» » » Заветный рубеж – 1100. Чрезвычайное положение. (Часть 4)
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 1019
  • Дата: 14-09-2015, 12:00
14-09-2015, 12:00

Заветный рубеж – 1100. Чрезвычайное положение. (Часть 4)

Категория: Статьи / Цикл - "Заветный рубеж"


Редчук А.В.

Чрезвычайное положение.

 

Когда в июне сего года у нас в Ордене ввели Чрезвычайное положение, в памяти всплыла совершенно другая история 9-ти летней давности.

В марте 2006 г., накануне заседания расширенного Магистрата (совместно с капитанами), я в городе случайно встретил Лиаса. К слову сказать, в те далёкие времена Магистрат был, по сути, парламентом и в него входили по одному представителю от каждой малой формулы в реалии. Это был большой вменяемый орган, состоящий из разумных и уважаемых людей, обсуждающих и принимающих решения самостоятельно, на основе Новой теории и человеческих отношений, а не подобострастно, руководствуясь, исключительно, приказами ВНС, как сейчас.

Естественно, первым желанием было подвезти уважаемого учителя, тем более, что я ехал с работы со своим водителем на Магистрат. Но когда он приблизился, я ужаснулся – его лицо было перекошено нечеловеческой злобой, он шел, подпрыгивая от распирающих его эмоций – это был не Лиас, во всяком случае, таким мы его не видели никогда. Даже когда он ругался и выходил из себя, то так не выглядел. Мы столкнулись с чем-то глубинным, неизведанным, истинным. Подойти я не решился, и мы поехали без него.

Встретились мы в зале, на расширенном Совете, к этому времени он взял уже себя в руки, но то, что было произнесено его устами, повергло всех присутствующих в ужас. Оказывается, в наши монады записывается только 50% информации, а с сентября 2006 г. вообще будет записываться 25%, так как у нас одна Средняя формула, вместо положенных четырёх по программе минимум. И если к сентябрю мы их не соберём, то программа Аргусиса свернётся и наш Мир прекратит своё существование, так как 25% записи информации в монады не может удовлетворить Программу Эволюции Разума. Опять, как в 2003 г. стресс, цейтнот, апокалипсические настроения.

Немного позже, на других собраниях, Лиас объяснял, что в тот день, 15 марта 2006 года, он приехал из Киева, где впервые встречался с янской МБ - триадой, которая выдвинула ему жесткие требования от имени всей янской формулы. Они заключались в следующем: 2006 год является годом полупериода программы Аргусиса, годом определения плотности результата и принятия решения Индуктором - продолжать программу или нет. Яне выполнили свою задачу, вицеи не выполнили, не собрали ни 10000, ни 1100 человек, поэтому ответ Индуктора будет отрицательный. Мир свернётся. Надо уходить.

Далее, янская малая формула требовала включения программы Йота. Мы сразу же спросили у Лиаса – а что такое «программа Йота»? Мы никогда не слышали подобного термина. Лиас ответил чётко и однозначно: «Программа Йота – это программа ухода янской формулы из инфополя Земли, заложенная в программе Аргусиса». И, при постановке янами вопроса ухода, Лиас, как член этой формулы, должен был подчиниться требованию большинства.

Ответ Лиаса янской МБ-триаде, как он нам рассказал, был таков – для большинства вам нужно 12 человек, а флуктуационная триада не согласна с таким решением, поэтому решение зависит только от меня, как капитана, все коды у меня и без меня вы никуда не уйдёте. Мир должен существовать до 2012 года и мы должны отработать до конца. Рассказывая об этом, Лиас сжимал ладонь, показывая, где они все у него сидят, и показывал, явно, не без удовольствия, желая произвести на нас впечатление.

Напомним, что Лиас был единственным оператором надындукторной зоны в янской программе Аргусиса и без него никто из ян не смог бы включить программу Йота, программу ухода из инфополя Земли. В отсутствии такого оператора, объяснял нам Лиас, эта программа включается полной малой формулой ян или вышестоящими операторами, такими, как ПС и ВПТ.

Его мотивы, почему он так поступил, и что его так вывело из себя, тогда были непонятны. Аргументы, вроде таких, как он нас, вицеев, полюбил или пожалел, всерьёз большинством не воспринимались даже тогда.

А события разворачивались своим чередом. 29 марта 2006 г. на экстренном Общем сборе новость с расширенного Магистрата была доведена до всех членов Движения. 8 мая «ВНС принял на себя распорядительное руководство структурой управления в Движении. Решением ВНС распорядительным Координатором Движения на период ЧП назначен член ВНС, оператор Реальности – Алексатина Л.Ю» (Обращение ВНС к членам ОДОЗ от 08.05.2006 г.). В этот же день Лика своим распоряжением приостановила законодательные функции Координационного Совета ОДОЗ и подчинила его себе, как и все остальные управленческие структуры (Распоряжение №1 от 08.05.2006 г.), таким образом, став единоличным управителем Движения на 90 дней.

И только «10 мая состоялся Координационный Совет, на котором было введено Чрезвычайное положение, управление Движением было передано ВНС. Распорядительным координатором назначена Алексатина Л.Ю.». (МИГ №6 от 01.06.2006 г.). Нам дали понять, «кто в доме хозяин».

Из этой хронологии ясно видна суть Чрезвычайного положения, кто издаёт распоряжения и реально управляет Движением. Во всяком случае, понятно и открыто, чего нельзя сказать о сегодняшнем Чрезвычайном положении. Видимо, у сегодняшних бывших ян прав и возможностей совсем не осталось, поэтому и действуют исподтишка, только руками вицеев.

Тогда же, весной 2006 года, после объявления Чрезвычайного положения, ВНС поставил задачу собрать и подключить к приоритетной программе до сентября хотя бы одну Среднюю формулу, чтобы сохранить Мир до 2012 года. Для нас это означало удвоиться (можете себе представить), каждый должен был привести одного человека в ближайшие три месяца.

А остальные недостающие две формулы, якобы, должны были собрать МБ и МL- янские триады за деньги, за наши деньги, которые мы платили за L- программы все предыдущие годы. Как говорил Лиас, чтобы не нарушать Чистый эксперимент – всё должно делаться вицейскими руками, яне только наблюдатели за событиями.

Яне нам объяснили, что формулы, собранные МБ, МL триадами будут не настоящими, а так называемыми «болванками», которые не могут подключиться к приоритетной программе и будут давать только «энергетический» сигнал. Индуктор их не будет воспринимать как разумных, но количество будет учитывать. Таким образом, мы получим отсрочку вердикта на 2 года, за которые успеем самостоятельно собрать уже «разумные» две Средние формулы. И если будем далее собирать по одной Средней формуле в год (помните пресловутые n+1?), то к 2011 году соберём необходимый минимум – 7 Средних формул.

Но вернёмся к сути нашего повествования. Спрашивается, почему нам объявили о неполной записи информации в наши монады только за полгода до возможного обвала программы? Неужели Лиас не знал все эти годы, что записывается только 50% информации в наши монады и надо что-то делать?

Когда в 2002 г. включалась программа «записи» монад, он нам рассказывал о великолепных перспективах жизни в следующем нарождающемся Мире с 24-мя кодонами, с полной памятью о прошлом, так как монада становится «распряжённой», отдельно Сознание, Подсознание и Надсознание. Что отдельное Сознание как раз и сохраняет нашу личность в полном объёме, в этом смысл Программы Эволюции Разума.

Получается, врал. Или, действительно, не знал деталей этой программы, или программа вышла из-под контроля ян.

Изучив все детали и накопившиеся факты за прошедшие годы, можно сделать только один вывод – программа Аргусиса в янском варианте не работает. В очередной раз, после 2003 г. Индуктор показал янам их место в Программе Эволюции Разума вицеев, место наблюдателей, с одной и единственной задачей – собрать группу вицеев, желающих и способных выполнять азы Программы Эволюции Разума, в количестве не меньше 1100, а не пытаться вклинивать свои индивидуальные частные программы в творческую мысль Высшего Разума.

А реконструкция причин событий через призму сегодняшнего понимания, которая объясняет парадоксы янского поведения и вписывается в общую картину Новой научной теории, отданной янами, выглядит таким образом:

- Лиас с самого начала, с 2002 года, сознательно «записывал» ущербные монады (50% информации). Как мы помним, программа Аргусиса написана не для вицеев, а для ян, и янскому ордену надо выжить, поэтому после построения 7-го уровня приоритетами (именно, приоритетами), наши полупустые монады можно будет использовать для переноса янских монад в новый приоритетный Мир. Доказательством этому утверждению может служить то, что дубликаты янских монад оставлены на 5-ом уровне нашего Мира. Нам это известно давно, с того момента, когда в 2002 году яне горделиво рассказывали о своём Монадном разуме, как о янском чуде и, что при отправке их в 8-ой сектор дубль-матрицы остались здесь.

После такого переноса янских монад, при материализации в новом Мире личность янина будет располагаться в приоритетной матрице вицея, таким образом, решается задача обретения янами приоритетности, а то, что личность вицея при этом погибает (стирается), то это мелочь в большой Программе Эволюции Разума.

Такой же итог прорабатывался программой Аргусиса и при аварийном закрытии Мира в 2003 году, только тогда сама Земля будет строить 7-ой уровень и не важно, сколько лет, Новый Мир всё равно должен родиться. В монадном состоянии 1000 лет как один миг, главное успеть поместить янскую личность в приоритетную монаду вицея. Ну, разве что монад было бы поменьше при раннем аварийном закрытии Мира. Кстати, не случайно в 2009 году на общем сборе из уст Лики звучало, что им достаточно 650 монад для их программ. Может быть, это и есть количество ключевых (семивитковых и более) янских структур, способных разместиться в вицейских монадах. Остальные наши монады не нужны.

В 2006 году был апогей насыщения нашей 12-летней программы энергией Индуктора, как раз полупериод, после чего идёт программный спад до нуля в 2012 году и Движение должно развиваться только за счёт внутренней энергии его участников. Это была точка бифуркации (точка принятия решения, или – или) для Индуктора - стоит ли продолжать Программу Эволюции Разума вицеев, просматривается ли результат, или свернуть программу и закрыть Мир.

Очень удобный момент для янской формулы поспособствовать (своей пассивностью) закрытию Мира, в связи с неспособностью приоритетов выполнить минимум в Программе Эволюции Разума. Для этого и нужна была всего лишь одна Средняя формула, чтобы Индуктор увидел неспособность вицеев и принял соответствующее решение в сентябре 2006 года. Но вмешались Высшие программы и дали понять янам, что если они не будут способствовать увеличению численности вицеев, то не видать им 8-го сектора, как своих ушей. Отсюда такое истерическое поведение Лиаса и лихорадочная деятельность ян в марте 2006 г.

Доказательство таким выводам появилось несколько позже, когда Лиас на Общем сборе объявил, что он осуществил перезапись старых монад, записанных им же до 2006 года. Выходит, наши монады, записанные с 2002 по 2006 годы, были, действительно, ущербные.

А что касается Чрезвычайного положения, то оно было отменено 8 августа 2006 года и яне нас предупредили, что оно было введено единственный раз, второго раза быть не может.

Видимо, янская триада в очередной раз что-то не учла. Или нынешние владельцы янских тел не отвечают за обещания предыдущих владельцев?


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.