» » » Заветный рубеж – 1100. N + 1 и программа «Соединенные волны». (Часть 2)
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 2877
  • Дата: 8-08-2015, 11:44
8-08-2015, 11:44

Заветный рубеж – 1100. N + 1 и программа «Соединенные волны». (Часть 2)

Категория: Статьи / Цикл - "Заветный рубеж"


Редчук А.В.

 

 

N + 1 и программа «Соединенные волны».

         Многие события, произошедшие в нашем Движении, остались незамеченными и не потому, что у нас плохая память или якобы вицейская «безалаберность», просто значимость этих событий можно оценить только сейчас, в 2015 году, когда видна картина в целом и скрываемое стало явным.

А для тех, кто пришел позже, многое вообще будет откровением, меняющим представление о целях и задачах ОДОЗ, учитывая, что до середины 2006 года нас было всего 196 человек.

         Будет логичным, с нашей стороны, излагать происходящее в хронологическом порядке, позволяющем понять последующие события.

         2004 год – в атмосфере коллективизма, поиска новых отношений, вдохновленных программой эволюции Разума, был презентован Моральный кодекс ОДОЗ, написанный Лиасом. Он был как идеологический столп, подтверждающий правильность выбранного нами пути.

На этом фоне яне решили провести демократические выборы Координатора Движения в формате тайного голосования за нескольких кандидатов. Мы эти выборы, руководствуясь духом Кодекса, и провели. В результате орденцы избрали координатором В.Мальцева, выдвиженца вицеев, а не кандидата, предлагаемого янами, что вызвало озабоченность в янской триаде: «Вицеи не подчиняются, как они посмели!».

Мы выбирали искренне, руководствуясь высшими целями, а не раболепскими, в стиле - «чего изволите». Яне, скрепя сердце, подчинились нашему выбору. Мы ещё не понимали, что яне не имеют права сопротивляться вицейской инициативе, хотя они завуалировано говорили об этом всегда. В тот же период ваш покорный слуга был назначен директором Научного направления, а Андрей Цыба, несколько позже, Идеологического.

Новый координатор сразу поставил задачу Идеологическому и Научному направлению радикально улучшить флуктуационную работу в ОДОЗ. В социуме, практически, отсутствовала информация о нашем Движении. И Научное направление разработало и выпустило несколько флуктуационных материалов, особое место в которых занимает Манифест нашего Движения. К написанию этого документа подошли серьёзно, перед глазами был всем известный «Манифест Коммунистической партии» К.Маркса, наверное, значение нашего документа должно было быть не меньше, исходя из масштабов программы эволюции Разума. Собралась творческая группа Научного направления – Цыба А.В. Редчук А.В., Хазин И.Б. В подготовке мы использовали материалы 4-ой программы партии, разработанной институтом Марксизма-Ленинизма в 1990 году. Документ получился краткий и ёмкий, который до сих пор определяет идеологию нашего Движения.

Эту историю пришлось вспомнить потому, что в мае сего года на заседании базисных представителей был предложен наш Манифест, как новый флуктуационный материал, без адаптации к особенностям настоящего момента. Подобные действия до мелких подробностей повторяют программу Начала 2000 – 2003 годов, что лишний раз доказывает верность выводов, сделанных нами в предыдущих статьях.

Но вернемся в далёкий 2004 год. Первый план, который составил новый координатор на 2004 г. – имел в своей основе цель - собрать 7 Сф., что было в то время, конечно же, не реально, но мы мечтали по крупному, как нас учили. Лиас тогда выступил с резкой критикой этого плана (видимо «ручной» координатор никогда бы не посмел так поступить) и предложил двигаться к цели небольшими шагами, по 1 Сф. в год. Это предложение было обговорено и принято Корсоветом как более реальное. В 2006 этот план яне назвали программой Лиаса «n+1», но мы-то знали, что это просто реальный вицейский план развития Движения. Его использовали вынужденно и программой Лиаса назвали, потому что в 2003 году мы вышли из программы Аргусиса.

О выходе из программы Аргусиса свидетельствовало ещё то, что яне потеряли возможность прогнозировать события на длительный период. После 2003 года они стали говорить: «Мы заходим в сентябрь после прохождения вехи и видим события только на год, которые прорабатываем по янскому алгоритму 90 дней, а потом эту программу вицеи реализуют до следующего сентября». И так каждый год.

Таким образом, мы жили в состоянии перманентного конца много лет и знали, что пока не соберем 1100 субъектов, каждый сентябрь мог быть последним. И чем бы мы ни занимались, в голове пульсировало, во всяком случае, у меня, - 1100..1100..1100. Каждый раз, спрашивая у ян, а что будет, если не успеем, а что если не соберем? Они нас успокаивали: «Мир уже не сгорит, мы сохранили приоритетность нашего мира, он перейдет в домированное состояние, а «записанные» монады будут объединены в Монадный разум и будут ждать своего часа, пока Земля сама не построит 7-й уровень. По закону Космической справедливости, разум не уничтожается». Это потом уже, где-то через 3 года, начали говорить: «Динамически развивающийся разум не уничтожается». Видимо, просто для дополнительного стимулирования.

Мы ещё спрашивали – у нас же такая большая очередь на «запись» монады, а вдруг мы не успеем всех записать? Ответ Лиаса был краток: «Когда наступит последний момент, я смогу все оставшиеся монады «записать» в один день, у меня есть такая возможность». Ага, подумали мы, вот четкий маркер окончания нашего Мира – как только Лиас «запишет» все оставшиеся монады в один день, жди скорого домирования. Можете себе представить, что мы подумали, когда все монады были «записаны» в очень короткий период перед сентябрем 2013 года. Это сейчас понятно, что рождение нового Мира - сложнейший процесс, где подготовка наших монад - всего лишь маленькая кнопка на большой клавиатуре в «руках» ВПТ и ПБСов.

В тот период Лиас имел ввиду аварийное закрытие Мира, которое для нас (вицеев) смерти подобно, к счастью, на сегодняшний день это невозможно. Всё будет происходить в соответствии с программой Творца, программой рождения полноценного Нового Мира со всеми континентами.

Вариант строительства 7-го уровня по приказу вицеев и последующего рождения нового Мира в 2004 году рассматривался Лиасом, как фантастически-гипотетический. В то время мы еле удерживали 1 Сф., думали, где найти хотя бы несколько человек.

И, тем не менее, наше внимание было переключено В. Барановским на «…ведущую деловую, промышленную корпорацию, функционирующую в центре системы «Соединенных волн» 85-ти стран Мира Геи» (Тема №5, стр.4). Да ещё и с лозунгами – «если все 157 войдут в Амвей, то будет чудо».

Орденцы, конечно же, знали, что «с 1959 г. Теория Аргусиса получила практическое подтверждение, поскольку завершилась материализация запланированных событий первой части программы «Соединенные волны»» (Тема №5, стр. 4). Мы недоумевали, зачем нам идти в Амвей, ведь предполагалось, что это к нам, во вторую часть программы «Соединенные волны», в ОДОЗ, должны были прийти люди из Амвея, а не наоборот. Тем более, наша первая малая формула, как раз и была из Амвея.

Нас убеждали, что войдя туда, мы сможем приглашать к себе в Движение членов этой сетевой компании на примере личной успешности, ибо только орденцы, владеющие Форум`С , могут быстро продвигаться в этом бизнесе. Таким образом, мы быстро наберём желаемые 1100, а может даже и 10000 субъектов. Собирают же члены этой корпорации на свои семинары десятитысячные аудитории. Участвуя в таких корпоративных семинарах, наши лидеры Амвея смогут напрямую воздействовать на громадную аудиторию, подключая её к нашим программам или, на худой конец, общаясь с равными себе лидерами, убедить их отдать нам часть своих людей.

Мы верили, очень хотелось верить в чудо, но внутри грызли сомнения, как успешные люди - инженеры, рабочие, учителя, военные, врачи, бизнесмены, опустившись до коммивояжера, смогут выполнить программу Эволюции Разума. Как-то выглядит очень странно. Как бы нас не убеждали, что торговать (пусть даже мылом) это почётно, что мы партнёры в этом бизнесе (хотя функции самого мелкого партнера и розничного распространителя товара со скидкой, сильно отличаются), всё равно у нас было внутреннее сопротивление, душа не лежала. Как-то всё низко, по поледовски. Но мы, переступая через себя, шли и делали, как могли.

Мне всё же хотелось разобраться в тонкостях программы Аргусиса, например, чем первая часть программы «Соединенные волны» отличается от второй, зная, что автором программы «из уст в уста» был Крисус. После долгих размышлений, почему нас воротит от этой (как нам сказали в 2011 г. - прикладной) части программы Аргусиса, я пришел к выводу - идея великая, способ передачи из уст в уста - самый эффективный способ убеждения, но всё определяет, кто передаёт, что передаёт, и с какой целью.

Что передают из уст в уста распространители в сетевых компаниях? Что их товар самый лучший, потребляй и наслаждайся. Что, продав много товара, ты сможешь получить эксклюзивные наслаждения. На своих семинарах Ю.Татару обращал внимание орденцев на стоимость своего костюма и часов, как на цель, к которой должен стремиться «настоящий сетевик». В таких организациях люди объединяются по принципу наживы, алчности, жажды потребления, где выгода превалирует над нравственностью. Мы такие мотиваторы называем животными, подсознательными, характерными больше для поледов.

Что передают из уст в уста орденцы? Что мы можем изменить Мир к лучшему коллективом единомышленников, можем построить Новые отношения, где на первом плане будет человечность. Нашей целью является новый Мир Правды, где люди друг друга поддерживают, если надо, жертвуют собой во имя великой идеи, где материальное уступает духовному. Люди в наше Движение как раз и приходили на этих мотиваторах.

Скажите, какой «нормальный» полед (поледизированный вицей, если хотите) придет в наше Движение? Что он там получит? Активную монаду, новую жизнь после смерти, уплотнение 6-го уровня, построение 7-го? Всё это нельзя потрогать, увидеть или использовать в корыстных целях. А люди шли в наше Движение, жертвуя своим временем, работой, деньгами, некоторые даже семьей, потому что ждали этого всю жизнь. Такие, более высокие и сложные мотивторы мы называем сознательными.

За 14 лет статистика показала, что практически никто не пришел в Орден из Амвея, а из Ордена в Амвей пришли сотни людей. И, на сегодня, в ветке, возглавляемой орденскими лидерами, находятся, практически, только орденцы. Не сработало обещание В. Барановского.

Получается, что после того, как «группа Аргусиса к 1956 году завершила разработку первой половины программы «Соединенные волны» и осуществила «сброс» теории в поле информации пятого уровня Земли» (Тема №5, стр. 3), янам надо было проверить на практике, работает ли вообще программа «из уст в уста» в современных условиях. Ведь Крисус её применял почти 2000 лет назад. Проверять надо было на чём-то попроще, по принципу созидания «от простого к сложному». Естественно, на более простых и надёжных подсознательных мотиваторах. И если программа работает на подсознательных мотиваторах, люди объединяются, то можно переходить на более сложный уровень. Видимо, так и было сделано.

Результат сетевая компания показала неплохой, объединив за 40 лет более 3-х миллионов человек, жаль, неизвестно, сколько людей она объединила за первые 12 лет, может, даже и 10000. Если первая часть программы «Соединенные волны» выполнена успешно, то можно переходить ко второй, более сложной, половине программы «Соединенные волны», к работе с вицеями.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод - программа «Соединенные волны» - это всего лишь инструмент главной программы, программы эволюции Разума, ради которой мы живем.

Разобравшись в этом, конечно же, абсолютно интуитивно, мы к 2006 году полностью отказались от программы Амвея и яне подчинились вицейской воле, потому что не имели права поступить иначе (читай выше). Барановский оставил свою ветку и демонстративно вышел из Амвея. На долгие 5 лет мы были освобождены от Амвея, он был под запретом в Движении, благодаря чему мы и смогли собрать 1100 человек в 2011г.

 

09.06.2015 г.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.