» » Удивительно и любопытно.
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 764
  • Дата: 27-07-2016, 20:52
27-07-2016, 20:52

Удивительно и любопытно.

Категория: Особое мнение


                       

(Секретно – только для любознательных и не растерявших базис).

                         По страницам книги «ДОМЕНЫ РПЗ»

Эта статья будет, в основном, из цитат. Все, что мы озвучиваем на сайте, в свое время декларировал Лиас, затем Шарашов, и лишнее тому подтверждение – эта книга. Здесь собраны цитаты из «новой» книги Шарашова «ДОМЕНЫ РПЗ». Я не ошиблась, когда написала «новой» в кавычках.

Мы с Вами уже покупали МИГ и всевозможные методички с темами, ответами и пр., и все это же самое нам продано еще раз, только теперь в виде книги «ДОМЕНЫ РПЗ».

Шарашов «Домены РПЗ» стр. 40.

        «Резюме выступления — прямая цитата: «Из пре­дисловия следует, что йанских операторов не хвалят, и количество задач от этого прибавляется, и выводы мы тоже должны делать. И нам придется их делать, по­тому что нас сейчас «читает» сканер. И если мы будем баловаться дальше в йанских программах, неизвестно, к чему это может привести. Мы сейчас под зеркальным колпаком — за нами наблюдают. И все же это подарок к нашему общему празднику: с нами заговорил разум наших наставников из 8-го сектора»».

(Здесь, ключевая фраза – «если мы будем баловаться дальше в йанских программах, неизвестно, к чему это может привести»)

Шарашов «Домены РПЗ» стр. 40.

«Почему сорван график перевода всей йанской группы в нейтральное состояние? Это граничит с пре­вышением заявленных полномочий. (Оператор Базиса превысил свои полномочия на 3 года - комментарий Б.О.)».

(Как по мне, так график и продолжает срываться.)

Шарашов «Домены РПЗ» стр. 42.

«И наконец, о диктате ВНС: а почему кто-то ду­мает, что ВНС вправе управлять системой ОДОЗ? — это же как раз и есть то самое «превышение заявленных (Программой Аргусиса) полномочий».

 

(Прочтите внимательно еще раз, т.к. комментарии излишни. Кто не слепой, да увидит, кто не глухой да услышит).

Шарашов «Домены РПЗ» стр. 42.  

Вопрос:

«Ввод в рабочий режим варианта «Триморье» напря­мую связан с возможностью (необходимостью) перево­да йанской малой Формулы в нейтральное состояние? Означает ли это, что функциональные обязанности триад обеспечения в этом варианте должны выполнять вицеи? И еще: включить этот вариант с соблюдением всех требований и гарантий безопасности может лишь Большая Формула, либо существует некий минимум (по-видимому, в ущерб безопасности)?»

Ответ:

«Да, связан. Да, означает. Да, существует».

 

Лихо отвечает. Теперь еще раз, более понятно.

  1. Ввод в рабочий режим варианта «Триморье» напря­мую связан с возможностью (необходимостью) перево­да йанской малой Формулы в нейтральное состояние?

Ответ: Да, связан.

 

  1. Означает ли это, что функциональные обязанности триад обеспечения в этом варианте должны выполнять вицеи?    

Ответ: Да, означает.

 

  1. Включить этот вариант с соблюдением всех требований и гарантий безопасности может лишь Большая Формула, либо существует некий минимум?                                                      

Ответ: Да, существует. (Наше волшебное число 1100. Прим. автора).

СЛОВОБЛУ́ДИЕ - Бессодержательные, пустые разговоры, фразёрство, болтовня. (Из словаря)

Пример : Шарашов «Домены РПЗ» стр. 3.

«Утвержденной константой материального (объек­тивного) характера в теории Аргусиса, предельно эле­ментарной и общедоступной, но невоспроизводимой субъективным или искусственным путем, является совокупное количество номинальных эквивалентных единиц ВКР, обеспеченное значимостью 20-ти пунктов евростандарта на единичный аргумент функции (в виде элементарного определителя ценности L-программы для одного участника Формулы ОДОЗ).

В нашем случае единичным аргументом функции является каждый отдельный участник заявленного процесса, а функцией - теория Аргусиса со всеми её программами обеспечения. Что же касается 20-ти пунк­тов европейского стандарта (ВКР для L-программы), то это показатель первичных способностей каждого участ­ника процесса проявлять свою равноценную деятель­ную степень усилий в коллективе целеустремленных сотворцов.

При этом за константы (эквиваленты) первостепен­ных базовых программ отвечают исключительно сторон­ние (независимые) эксперты, которые реагируют только на объективные показатели адекватности (валидности) экспериментаторов (то есть субъектов коллективного разума ОДОЗ) по отношению к возможностям исполь­зуемой теории Аргусиса. Это и есть Начало того подхо­да, который называется Научным».

 

(В переводе на человеческий язык это значит: вы все, в обязательном порядке, будете платить нам по 20 евро в квартал.)

Здесь приведены цитаты 40 первых страниц. У нас впереди много интересного.

«Ничего себе, дожились до того, что лень уже и пальцем пошевелить, веки разомкнуть, с дивана сползти, шаг сделать, извилинами потрясти!..» (Шарашов, «Домены РПЗ» стр. 10)

Но мы с Вами не вписались в их формат тупых, ленивых, ни на что не способных вицеев. Вот за то, что мы не вписываемся в этот формат, за то, что мы думаем, читаем, развиваемся, цитируем, за это нас так ненавидят, что готовы уничтожать даже наши следы.

Эксян можно понять. Ведь они надеялись на то, что докажут ВПТ и ТВОРЦУ полную несостоятельность вицеев. Они надеялись показать всем, что мы всего лишь бездумные животные, которых могут собрать в стадо и погонять палкой только ОНИ – великие яне.

Мы сами, самостоятельно, без них, ни на что не годны. Ведь они, яне, честно отдавали нам всю информацию и даже заставляли покупать их книги, а мы все равно ставим «точки», подписываясь под тем, что без ян и без хорошей их плети на Янадане, мы, вицеи, себе жизни не представляем.

К счастью, их план с треском провалился. И даже зная об этом, эксяне продолжают манипулировать вицеями и будут это делать до последнего вздоха, как хорошо запрограммированные роботы.

Янский план выставить нас животными, не способными к новой жизни без участия ян, благополучно провалился.

С чем я Вас, любимые вицеи, и поздравляю.

Нас ждет прекрасный новый дискретный мир и, конечно же, без Шарашова и Ко.

Думайте…

Рита Маргаритова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.