» » » Заветный рубеж - 1100. Развертка седьмого. (Часть 8)
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 775
  • Дата: 21-04-2016, 07:36
21-04-2016, 07:36

Заветный рубеж - 1100. Развертка седьмого. (Часть 8)

Категория: Статьи / Цикл - "Заветный рубеж"


Редчук А.В.

 

Заветное число 1100, вовремя созданное нами, и открывшиеся, в связи с этим перспективы вовсе не означали почивания на лаврах. Развитие живой структуры Монадного Разума вицеев должно продолжаться, в том числе, согласно планам, утвержденным Крисусом в программе «Соединенные волны». Следующим ключевым пунктом программы развития являлась развёртка седьмого уровня.

Мы с волнением ожидали, как Индуктор отреагирует на наши семь Средних формул. Но на Общем сборе в октябре 2011 г. яне ничего вразумительного сказать не смогли, разве, что сообщили об успешном самостоятельном прохождении вехи, впервые с таким опережением графика, почти на два месяца. Правда, тут же влили ложку дегтя, по классической схеме управления в сектах (руководитель всегда недоволен, сколько бы ни сделали его адепты), в виде туманности наших перспектив.

Из выступления Шарашова на Общем сборе 01.10.2011 г.: «Сентябрьская веха нами пройдена спокойно, стабильно, без катаклизмов, без нервотрепок. Впервые мы проходили веху вот так легко и непринужденно, с заделом на будущее. Правда, с перспективой пока сложно. Не буду портить настроение в этот праздничный день (чтоб мы даже не подумали, что совершили что-то значимое. Прим. авт.), просто дам информацию о том, что состав 1100 с октавой у нас в принципе до упора стабилен, он не увеличивается на протяжении последних двух месяцев…» («МИГ» №11 (113) 1 ноября 2011 г.).

         Через два месяца, на декабрьском Общем сборе, мы уже услышали о первой реакции Индуктора на наши 7 формул, в части упрощения записи МБ и L-программ. Отрадно, что наш Монадный Разум взрослеет и расширяет свои возможности.

Вот, что сказал Шарашов В.Е. по этому поводу: «Что касается перспективы, я, как Базисный Оператор, объявляю о том, что найден алгоритм программирования L и МБ-программ через операторов и монады субъектов. А это значит, что субъектам отныне не придется, при программировании L -программ, выполнять образный алгоритм. Этого будет достаточно для того, чтобы оператор самостоятельно через вашу монаду, писал вам L или МБ-программу на ваш фрактальный блок». (Шарашов, «МИГ» №1 (115) 1 января 2012 г. Общ. Сбор 17.12. 2011 г.)

         И только на февральском Общем сборе 2012 г. мы услышали то, чего ждали целых 10 лет. На протяжении всего этого времени нас убеждали, что это возможно только при наличии Большой формулы. Туман рассеялся, перспективы наши определились. Такую важную новость не удалось утопить в часовом рассказе о горизонтальных программах и количестве вступивших в Амвэй.

         Из выступления Шарашова на Общем сборе 11.02.2012 г.:     «Поздравляю, мы это сумели сделать!   Представьте себе ситуацию. Возвращаешься в семью, работаешь и видишь соту, состоящую из звезд. Не видел и вдруг увидел – парадокс. Я знаю, что такое счастье - это когда я увидел эту соту. Знаете, почему? Потому что в истории моей жизни есть один разговор с Аргусисом, он мне сказал: «Когда увидишь соту, с этого начнется 7-ой уровень»».

«Спасибо, ребята, за то, что вы есть, за то, что вы проявляете эффект, который мы условно называем эффектом эффективного действия нашей работы. Спасибо и за эту работающую звёздную соту, я её уже вижу. Спасибо за внимание к программе Аргусиса, за ваше участие, и поэтому вы светитесь, вы - первые звездочки, которые позволяют сегодня иметь матрицу 5-го уровня, в принципе, способную развернуть в 6-м уровне 7-ой уровень».

       «Готовьтесь к развертке 7 уровня после прохождения сентябрьской вехи». («МИГ»   №3 (117) 1марта 2012 г).

            Всё-таки мы проскочили летом 2011 г. в игольное ушко, использовав «петлю времени». Индуктор положительно отреагировал на наши 1100 человек. Выполнена итоговая задача программы «Соединённые волны», о которой уже все забыли.

«6. Добиться образования семи информационных сингулярностей в объеме будущего седьмого уровня - плановой матрицы Нового Мира Человечества. Крайний срок собы­тия - до июня 2003г». (Из задач сегодняшнего человечества, Тема №4).

Тогда, в июне 2003 г., для образования «звездной соты» предполагалась Болшая Формула, а в 2011 году, благодаря «петле времени», Индуктору хватило и 7-ми Средних формул. Мы сократили отставание в программе «Соединенные волны». Я думаю, такого исхода янская формула не ожидала.

Также важнейшим ожидаемым событием 2012 года должно было стать схождение 3-х полево-временных голограмм представителей ВПТ. Эти голограммы, вращаясь вокруг своих центров в Неаполе, Одессе и Баку, один раз в 12 лет сходятся в г. Киеве, тем самым открывая «Врата Времени». В «Рыцарях» по этому поводу есть загадочное высказывание, которое я смог понять лишь в начале 2012 года.

«Сам Тоферн в 64 году предпринял путешествие по «лукоморью». Находясь на берегу третьего моря – Гирканского, он повторил маневр Тосиаса и развернул третью полево-временную структуру пространственного «будильника» 7-го сопредельного матричного уровня планеты.

Поэтому с 64-65 годов н. э. точка сходимости трех векторов, в которой открываются «Врата Времени» или «Врата в Рай», оказалась в районе будущего стольного града Киева…

Таким образом, три моря, три бухты, три голограммы – это и есть Триморье-Лукоморье, боевой лук со стрелой в центре и натянутой до азиатской земли тетивой Времени, способный каждые двенадцать лет вскрывать Пространство нашего дискретно-квадронального мира». ( Лиас, «Рыцари с поднятым забралом», с.388).

У меня не укладывалось в голове, как три голограммы, каждые 12 лет, вскрывая «Врата в Рай» одновременно способны быть «будильником» 7-го уровня? Если всё так просто, зачем тогда нужны мы, с нашими потугами? Что, разве 7-ой уровень открывается каждые 12 лет?

Догадка пришла, как всегда, после накопления 70% информации по этой теме, то есть неожиданно. Картина складывается примерно такая – каждые 12 лет при схождении голограмм, программой «Триморье-Лукоморье» дается специальный сигнал, без которого развертка 7-го невозможна, а мы, вицеи, должны в этот момент подать свой сигнал, и только тогда произойдет развертка 7-го уровня. Таким сигналом как раз и является 1100 человек в программе «Вертикаль-Рада», или образование семи информационных сингулярностей в базе 6-го уровня. Если же мы не успеем подать соответствующий сигнал вовремя, то голограммы расходятся на следующий круг, и нам придется ждать целых 12 лет до следующей возможности совместить свой сигнал с сигналом «будильника». То есть срабатывание пространственного «будильника» – только одно из условий развертки 7-го уровня, вторым условием является наш полевый посыл. Сколько всего таких условий, нам доподлинно неизвестно, но то, что требуется от нас, мы выполнили.

Опять мы должны проскочить в игольное ушко, на этот раз игольное ушко «Врат Времени». Но у нас всё в порядке, состав стабильный, почти год удерживаем 1100, даже «сота» светится.

Наиболее вероятная дата схождения голограмм – 12 июня 2012 года, исходя из событий 2000 года. Мы думали, что как раз на июньском Общем сборе нам об этом расскажут, но не тут-то было.

Большую часть своего выступления Лиас посвятил путешествию «Вояджера» по Солнечной системе и сбоям в передаваемой им информации, которые ученые назвали, по его словам, «инопланетным вмешательством в деятельность космических аппаратов». Попутно, не забыв при этом лягнуть Научное направление, которое опять занимается каким-то углублением знаний вместо того, чтобы следить за перемещениями «Вояджера» и сбоями в его сигналах. Связал эти сбои с давно ожидаемым письмом от янского Ордена из 8-го сектора, да ещё и приплёл «сканер» из 11-го сектора, якобы необходимый для ретрансляции сигнала «письма от наших братьев из Тегеи». Видите ли, через 5-й уровень оно к нам не дошло, пришлось использовать «Вояджер».

Интересно, а как, без проблем, мы получили письмо из Тегеи в 2003 году, с одной Средней Формулой, без «Вояджера» и «сканера»? Лиас ранее утверждал, что четырех Средних Формул достаточно, чтобы получать и отправлять послания в 8-й сектор. Что, 7 Формул слабее, чем 4? Как сказал бы К. С. Станиславский: «Не верю!».

К ответам на эти вопросы мы вернемся чуть позже, а сейчас хотелось бы обратиться к расшифровке важного сигнала, «посылки из Тегеи».

Лиас: «…в итоге я просто говорю словами как он (сигнал) интепретируется на русском языке в голове Оператора Омеги. Интерпретируется так: «Изменится Роза Ветров». После этого мы начинаем долго и упорно думать, что же это может означать. Честно говоря, мы так и не нашли ответа, когда пытались понять что это за «Роза Ветров». …Я вспомнил что в янском варианте научной терминологии есть слово «трофф», которое обозначает – поле. И тогда можно читать эту информационную посылку не «Изменится Роза Ветров», а «Изменится розовый трофф» или «измените розовый трофф». Почему розовый?...». (Лиас. Общий сбор 16.06.12г. «МИГ» №7 (121), 1 июля 2012 г.)

И это только предисловие «посылки». Очень интересно, что яне оказались неспособны разобраться даже с предисловием, или это игра, и они скрывали более серьезную информацию. Мы наблюдали механический перебор вариантов. Где же хваленая способность считывать с 5-го уровня и видеть далеко вперёд? Где же их высший разум? Если они с простой «посылкой» не могут разобраться, то открывать новый Мир, а тем более, переводить туда вицеев они точно не смогут или не будут? Вот в чем вопрос.

А ларчик-то просто открывался, если смотреть на проблему шире, да ещё увязать её с программным схождением голограмм и с остротой текущего момента. Конечно, не сразу, но к концу 2012 года Научное направление разобралось с этой загадкой, правда, не без воли случая.

Изучая материалы официальных научных источников по свойствам плазмы в вакууме, мы натолкнулись на интересную особенность, которая для официальной науки может и не очень существенна, а нам, как гром с ясного неба – разреженная плазма в вакууме имеет розовый цвет, а при увеличении её плотности приобретает фиолетовый. Вот он, ключик!

Мы, путем ассоциативного мышления, а не механического перебора вариантов, как некоторые, включив коллективный разум, пришли к выводу: «посылка» – это приказ янам увеличить плотность нашего Монадного Разума, то есть увеличить в нём количество монад. Приказ звучал приблизительно так – трофф розовый, увеличьте его плотность до фиолетового. Плотность Монадного Разума еще недостаточна для полноценной развертки 7-го уровня и включения следующего Мира.

От кого мог исходить подобный приказ? Явно не от 8-го или 11-го сектора. А только от того, кто курирует Программу Эволюции Разума, того, кто контролирует развертку 7-го, чьи голограммы включают пространственный будильник. Конечно же, от ВПТ.

Самое интересное, что дальнейшая информация от, якобы, «Вояджера», подтверждает наш вывод.

Лиас на Общем сборе далее утверждает, что информация из «посылки» направлена не нам, вицеям, а янам и нашему Монадному разуму:

«Так вот, начиналось это предисловие (посылки) тем, что задачу мы (яне) не выполнили. Там(в посылке) вопросов было много, но мы их сгруппировали в шесть и получилось, в принципе, вот такое сообщение.

  1. На каком основании в Базисном периоде реформирована программа Аргусиса?».

Здесь явно речь идет о программе Лиаса «n+1», которая не предусматривалась программой Аргусиса и вставлена Лиасом самовольно именно в Базисном периоде (об этом уже упоминалось в цикле «Заветный рубеж – 1100»). Теперь яне получили критическую оценку своих действий от прямого начальства. Я не думаю, что может быть много вариантов из тех, кто имеет право задавать такой вопрос.

«2. На каком основании идеологической доминантой формулы под названием Орден Зодиака выбран потребительский эгоизм её участников

С потребительством у нас связана только одна программа – частная индивидуальная программа Лиаса четвертого уровня – Амвей. Вникнув в суть вопроса, понимаешь, что задает его автор – вдохновитель программы «Соединенные волны» и это не Аргусис, который являлся одним из разработчиков Амвея.

«3. Почему в формуле ни один из участников процесса не представлен полномочным Сотворцом? ... Это указывает на авантюризм стратегического расчета».

Тут мы можем только догадываться, что «полномочный Сотворец» – это представитель вицейского Ордена в янской формуле, уполномоченный самими орденцами. Ведь «участниками процесса» могут являтся только вицеи-орденцы. Видимо, яне должны были подготовить такого вицейского представителя в янской формуле и подключить его к программам, чтобы управление разверткой 7-го производилось непосредственно под руководством приоритета.

Такую пародию на «полномочного Сотворца» яне пытались формально предъявлять Индуктору в виде ретрансляционного оператора. То, что устраивало Индуктор с 2005 года, ни в коей мере не могло устроить в 2012 году автора этих вопросов. Для него эта фикция легко вскрылась после предъявления нами 1100 в программе «Вертикаль-Рада», а мы, орденцы, понимали все эти годы, что это фикция и задавали себе вопрос – неужели такие приоритеты нужны Творцу? Мы видели, что делал Лиас с этим человеком, и это для нас было абсолютно неприемлемо.

А вот «авантюризм стратегического расчета» – это уже указание на злой умысел, в том смысле, что, не осуществив полноценную подготовку «полномочного Сотворца», яне запланировали вообще не переводить вицеев в новый Мир. Такое обвинение может предъявить только руководитель «Чистого эксперимента».

«4. Где обозначенный состав опорной девятки управителей шестого уровня? Это указывает на полную несостоятельность развернутого плана действий».

Яне должны были подготовить из вицеев девятку операторов (не МБ, L программирования, а других), способных первыми перейти в другой дискретат. Из сказанного вытекает, что коды для перехода в другой дискретат яне вицеям передавать не собирались. За это и получили предупреждение.

«5. Почему сорван «график перевода всей (янской) группы» в нейтральное состояние? Это граничит с превышением предоставленных полномочий».

В вопросе 50% ответа. К 2012 году вицейский Орден должен был быть полностью самостоятельным. Яне обязаны были прекратить свою полевую деятельность. И этот вопрос может задать только Высший программист.

«6. Почему не задействован вариант Триморье? Это является показателем отсутствия 7-го уровня и причиной включения аналитической программы «Йота»».

Помните загадочную цитату из «Рыцарей» про Триморье-Лукоморье? Яне даже не приступали к развертке 7-го, а должны были подготовиться к включению пространственного будильника 7-го уровня. Позже мы узнали, что на тот момент не было ни вицейской, ни даже янской координатной сетки, а на этом Общем сборе Лиас только проговорился и то, слегка.

Из выступления Лиаса: « Я обращаюсь к Оператору Омеги с вопросом о размерности. Она говорит что мол не знаю, сложно, нет сетки 7-го уровня, размерность на 5-ом не знаю. Что делать? Ищем ключ!».

В том числе, и из-за этого, в 2012 году плотность нашего Монадного разума оказалась недостаточной (трофф розовый).

Вот и закономерный итог их деятельности, начальство включило программу Йота, о которой мы писали в статье «Эта загадочная программа Йота».

Мы надеемся, что из сказанного всем очевидно, кто может так строго спрашивать с наших «лучших операторов на все времена» – только автор программы «Соединенные волны» и руководитель «Чистого эксперимента» – Высшая Полевая Триада, которая сосредоточила своё внимание на 5-м уровне мира Гая после предъявления нами 1100 в 2011-м и схождения своих голограмм в 2012 году.

И тут мы подходим к ответу на ранее заданный вопрос: «А при чём тут Вояджер?».

А ни при чём. «Посылка» с самого начала образования «светящейся соты» была проявлена на 5-м уровне. Надо было просто отвлечь наше внимание правдивой, но бесполезной информацией о «Вояджере» от главного события – Высшая Полевая Триада обратила внимание на наши семь формул, оценила деятельность ян и начала выдавать необходимые распоряжения для дальнейшего развития успеха вицейской деятельности.

Ведь яне никогда не врут…


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.