» » » Заветный рубеж - 1100. Петля времени. (Часть 7)
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 709
  • Дата: 6-01-2016, 16:13
6-01-2016, 16:13

Заветный рубеж - 1100. Петля времени. (Часть 7)

Категория: Статьи / Цикл - "Заветный рубеж"


Успешный 2009 год с его 25-ю учебными группами дал нам реальную надежду на 7 Средних формул в 2011-м году.

Трудились мы хорошо, масса флуктуационных мероприятий –телепередачи, организованные Научным направлением, Дни открытых дверей НАУ ЭРА, научно-популярные семинары проводились с большей интенсивностью, чем в 2009 году. Конечно же, мы ожидали соответствующей прибавки численности субъектов, но статистика давала несколько иные сведения. Количество пришедших было меньше ожидаемого.

Становилось очевидным, что человеческий ресурс Одесского региона исчерпан. За 10 лет флуктуации о нашей организации в городе узнали практически все, и кто хотел прийти, уже пришел. Поэтому дальнейшее усиление рекламы не будет приводить к увеличению количества школ. Рано или поздно, такое должно было произойти, все ресурсы исчерпаемы. Почувствовалось холодное дыхание конца Программы, а семи формул ещё нет.

Тем не менее, количественный задел 2009 года был настолько велик, что веху 2010 года мы прошли легко и непринужденно, как никогда до этого года. Прошли без двойных сигналов, количеством 976 человек с запасом в 34 человека. И это, невзирая на открытый саботаж со стороны Комитета по полевой работе, который увеличил с двух недель до трёх месяцев сроки вхождения людей в программы.

Зная, что управляет Полевым комитетом, исключительно, Алексатина, а остальные – бессловесные «винтики» и «шестерёнки», не имеющие права ни на что, мы не могли понять смысла таких действий. С одной стороны, Лика твердит на Общих сборах: «давай – давай», а с другой стороны, скрыто, через Полевый комитет, тормозит вхождение людей в полевые программы. Прозрение пришло позже.

Ещё в июне 2010г. Лиас рассказал нам, что мы безнадежно отстали от программы Аргусиса, согласно которой, самым поздним сроком предъявления Индуктору 7-ми Средних формул был 2007 год. На более поздний наш разумный посыл в 1100 сигналов Индуктор может не отреагировать, его реакция гарантирована только на 10000. Получается – «вот тебе, бабушка, и Юрьев день». Работали, работали и доработались до тупика.

Но месяц спустя, на августовском Общем сборе, Лиас сказал несколько фраз, которые, как позже выяснилось, мало, кто услышал и понял. Сказал за год до предстоящего возможного события. Процитируем эти фразы почти полностью ввиду их программной важности:

«У нас появляются прикладные возможности. Это связано, конечно же, с количеством 1100. Если мы сможем решить эту задачу, то мы многое сможем. Данная формула не взята с потолка. Она не является результатом наработки нынешнего периода, в котором наша флуктуационная триада работала как заменитель программы Аргусиса, успешно проваленной нами в своё время.

Эта формула взята из истории. История этой формулы насчитывает почти 1000 лет. Впервые эта формула (90 суток в данном прикладном варианте) была применена в 111 году. С тех пор она так и называется "формула ста одиннадцати". (Имеется ввиду 111 год нашего мира Гая, который родился в 901 году нашей эры. 111 год соответствует 1011 году по христианскому календарю. Тогда яне собрали 1111 человек, назвали этот год «годом четырех единиц», поэтому в янской истории этот 1011 год от рождества Христова был обозначен как 1111 год. Прим. авт.).

В эту формулу заложены определённые возможности, которые являются механизмом уплотнения 6-го уровня. Ещё раз посмотрите на страницы в "Рыцарях...", в которых описан этот период, и вы поймёте, о чём идёт речь.

       Вы понимаете, что плотность информации, которая заложена в доатомный мир, материальна. Эта материя оказывает определённое влияние и задаёт алгоритм. Поэтому можно пробовать наращивать потенциал 6-го уровня. Такой поток влияния закладывался ещё в 111 году или в 1111 году, применяйте дату, которая вам удобнее.

       Более того, я перехожу к решению вопроса, связанного с монадным разумом. Таких алгоритмов и технологий ещё не было в природе у иных цивилизаций, а у нас сегодня это состоялось, правда, пока только в теории, которую мы способны воплотить в практике, причём, не только в нашем Ордене, а и в природе мира Гая. Формула 1100 или 1111, называйте, как хотите, поднимет монадный разум в сетку 7-го уровня, уже существующую в 6-ом уровне. Мы его поднимем, как первый элемент структурирования мира Рада» (МИГ №9(99) от 1 сентября 2010 г.).

         Поражает глубина в этом двухминутном пассаже и умение затерять главную информацию 5-го уровня так, чтобы в общей массе болтовни о деньгах, проблемах издания своего романа, её глубину никто не заметил. А, как мы уже знаем, произнести ключевую информацию он должен, притом, официально произнести на Общем сборе, чтобы, с одной стороны, отчитаться перед руководителями Чистого эксперимента (ВПТ) о проделанной работе, а с другой – иметь возможность сказать: «Вот видите, они же ничего не понимают!». И, как следствие, доказать, что только яне могут претендовать на роль приоритетов нашего Мира.

         19 предложений, в которых уместилось три эпохальных посыла:

Первый – оценка нашего Монадного разума. Подтверждение того, что приоритетных Монадных разумов в других секторах нет, наш первый. Косвенное подтверждение успешного выполнения Чистого эксперимента и ценности 12-го сектора для Творца, что бы нам потом не рассказывали лжеяне о невыполнении 12-м сектором своих задач.

Второй – вицейская формула 1100 начинает строить 7-й уровень (в предыдущих статьях я приводил доказательства, что 1100 строит 7-й в течение одного года) и даёт сигнал на рождение нового приоритетного Мира, что косвенно доказывает – программа Аргусиса выполнена и яне должны отбыть по месту своей «прописки» – в 8-й сектор.

Третий, на тот момент, самый главный посыл – образуется, так называемая, петля времени (если Индуктор принял какую-либо программу, то через 1000 лет он обязан её повторить при возникновении подобных исходных условий программы тысячелетней давности). Лиас нам когда-то это объяснял, рассказывая об особенностях работы формулы. И вот, это происходит в реальности! Лиас просто обязан был это произнести на Общем сборе, иначе мог быть наказан ВПТ.

В нашем конкретном случае – в 2011 году исполнилось ровно 1000 лет образованию 7-и Средних формул в янском Ордене. Поэтому, если мы покажем 1100, а точнее, 1111 человек именно в 2011 году, то Индуктор будет просто обязан повторить всё то, что он сделал для ян в 1011 году – признать 7 вицейских Средних формул, тем самым продублировать для нас в наш Монадный разум все полевые достижения 1011 года.

Появляется своеобразное игольное ушко, в которое мы можем проскочить, это наш единственный шанс. Эта мысль настолько поразила меня, что послужила сигналом к активным действиям. Если мы сделаем 1100 раньше 2011 года, Индуктор этот сигнал не примет, потому что мы опоздали, надо было это сделать до 2007 года, если сделаем 1100 позже 2011 года, то, тем более, не примет, окончательно не примет, тогда конец нашему будущему в новом Мире. Но оба варианта выгодны янам.

Остаётся вопрос – как это сделать? Ведь количество вновь пришедших стремительно сокращается, а если учесть ещё естественный отток людей за год, то в 2011 году 1100 однозначно, не будет. Работая в Адаптационной группе, мы могли это прогнозировать довольно точно.

А яне, как всегда, продолжают гнуть свою линию с целеустремлённостью, которой нужно учиться, в лучшем англо-саксонском стиле – у Британии нет постоянных союзников, есть постоянные интересы.

На этом же Общем сборе Лиас сказал: «Формула 1100 позволяет нам подумать и определить наши общие возможности, а также определит ваши возможности броска в новую программу "Вертикаль - Рада". Без перехода в неё наши возможности и в прикладном отношении очень ограничены. Если мы не укладываемся в период 90 суток, начиная с момента прохождения вехи, то мы плавно переходим в программу "365"» (МИГ №9(99) от 1 сентября 2010 г.).

Что в переводе на понятный язык означает – если вицеев осенью будет много, то надо сделать всё, чтобы заявить 1100 до 12 декабря 2010 года. Тогда Индуктор вицейскую программу 1100 может не принять, а некоторые янские программы можно будет включить (все янские программы имеют размерность 90 дней, а вицейские – 365). Если же вицеев будет не хватать к декабрю, то надо мягко перенести выполнение вицейской программы 1100 на 2012 год. И тогда янам уже можно не волноваться – 1100 не сработает.

На Общем сборе в октябре, Лиас проговорился, какие янские программы он хотел включить.

       «Что касается идеального варианта – 1100 человек до начала декабря. Если мы справимся с этой задачей, то алгоритмы, заложенные в программе Аргусиса, мы попробуем претворить в жизнь этим небольшим составом». «…Мы – это янская квадриада и все наши оперативные группы, которые работают либо с Оператором Начала, либо с Оператором Реальности или с Базисным Оператором» (МИГ №11 (101),1 ноября, 2010 г. Шарашов).

         Яне имели желание, используя «алгоритмы, заложенные в программе Аргусиса», переключить ресурс, полученный от Индуктора в случае выполнения вицеями программы 1100 до 12 декабря 2010 года, с вицейского Монадного разума на янскую квадриаду…

         Вот какие обстоятельства заставили нас задуматься о способах выхода из кризисной ситуации. Полной картины происходящего мы тогда не видели, многого не знали, но в голове постоянно звенело – «1100…1100…1100». Мы даже расстроились от понимания того, что не сможем заявить 1100 в декабре. Наверное, нам тогда помогло провидение и не дало осенью 70-ти человек.

         Несложный анализ возможных вариантов решения показывал, что источником новых субъектов может быть только внутренний ресурс. Как я уже писал, кафедра семинарских занятий (Адаптационная группа) располагала всеми необходимыми данными для анализа. Мы, собственно, и являлись первоисточником этих данных.

У нас на тот момент числилось 1400 членов Движения, из них – 200 человек составляли участники, как выяснилось, «мертвые души», входить в программы не будут. А вот 200 человек дублеров – перспективный запас. Правда, человек 50 тоже оказались «мертвыми душами», за остальных стоило побороться и, если из них разделится половина, то мы спокойно, к лету сделаем 1100.

                  Надо сказать, что идея разделения дублеров витала, как один из возможных теоретических вариантов увеличения численности, уже с августа. Мы, как честные субъекты, тут же обратились к Лике. И получили официальный ответ от… Столярчук.

«Ответы Старшего Оператора по МБ-L программированию

       Вопрос.   Существует ли необходимость в разделении пар субъект – дублер, и при каких условиях это разделение может быть осуществлено? Какие требования должен выполнить дублер, желающий стать отдельным субъектом?

       Ответ. Сегодня такой необходимости нет». (МИГ №9 (99),1 сентября, 2010 г.)

А мы в конце декабря, на нашей кафедре (Адаптационной группе), с преподавателями: Юрием Левицким, Ириной Сметанской и Константином Коробковым,  разработали план действий по разделению, благо, многие из нас занимали несколько должностей и обладали реальным влиянием в Движении. Цель плана – донести эту информацию о разделении до каждой пары дублеров и убедить их принять верное решение. Первый пункт плана – объявить о программе разделения дублеров на всех заседаниях руководящих органов, прежде всего, на Совете капитанов. Второй пункт – посетить каждую Реалию и поговорить с каждым дублёром.

Мы нашли хорошего союзника в лице Координатора Движения Григория Коменданта, который проникся серьёзностью ситуации и дал дельный совет – сначала заручиться поддержкой ВНС для пущей убедительности моего выступления на ближайшем Совете капитанов, и к тому же, политес соблюсти.

Перед Советом капитанов, проходившем в конце января 2011 года, ловлю я Лиаса в коридоре, мы тогда базировались на Маршала Жукова, и излагаю ему суть проблемы и наш план выхода. Я-то в январе 2011 года понятия не имел об истинных целях ян, поэтому открыто, искренне всё излагал, надеясь на его позитивную реакцию. Он меня выслушал, не выражая никаких эмоций на лице, и как-то неуверенно произнёс, что от него ничего не зависит, сейчас время Реальности, надо обращаться только к Лике и обреченно добавил: «Я поддержу любое ваше начинание». Важная фраза, подтверждающая роль ян, как наблюдателей за Соединенными волнами, но не то, что нужно на данный момент для реализации нашего плана.

Такой ответ меня не удовлетворил, и я пошел искать Лику. Нашел я её уже сидящей в Актовом зале, на своем обычном месте, в ожидании начала Совета капитанов. Подошел, изложил суть вопроса, пересказал ответ Лиаса. Она немного равнодушно выслушала, реакции не последовало. Но мне-то нужно её одобрение, я начал активнее убеждать ее и произнес: «Нам обязательно надо успеть показать 1100 в этом году, ведь только в этом году будет петля времени». На словах «петля времени» лицо её непроизвольно исказилось, глаза выкатились, рот приоткрылся, как будто её хватил удар. Такого испуганного лица, всем своим видом говорящего: «Как он догадался?!», я ещё никогда не видел. Но через мгновенье она взяла себя в руки и спокойно произнесла, что она согласна и не будет препятствовать моим действиям. Я тогда до конца не понял этой сцены, ведь мне было важно одобрение нашего плана, но в памяти отложилось то, что я увидел что-то очень серьезное, глубинное, и подумалось – она выдала себя с головой.

Миссию свою я выполнил, программа разделения пар дублеров была принята Капитанами, оставалось только помочь им убедить своих реалистов. Я, Григорий Комендант и Юрий Левицкий прекрасно понимали, что Капитаны не смогут убедительно изложить сущность проблемы в своих Реалиях, и только наша убежденность поможет дублерам принять правильное решение, не пожалеть денег ради такого уникального момента, который бывает раз в 1000 лет. Отложив все дела, мы пошли по Реалиям выполнять второй пункт нашего плана. За два месяца мы посетили более 70-ти Реалий, поговорили, практически, с каждым дублером и в апреле уже имели почти сотню разделившихся пар, стало ясно, что 1100 гарантированно. В апреле на Общем сборе получили официальное подтверждение:

«У нас, как специально, сложилось так, что на 13 апреля, на 10 - летие нашего Движения в нашем Ордене работает 1113 субъектов. Поздравляю вас!» (МИГ №8 (107),1 мая, 2011 г. Лика). Мы облегченно вздохнули.

А в конце мая произошло одно знаменательное событие – разделились самые последние пары дублеров: Кобыфа Б.Я. с женой, Татару Ю. с женой и Копиевские Сергей с Еленой, разделились тогда, когда 1100 уже состоялось и их разделение не имело значения. Чего им не хватало для принятия решения? Знаний, денег, идеологической направленности? Нет. Им не хватало приказа их господ. А «господа» до последнего не верили в то, что у вицеев проект получится, а когда поняли, что получился, сделали вид, что его возглавляют, и слугам приказали присоединиться.

Яне даже начали принимать некоторые позициии вицеев. Показательным примером является выступление Лиаса и его ответы на заседании коллегии Почетных грандов 24 мая 2011 года.

«Записанные в 5-ом уровне 20-ти кодоновые монады при переносе в 7-ой уровень автоматически перепрограммируются на 24-х кодоновые. 7-й уровень строится Землей автоматически и наши монады будут на общих основаниях, но мы можем поучаствовать в наполнении 7-го уровня монадами.

Процесс закладки монад автоматически начнётся в 2054 году, а мы при помощи программы «Вертикаль-Рада» ускоряем процесс (до одного года. Прим. авт.). Научное направление правильно мыслит, и принципиальных ошибок в газетной заметке нет.

Ускорение процесса наполнения 7-го уровня это программа дальнейшей реализации наших наработок».

На мой прямой вопрос о петле времени Лиас ответил:

«Индуктор проходит 1000-летнюю веху и очень серьезную. Как видите, наша наука правильно подняла этот вопрос. Поэтому нам хочется сделать шаг вперед и запрограммировать, и показать человеческий разум. Индуктор должен чётко на это отреагировать. Мы можем воспользоваться этой исторической вехой только до 12 сентября. После 12 сентября по этому алгоритму я бы не взялся работать».

         И мы воспользовались этой исторической вехой, дружно заявились в программе «Вертикаль-Рада», последней в программе Аргусиса. Веху прошли 16 июля, на два месяца раньше обычного.

         Семь Средних формул, проявляющих 7-ю степень разумности (пусть хотя бы условно) – такого история человечества ещё не знала!

         Но новым вицейским праздником это событие не стало. Один раз о нем вспомнили и всё, в дальнейшем постарались стереть его из нашей памяти. Конечно, признание Индуктором 1100 вицеев разумным человечеством для ян смерти подобно.

Более того, яне показали свою мстительность и коварство, когда на июньском Общем сборе 2011г., с улыбкой поблагодарив инициаторов разделения дублеров, через некоторое время всех нас, так или иначе, наказали, но это только утвердило нашу правоту.

Меня, например, в августе этого же года сняли с поста Проректора по научной работе НАУ ЭРА за плохую научную работу, не было опубликовано в научной литературе ни одной нашей научной статьи (написаны были, но не были опубликованы). По их мнению, мы должны были отдать предпочтение публикации статей в научной литературе, а не созданию 1100 вовремя. Такие увольнения равносильны признанию в собственной беспомощности, они могут только радовать. Хотя, через полгода восстановили – работать было некому.

Вопреки многим прогнозам мы, вицеи, прошли по лезвию бритвы, преодолели три смертельных порога:

- 2003 год – собрали 1 Среднюю формулу, которая стала первой точкой Разума нашего Мира. Вицеи были признаны операторами надындукторной зоны, хотя, это до сих пор мало кто понимает. Да, мы не видим в надындукторной зоне, но мы можем. Для видения нам были оставлены в помощники яне, так устроена программа возрождения вицеев, программа Чистого эксперимента – самостоятельно пройти этот путь, только по наитию. Но эти помощники своими частными программами задумали обмануть Творца и обойти закон «на общих основаниях». Вицеи же, своей искренней верой в справедливость, сумели этому воспрепятствовать.

- 2009 год – собрали 5 Средних формул и родился вицейский Монадный разум. Это не просто «нейронные связи» между монадами, это уникальный живой Разум, который растет и развивается как ребенок, и чтобы созреть, ему нужно время, поэтому каждый очередной год существования нашего Мира и нашей деятельности в нём, даёт шанс на успешное завершение Чистого эксперимента.

- 2011 год – собрали 1111 человек (даже больше - 1118). Наш Монадный разум подрос, поднялся в сетку 7-го уровня. Это послужило сигналом более высокому Разуму (ВПТ) обратить пристальное внимание на наш Мир, и мы постепенно начали переходить под юрисдикцию Высшей Полевой Триады. Это гарантия рождения нового приоритетного Мира на «общих основаниях», гарантия нашей жизни в новом Мире. При этом, янские надежды на возврат своего Ордена окончательно растаяли. Обмануть ВПТ им не удалось.

На этом заканчивается история создания заветного числа 1100, история забвения вицеев, но начинается история выхода вицеев к Свету, история сотрудничества нового человечества с Творцом.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.