» » Злой и добрый следователь.
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 1891
  • Дата: 19-08-2015, 18:34
19-08-2015, 18:34

Злой и добрый следователь.

Категория: Особое мнение


Злой следователь.

Разговор его груб, тон раздражителен, не стесняется в выражениях, унижения – его «конек», угрозы его – реально страшны. Чего ты злишься, следователь, мы же просто задаем элементарный вопрос: «Почему это вдруг, с какого перепугу, нас хотят отправить в неприоритетный мир?»

Когда это нам говорили, в какой лекции, и в каком уставе записано, что мы должны уходить на Янадану. «… Янадана, создана йанским сообществством (Орденом Йаны и Даны, или Орденом Зодиака).» (Базовый курс Тема 4. Дискретность и Мерность пространства).

А куда же подевались миры, созданные Творцом специально для приоритетов? Кто в приоритетных мирах будет жить?

И, пожалуй, самый интересный вопрос, а кто будет приоритетом на Янадане и почему наши степени свободы – Мечта, Цель, Вера, а отсюда и наше право выбора, наказуемо в Движении? Это наше святое право – ставить точку и отдавать свою энергию и монаду непонятно кому, и в какой мир, или не делать этого.  

Лиас в лекции 2002 года говорил «.. неправильных решений не бывает, все что вы сделали – это правильно…». Сегодня мы решили, что ставить точку в неприоритетном мире – для нас губительно.

 

  Добрый следователь.

Неожиданно для нас, на сцене появился добрый следователь. Он сожалеет о том, что многие хорошие люди не разобрались и неправильно действуют. Этот следователь готов помогать заблудшим «овцам», которые отказались идти на заклание. Он даже может работать с этими «овцами» индивидуально, «спасая» каждую.

Цитата доброго следователя «… теперь наше Движение ориентировано на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ…». Смотри, а мы - то с человечностью оказались правы на все 100%. Значит, и L-ка не растекается и монада неприкосновенна (если, конечно, ты сам не дал разрешение творить с твоей монадой все, что угодно).

Добрый следователь, точно понимая психологию Вицея, бьет на человечность и жалость. Тон его мягок, речь не агрессивна. Он четко понимает, что податливая мягкая натура вицея под добрыми словами размякнет, начнет сомневаться, и снова можно будет вить из нас веревки.

Только вот незадача, по условиям жанра это должны быть два разных следователя, два разных человека, иначе ни кто не поверит.

А у нас – один, «красавец». Одно и то же лицо, один и тот же субъект, то злой, то добрый. Прокол получился. Вчера еще обвинял в алкоголизме и шизофрении, сжигал монады, а сегодня – «… милые и хорошие люди, просто ошибаются…».

Вот и думай, Вицеюшка, мысли, дорогой. Мы самостоятельно, не благодаря, а скорее, вопреки, должны из неразумных существ превратиться в разумных приоритетов. Вот это ценно для Творца. Вот это сотворчество.

И не жди, что кто-то покажет дорогу, особенно в «Омеге». Думай и решай сам. Это условия задачи от Творца. И если ты не пойдешь против своей Совести, то решишь эту задачу на 12+. Но решать только тебе самому.

 

Что делать, если поставил точку.

Первое и Главное – убрать страх, уничтожить его.

Второе – написать заявление по прилагаемому образцу.

                                    

Злой и добрый следователь.

 

Ты можешь отнести это заявление лично или отправить по почте. Главное, это заявление написать.

Слушайте свое Сердце, Оно все знает и не предаст.

А если, после такого заявления, тебя исключат из Движения, то знай, тебя любят и ждут уже сотни друзей. Ты не одинок. У нас не «стучат», ценят Совесть и Смелость.

Присоединяйтесь.

 

Искренне Ваша

Рита Маргаритова.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.