 18 января 2013г. были написаны: "Быть может..." и "Целый мир", время написания с 04.30 до 06.00 – хотя я был уверен, что прошло не более 10 мин. В день написания послания ощущение времени также изменилось. Я абсолютно был уверен в том, что при записи послания прошло лишь 7 минут, хотя, когда закончил и взглянул на часы, было 04.45, т.е. прошел 1 час 10 минут.

После завершения записи послания я лёг спать, но при первом же смыкании век я увидел своё «звёздное небо», которое опять начинало двигаться на меня, увеличивая скорость. И в какой-то момент я заметил, что на звёздном небе, которое до сих пор было покрыто относительно равномерно светящимися звёздами, середина стала абсолютно чёрной, а в очертаниях это был чёткий круг. Мой полёт не останавливался ни на мгновение, но теперь он был направлен в большую чёрную точку, которая медленно увеличивалась в диаметре.

При выполнении алгоритма полевого выхода, я тоже представляю себе чёрный фон, чёрную точку, но так, как я всё видел в этот момент, я не представлял и не ощущал никогда, хотя, скажу без ложной скромности, обладаю неплохим воображением. Это был настоящий объём – пространство, в которое я летел, совершенно не напрягаясь, но при этом моя скорость полёта увеличивалась. В какой-то момент звёзды начали тускнеть, картинка пропала, и я погрузился в сон.

Утром, когда проснулся, я уже четко осознавал, что обязан выполнить поставленную Учителями задачу, а именно – передать послание Оператору Реальности. Но мне было совершенно непонятно, почему это должен делать я? На тот момент я был знаком с информацией довольно поверхностно, поскольку в Ордене был всего 9 месяцев. Мне захотелось поделиться с человеком, которому доверял, и которого уважал.

Я связался с «пилотом Малой формулы» нашей учебной Реалии и рассказал ей о послании. Я попросил передать его Лике, если, конечно, написанное не сочтут плодом моего воображения. Пилот сообщила мне, что лично этого сделать не сможет, но пообещала помочь в этом вопросе. При этом я должен был приложить к тексту детальное описание всего процесса получения данного послания.

Всю следующую неделю я продолжал писать стихи, и в очередную пятницу, на заседании Реалии, я рассказал реалистам, в присутствии Капитана, о полученном послании, не затрагивая сам текст. Капитан нашей учебной Реалии попросила меня предоставить его для ознакомления, но только ей. После прочтения текста она сказала мне: «Вы понимаете, что когда они (ПС - Учителя) подключаются к кому-то, чтоб передать информацию, они не знают, кто сможет её считать, поэтому к вам (т.е. ко мне) они подключились ошибочно». Она так же задала мне вопрос: «Что вы собираетесь с этим делать?» Я, особо не задумываясь, ответил, что я уже сделал, а именно, попросил нашего «пилота» передать послание Лике. Разговор завершился молчаливым и недоумевающим взглядом нашего Капитана учебной Реалии.

Через две недели, после звонка нашему «пилоту» я узнал, что послание доставлено адресату. Время шло, а ответа всё не было. На тот момент меня интересовали лишь два главных вопроса: «Что это было?» и «Не сошёл ли я с ума?».

Со временем я понял, что ответы на мои вопросы до меня могут просто не дойти, т.к. Капитан нашей учебной Реалии стала регулярно напоминать, что все вопросы нужно решать исключительно с ней. А что мне делать, если я ей не доверяю, и не доверял с момента нашего первого знакомства?.. И дело было не только в продвижении ею «Амвея».

Я понял, что ответы на свои вопросы я смог бы получить лишь у того, кому было адресовано послание. Но как это сделать, если с йанами нельзя напрямую общаться? Условия, в которых я оказался, вынудили меня прибегнуть к последнему варианту, а именно – воспользоваться Общим Сбором. За окном уже февраль. Место и дата 23.02.2013 было определено. Но даже там было еще непонятно, как я смогу переговорить с Ликой.

Мне нужен был повод. Тогда я решил обратиться в издательство и выпустить свой первый в жизни сборник стихов, для того чтобы на ОС поздравить йан с 23 февраля и с наступающим 8 марта. На всё у меня было лишь две недели. На тот момент я написал 54 стихотворения. Эта цифра и стала названием сборника, хотя, до сих пор, многие так и не поняли, какой смысл на самом деле я тогда вложил в это название. «54» - это 54 Полевые Структуры (ПС), это те Учителя человечества, матрицы которых хранятся в базе 5-го уровня.

В типографии мне пообещали, что смогут выполнить мой заказ за 10 дней. Меня это устраивало, и был даже запас в 2-3 дня. По истечении обещанного срока я иду в типографию забирать заказ, но, как выяснилось, он не готов. Всё напечатано, но в процессе брошюровки первого экземпляра сломалась игла для прошивки страниц. Для замены нужно 3-4 дня. Мой план оказался под угрозой срыва. Но всё же в типографии успели, и вечером 22 февраля 2013г. я получил готовые сборники стихов. Осталось лишь их вручить.

По моим ощущениям, первое знакомство с ПС состоялось, задачу я получил. После этого оставалось больше вопросов, чем ответов: «Почему я? Почему послание было адресовано именно Оператору Реальности? Почему Лика сама не может получить данную информацию?» Всё это мне ещё предстояло выяснить…

(Продолжение следует)


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.