» » Казнить, нельзя помиловать. Следствие ведет… Полевый комитет. (Часть 4)
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 1046
  • Дата: 17-03-2016, 08:58
17-03-2016, 08:58

Казнить, нельзя помиловать. Следствие ведет… Полевый комитет. (Часть 4)

Категория: Статьи


Друзья всегда придут на помощь,

Не отвернуться от тебя,

Нарушат множество законов,

Спасая друга, мать, дитя.

 

Как оценить такую храбрость?

Как словом можно описать

Все чувства, мысли, где-то слабость…

В борьбе за жизнь – не созерцать.

Александр Токарь, сборник стихов «Писатель мыслей»

А. Токарь

 

Тем временем в Ордене страсти накалялись. По Движению прокатилась волна с сигналом «тревога». 19 марта был произведен несанкционированный полевый выход! Но самое удивительное, что напрямую речь не шла о нашей Малой формуле. В официальных кругах заговорили о каких-то «пятидесятниках», которые, якобы, в тот же день 19 марта, но уже около 20.00 вышли на поля, в связи с чем, они были блокированы Индуктором.

При этом, кто конкретно был «заблокирован» и точное количество участников не оглашалось. Под серьёзным давлением Полевого комитета, угрозой безвозвратного растекания «L» - программы, всех, производивших когда-либо несанкционированные полевые выходы, обязали прийти с повинной и сообщить о своих действиях.

Информацию о таких субъектах необходимо было сообщать не кому-нибудь, а высокопоставленному функционеру Полевого комитета – Тарасенко Лидии Георгиевне, по совместительству являвшейся Пилотом моей учебной Реалии №87. Многие субъекты были напуганы такими действиями Полевого комитета, а некоторые из них, реально участвовавшие в алгоритме поддержки Юли, уже говорили, что их заставили против их воли это сделать, и теперь из-за меня они «растекутся».

Но были и такие орденцы, которые увидели во всём этом фарс и завуалированность главной причины переполоха. Это предположение подтвердилось после моего телефонного разговора с Лидией Георгиевной. Я сообщил ей то, что она уже знала, а именно – про выполнение мной полевого выхода. Я попросил не ругать всех тех, кто меня поддержал, т.к. в тот момент они проявили человечность.

Меня детально расспросили про алгоритм выхода. Затем мне был задан вопрос: «А кто ещё выходил с вами?». Я ответил, что не буду сообщать их имена. Тогда я услышал ещё вопрос: «А сколько вас было?». Я ответил: «Малая формула». На что Лидия Георгиевна говорит: «Это как же вас могла быть Малая формула, если в вашей Реалии мало людей и не все находятся в программах?». Я ответил: «А кто вам сказал, что выходила лишь моя Реалия?». На этом разговор был завершен.  

На апрельском Общем сборе, в 2013 г., Лика, выступая со сцены, затронула тему падения коэффициента полевых выходов в приоритетной программе. Вдруг она сказала, что состояние здоровья некоторых людей не позволяет им выполнять алгоритм, и если они «выходы» делать не будут, она отнесётся к этому с пониманием.   На чьё здоровье она намекала, не на Юлино ли?

После вышеописанных событий, в апреле того же года, в день заседания нашей Реалии, в коридоре 7 этажа я столкнулся с Лидией Георгиевной. Она поинтересовалась состоянием моей жены и ребенка. Я ответил, что всё более-менее, лечимся. И тут она мне говорит: «Ну, вы знаете, теперь у Юли всё будет хорошо. Её «чёрный ящик» посмотрели и это увидели». Я задал встречный вопрос: «А кто из йан смотрел Юлин «чёрный ящик»?». Лидия Георгиевна не ожидала от меня такого вопроса, который фактически раскрыл непосредственную причастность йан ко всему произошедшему. Она ответила: «А я вам не говорила, что это были йане». На что я сказал: «Несмотря на то, что я нахожусь в учебной Реалии, с информацией Ордена я знаком».

Функционеры Полевого комитета неоднократно заявляли, что просмотр «чёрного ящика», находящегося на 5-м инфоуровне Земли, возможен лишь в исключительных случаях, с собственного согласия орденца и только теми, кто имеет на этот уровень доступ, а именно – йанами. Такое внимание, проявленное к новому члену Движения тогда, когда самое страшное было позади, меня удивило и заставило задуматься.

Беременность, к счастью, была сохранена, и нормально развивалась. Наблюдение за уникальной пациенткой, как говорили о Юле врачи, перед родами взял на себя Перинатальный центр при Областной больнице. При постановке на учёт главврач Перинатального центра нам сказала следующее: «Вас знает вся Областная больница. Я в жизни видела очень многое, но вам я могу сказать лишь одно – тогда, на операционном столе, с вами был Бог». Нам оставалось лишь дождаться заветной даты.

Она наступила 25 июля – у нас родилась абсолютно здоровая девочка Ева. Примечательно, что именно в этот день 25.07.2013г. были записаны монады всей нашей Реалии, и моя, в том числе.

 

 

Комментарий редакции.

         Уважаемые читатели! История, о которой вы узнали – это не просто драма одного человека, произошедшее касается всех нас, членов Движения, непосредственно касается нашего будущего. Благодаря его смелости мы смогли заглянуть за горизонт и увидеть то, что ранее было за семью печатями.

         За это время нам удалось, путем анализа и сопоставления новых фактов, выяснить настоящую причину этих драматических событий. И настало время расставить все точки над i.

         Так что же вызвало такой страшный гнев йан? И почему в своем ответе Лика использовала слово «посредник»? Это означает, что авторы «Послания» ей хорошо известны. Это те самые Учителя человечества, которые с введением «чистого эксперимента» находились на 5 инфоуровне Земли, без права вмешиваться в дела людей. Но «чистый эксперимент» окончен, инфозапрет снят, настало время проверить, что происходит в нашем квадрониуме. И проверка началась с йан …

Своим Посланием к Лике, Учителя попытались разбудить в ней лучшие человеческие чувства:

 

«Люби, цени, оберегай,

Пути разрушить им не дай.

Храни ты в памяти своей,

Воспоминанья светлых дней».

 

Она единственная из йан, к кому еще имело смысл обращаться:

 

«Увидеть свет в кромешной тьме

Дано не каждому – тебе,

Тебе одной достался дар

Нести огонь, а не кинжал».

 

         Всё, довольно объемное «Послание», наполнено надеждой на то, что проснувшиеся чувства не позволят ей идти против программ Творца, как это делают остальные члены Малой йанской формулы. Она была поставлена перед выбором: работать под руководством ПС вместе с вицеями, или оставаться в разрушительных для вицеев программах йанского Ордена.

         Выбор был сделан мгновенно. Её удивило и разгневало обращение Учителей к ней через вицея, а не напрямую, как было раньше. Лику испугало появление второго источника достоверной информации, который мог бы помочь вицеям разобраться в истинных целях и задачах программы Аргусиса.

         Действовать нужно было незамедлительно – уничтожить посредника! Но она не учла, что «гонец» находился под защитой Учителей, поэтому её атака не удалась – пару дней недомогания у Саши, и все прошло. Решили действовать иначе – просто удалить Токаря из Движения, переключив его внимание на семейные проблемы. И они нашли уязвимое место – его беременную жену Юлию.

         Но и этим йанским планам не суждено было сбыться! На их пути неожиданно встала Малая вицейская формула. В этом и заключается тайна приоритетности вицеев – способность принимать решение при отсутствии достаточного количества информации, что абсолютно немыслимо для программных йан. Этим «несанкционированным» выходом Малая вицейская формула привлекла внимание Учителей, которые своим вмешательством успели спасти Юлю. Такое уникальное исцеление было воспринято врачами, как покровительство Бога.

Невозможность уничтожения А.Токаря и его семьи путём полевого воздействия заставило йан использовать административный ресурс. Был привлечен Полевый комитет для запугивания и наказания всей вицейской Малой формулы, чтобы через страх обеспечить безоговорочное подчинение вицеев.

Интересно, как чувствовали себя вицеи из Полевого комитета, проводя такое унизительное дознание? Но запугивание не дало ожидаемого эффекта – джин вицейского разума уже выпущен из бутылки. А позже был использован и последний аргумент йан – исключение из Ордена А.Токаря.

         Радует, что, благодаря ВПТ и ПС, йане больше не могут причинять вред вицеям. С осени 2014 г. они отрезаны от 5 инфоуровня Земли, и, как следствие – заблокированы их способности и возможности.

Теперь мы уже точно можем сказать – главная цель обращения Учителей к йанам через вицеев достигнута – монополия йан на получение информации 5-го уровня перестала существовать.

А мы, вицеи, обрели канал связи с ПС-Учителями и получили второй достоверный источник информации, истинность которого подтвердили сами же йане.

У нас появилась возможность анализировать поступающую информацию и сравнивать её со знаниями, отданными нам йанами и, самое главное, развивать далее эту теорию, сверяя её с практикой.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.