» » » Заветный рубеж – 1100. Большая формула. (Часть 10)
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 795
  • Дата: 3-08-2016, 14:07
3-08-2016, 14:07

Заветный рубеж – 1100. Большая формула. (Часть 10)

Категория: Статьи / Цикл - "Заветный рубеж"


                   Редчук А.В.

 

В последнее время янами, ни с того, ни с сего, в 2016 году вновь стал активно подниматься вопрос о жизненной необходимости сбора Большой формулы, видите ли, без неё у нас не будет никаких перспектив. Со всех сторон слышатся стенания о невыполненной приоритетной задаче.

Алексатина: «Уникальная программа «10000», которая, увы, не заработала из-за вицейской нерасторопности. Хотя эта программа по-прежнему актуальна и шанс выполнить её, несмотря на упущенные возможности, всё ещё есть». (выступление на семинаре в «Черном море» 27.02.2016г. (МИГ №4 2016)).

Барановский: «Наши перспективы напрямую зависят от создания Большой формулы. Пора, наконец, каждому это понять, взять на себя ответственность и действовать. Альтернативы этому нет!» (МИГ №5 2016 г.).

Шарашов: «Создание Большой формулы - приоритетная задача Движения». (МИГ №5 2016 г.).

Что случилось, господа хорошие? Где вас припекло? Или вы забыли, что 27 мая 2013 года сам Солнечный Индуктор определил, что приоритетной программой отныне является «1100»? Или ВПТ и Солнечный Индуктор вам не указ? Или у вас свои, отдельные хозяева? Так действуют только ренегаты.

В связи с подобными высказываниями возникла необходимость уточнить наши перспективы, и определить, как они связаны с Большой формулой. 

Все прошедшие годы деятельности Ордена Большая формула была нашей розовой мечтой. Мы, вицеи, прилагали нечеловеческие усилия по сбору людей для выполнения задач, которые поставил перед человечеством Творец, и сделали, в отведенный срок, максимум, на что были способны – собрали 1100 и удерживали целых четыре года! (Вот где гражданский подвиг!). Мы сделали это, опираясь на реальные силы и управленческие возможности вицеев, вопреки действиям ян (об этом мы не раз писали).

И вдруг, после решений, принятых всеми вышестоящими структурами, поднимается флаг Большой формулы вицеев без ресурсных, управленческих и теоретических обоснований. Достаточно посмотреть на убожество той теории, которую предлагают новичкам, и динамику посещения, даже не школ, а вводных лекций, чтобы понять, это безумие – при пустых залах уверенно говорить, что мы вскоре соберём 10000. Что-то тут не так. Остается определить, кому это выгодно.

Последний раз идея Большой формулы муссировалась янами на Общем сборе 10 августа 2013 года. И, возвращаясь к итогам того августовского Общего сбора, хочется обратить внимание на одну знаковую фразу нашего «кудесника»:

«Доминирующей программой вицейских возможностей является, с некоторых недавних пор, программа «N+1» (1100), заложенная как приоритетная в Солнечный индуктор. Это мы с вами сумели сделать, и она сегодня доминирует над программой Большой формулы. Но, это не есть Большая формула с её оперативными возможностями. Дальнейшее вы тоже понимаете...» (Общий сбор 10.08.02013 г.).

А причём тут, вообще, Большая формула? Сам же говорит, что мы уже работаем в другой приоритетной программе «1100», признанной самим Солнечным Индуктором. Но, всё равно, почему-то хочет Большую формулу под руководством ян, которая нам, вицеям, уже не нужна. Зачем?

Дальше были пояснения, которые мы, признаться, тогда пропустили мимо ушей. Тема показалась несущественной на фоне предстоящих задач третьего микропериода, которые озвучивались на этом Общем сборе. Но с высоты сегодняшних знаний и опыта ответ «держателя ключей от злата» однозначно высвечивает истинные цели ян, то, что сейчас тщательно скрывается.

«…необходимо обязательно удержать развертку мира Рай. Потому что он следующий по степени развертки очередного дискретата. Такая развертка будет произведена за счет индукторных возможностей нашего мира, если начнет работать программа «На общих основаниях», где мы (яне) не доминанты. Это естественный процесс Земного начала, где миры разворачиваются по общей Земной программе, это нормально. Вот почему мы (яне) находимся в программе, которая должна предотвратить подобную развертку». (Общий сбор 10.08.02013 г.).

Только после внимательного прочтения и точного определения, кто такие «мы», проявляется истинный смысл высказывания. Становится понятно – их пугает программа «На общих основаниях», при включении которой янская неприоритетная матрица никуда не проходит.

Обратите внимание, именно матрица, потому что сейчас вокруг понятия «приоритетность» яне развели много кривотолков. И тон в этом задает главный «исказитель» условий задач Творца для вицеев – Шарашов. Предлагаю вашему вниманию его последнее определение, которое нисколько не добавляет ясности, а только запутывает неглубоко знающих информацию орденцев:

«Приоритетность — это всего лишь обязанность неукос­нительно следовать условиям задачи Творца и подчи­няться установкам более опытных лоцманов, ведущих ваш приоритетный, но неуправляемый корабль к бере­гу мыслениума-2». (Шарашов, Домены РПЗ, стр. 201).

         На первый взгляд, всё верно, но не точно. Как у Шарашова всё просто «всего лишь следовать условиям задачи Творца», а ведь в широком смысле «следовать условиям задачи Творца» должен и муравей и ПБС, но их не сможет объявить приоритетами даже сам г. Шарашов.

         Рассуждаем далее: Творцу, а, равно, как и всем структурам с более высокой степенью разумности, подчинение не первостепенно, у них достаточно аргументов, чтобы убедить приоритет самостоятельно творить в программах Творца. Подчинение интересует только ущербную янскую структуру. Это они не видят другой системы управления, кроме жестко иерархической, это они не могут без рабов, что лишний раз показывает их истинное лицо.

         И в конце определения изюминка, классическая оговорка автора – «ваш приоритетный корабль», то есть путал, путал, но в глубине всё равно знает, что приоритеты – это мы, вицеи.

         Яне любят ходить вокруг да около, собственно, как и положено прародителям и идейным вдохновителям Ордена иезуитов.

         Мы же хотим заострить внимание на первооснове приоритетности биополевой структуры – её матрице, которая должна прокатываться по ухабам времени миллионы лет (читайте книгу Лиаса «Рыцари с поднятым забралом).

         Да, вицеи мира Гая, по объективным причинам, не могут и не могли соответствовать всем критериям приоритета нашего Мира – 24 кодона, 6 витков, полная 3-я степень разумности (ну, заблокированы у нас кодоны, витки и тому подобное), но матрица-то у нас правильная, приоритетная, отработанная Творцом. А мы (орденцы), выполнив программу «Соединенные волны», стали полными приоритетами, пусть, хотя бы и формально. И признание Солнечным индуктором программы «1100» это доказало.

         И если, выражаясь медицинским языком, нарушения в матрице у нас функциональные (с возможностью последующего восстановления), то у ян органические (восстановление, в принципе, невозможно). Давайте вспомним из «Рыцарей…», что матрица янина состоит из двух частей: матрицы поледа и матрицы ПБСа, объединившись, они образуют не шестиконечную структуру, как положено, а восьмиконечную. И вы думаете, что Индуктор пропустит такую структуру? Никогда. Поэтому они так боятся программы «На общих основаниях» и даже часть вицев сумели этим запугать.

         Продолжая свою речь, Шарашов-Лиас раскрывает карты:

         «Итак, необходимо удержать развертку мира Рай, т.е. не позволить Райскому дискретату развернуться на общих основаниях и потеснить, либо просто сжать следующий после него дискретат Йанадана. А Йанадана частично свернута. Вот если бы она была полностью развернута, проблем бы не было. Сжимай - не сжимай, уже развертка состоялась, мир квадронально существует. А там он сейчас частично отсутствует. Воспрепятствовать сжатию способна только Большая формула, на которую опирается программа Аргусиса, которой подчиняется индуктор».

«Кто является исполнителем реализации этого базиса и претворения его в реальность? Естественно, мы всегда опираемся на вицейскую команду, на вас. У нас такой возможности физически просто нет».

«Таким образом, мы осуществим развертку Йанаданы до 100% в её мировом объеме и тем самым предупредим возможность влияния Райского дискретата на физические процессы Йанаданы – это первое.

Второе – это вообще воспрепятствовать процессу развертки Райского дискретата за счет возможностей индуктора Йанаданы, который разумом обопрется на состав Большой формулы, чем мы с вами все сегодня и занимаемся». (Общий сбор 10.08.02013 г.).

Вот он и выдал янский секрет, их истинную цель – помешать программе Творца по рождению приоритетного Мира и сделать это чужими руками!

Получается, только овеществленная Йанадана может воспрепятствовать рождению приоритетного Мира, а перевести её в квадрональное состояние может только Большая формула. 10000 приоритетов через колено могут сломить сопротивление Индутора, он вынужден будет пойти на овеществление искусственной Йанаданы вопреки программе Творца, ибо желание Большой формулы приоритетов, пусть даже ошибочное, для Индуктора – закон.

Аналогичный случай доходчиво описан в романе Шарашова «От Альфы до Омеги», когда в 10-м секторе спонтанно, на отрицательных эмоциях, создавались Большие формулы приоритетов и Индуктор не смел их ослушаться.

«Биополевые приоритеты в едином порыве требовали от индукторного разума развертки коллективной формулы. И индуктор, естественно, безоговорочно подчинился» (Шарашов, «От Альфы до Омеги», книга 1, стр.173).

Ещё цитата, объясняющая, почему именно мы, вицеи, должны составлять эту Большую формулу.

«Никто из операторов, кроме, разумеется, человеков, не может и не смеет вмешиваться в эту программу (мироздания)» (Шарашов, «От Альфы до Омеги», книга 1, стр.163).

Ларчик-то просто открывается, нельзя обойтись без вицеев. Если бы можно было обойтись, то давным-давно плюнули бы и растерли.

В результате создания Большой вицейской формулы, яне получили бы своё гарантированное будущее на неопределенно долгий срок, заманив вицеев в йанаданскую ловушку и использовав их. (Индуктор Йанаданы подчиняется только янам). Яне стали бы там ПБС-ми, попутно управляли бы миром Гая, как и раньше, уничтожая и грабя вицеев. В общем, сохранили бы привычный для них образ жизни.

А что вицеи? На это хорошо ответил ещё Лиас на прощальном лектории: «Вы, конечно, попадете на Йанадану, но что вы там будете делать, я не знаю», «вы там будете БПС-ми». Но в свете сегодняшних событий, судьба вицеев, попавших на Йанадану, ясна – они будут жить на островах, и ублажать своих ПБС-ов – ян, не участвуя в программах Творца (обслуге в искусственной Йанадане – не положено).

К слову сказать, о подспудных целях ян мы знали ещё в 2010 году, от неожиданно вышедшего на нас, как мы поняли потом, истинного Наставника, но молчали, ибо так трудно поверить в такое вероломство. Тогда, на наш мечтательный вопрос: «Вернется ли Орден Йанаданы в наш Мир?» мы получили однозначный ответ, часть которого сегодня уже можно опубликовать.

«В латах и доспехах

Войдут они в мир Гая.

Не мир, но меч они внесут.

Горит огонь, не затухая,

Мир Гая будет как во сне.

И миром сим повелевая,

Оковы сняв и сбросив путы,

Отринут заповедей тьму…».

 

Госпожа Т., послание от М. 2010 г.

Так уж мы устроены, что приписываем собственные качества другим. Думаем, что если мы благородны, то и яне тоже, если мы жертвенны, то и они такие же. Не доверяем своим чувствам, пока событие не произойдет, а надо доверять, но обязательно проверять. Этот ответ заставил внимательнее относиться к косвенным событиям, происходящим вокруг и делать выводы. Теперь мы уже сможем сделать их, собрав воедино все факты.

Янам жизненно необходимо:

- Большая формула должна состоять из вицеев, возглавляемой непременно янами, чтобы жестко вписать в программу – вицеи разумны только под управлением ян, иначе вицеи ни на что не способны. Яне – всегда хозяева, вицеи – всегда рабы.

- Вицеи должны искренне верить, что без ян им обойтись нельзя. И наша вера в их возможности, окажет воздействие на мнение ВПТ о янах для сохранения их руководящей роли. Это – одно из условий манипуляции.

- Связь с вышестоящими структурами, будь то ВПТ или ПС, должна идти только через ян. Существование альтернативного канала связи, через вицеев, для них смертельно опасно, ибо лишает их возможности манипулировать вицеями в своих целях.

Получается, Большая формула на данный момент нужна только янам для овеществления искусственной Йанаданы, вследствие чего, на многие сотни лет откладывается рождение следующего Мира по программе Творца и, таким образом, завершить Чистый эксперимент с отрицательным результатом. Тем самым, доказав, что вицеи ни на что не способны, поставить под сомнение правильность идеи Чистого эксперимента и дискредитировать ВПТ в глазах Творца. Что-то тут мне подсказывает, что яне, в своей продажности и беспринципности, могли заключить сделку с некими оппонентами нашего Творца, ради своего выживания.

К счастью, в этом Мире Большую формулу приоритетов под управлением ян собрать не удалось и не удастся, не помогли даже фаэтяне с формально-приоритетной матрицей. (ВПТ не дремлет).

Какое средневековое иезуитство – нас приглашали в Движение как партнеров, чтобы совместно, в сотворчестве, проявить разумность и достойно завершить Чистый эксперимент, а оказалось, что хотели просто использовать для решения своих янских проблем. И, в «лучшем» для нас случае, сделать вицеев рабами, а в худшем – стереть с лица Земли, как ни на что не способных, к тому же, совершив все это нашими руками. Но янскому Ордену никогда не удастся обманным путем, через доверчивых вицеев, проникнуть обратно в наш 12-й сектор.

ВИЦЕИ ПРОСНУЛИСЬ!

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.