» » Разум во Вселенной не уничтожается.
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 633
  • Дата: 22-08-2015, 21:25
22-08-2015, 21:25

Разум во Вселенной не уничтожается.

Категория: Особое мнение


Разум во Вселенной не уничтожается. Добавим   к этому закону только два слова « Динамически развивающийся разум во Вселенной не уничтожается». Все тоже, и только два слова от ян полностью меняют смысл Закона.

Мы проявили свою разумность, и в 2011 году вышли на «поля» 1111 Разумных Человеков. Мало того – мы продержали эту цифру в течение четырех лет и ни разу, при этом, не упали ниже критической цифры 1111.

От нас скрывали количество записанных монад. Нам постоянно говорили, что мы не выполнили N+1. Нам это твердили даже тогда, когда программа N+1 была выполнена и перевыполнена. Как, например, в 2014 году. Данные о количестве человек, которые пошли по программам, скрывались, переписывались, озвучивались не те цифры.

Почему это делалось? Зачем, с какой целью? Доказать нашу никчемность? Еще раз унизить нас? Сказать, что мы ни на что не способны? Ведь если человеку все время говорить, что он свинья, то он захрюкает.

Зато, в противовес нам, яне – труженики. Они работают по 25 часов в сутки, и только благодаря им мы еще живем на этом свете. Они наши кормильцы и поильцы. Они дают нам работу и жизнь. Они нам дали будущую жизнь.

Учтите, неразумные Вицеи, не Творец вам дал будущую жизнь, а именно яне. А Творец, по их мнению, в подындукторной зоне вицеев не видит и не слышит, и разбираться не спешит, так что на него не уповайте – молитесь на нас.

Какие отчаянно смелые парни, эти яне. Как же не хочется им уходить в 8-й сектор. Как безумно хочется остаться в приоритетном мире, какое для них наслаждение – унижать и запугивать приоритетов! Например – выгнать Шабанову за дверь, исключить и назвать шизофреником Редчука. Это кайф! С такими скоростями их скоро и в 8-й не пустят, а может, уже не пускают, раз так беснуются.

Позвольте вам, наши учителя- яне, напомнить, что не вы вдохнули жизнь в нашу монаду и не программе Аргусиса решать, растекаться этой монаде или нет.Что же получается? Учились, учились, платили, платили, работали бесплатно, работали, драли горло за ян, драли и что в результате получили?

Доверили им свои монады (мягко стелили), а сейчас попросту шантажируют нас ими (а спать-то твердо). Хоть с голоду помри, хоть иди «…бутылки собирать, если нет денег…»(Известная цитата Шарашова ), но денежки – на стол, секунда в секунду, а денежек нет, так УМРЕШЬ безвозвратно, навсегда – БОЙСЯ НАС, а не то будешь мертвый.

Послушайте, друзья, какая это степень разумности? За кем это вы собрались? Вам нужна такая жизнь – в страхе, сплошном вранье и рабстве?

Неужели Вы думаете, что Творец, тот который вдохнул жизнь, Вас оставит и бросит под этот янский локомотив и отдаст ваши монады ненасытным янам?

Давайте ответим на один вопрос:

- Если бы до поступления в университет, вам честно сказали, что вы должны будете записаться в сетевую компанию и сможете «гормоналить» исключительно тогда, когда будете продавать мыло и порошки, что ваше маломальское инакомыслие будет наказано сожжением вашей души - остались бы вы в таком движении?

        Не остались бы, потому что четко считали бы информацию, что здесь опасность. А откуда бы Вы считали эту информацию, с 3-го, с 5-го или со своего Сердца, которое не изменяет – это уже не важно. Главное, что вы бы поняли – здесь опасно!

Но что имеем, то имеем. Нам отдали информацию, за это просят душу.

Что ты можешь сделать:

1.Подумай, кому ты доверяешь – Творцу, который вдохнул в тебя жизнь или янам, которые эту жизнь угрожают забрать.

  1. Сопротивляйся всеми фибрами души, не приглашай добровольно или под действием страха в свой дом (монаду) никого, кроме Творца.
  2. Делись своими опасениями с друзьями, открывай им глаза.
  3. Присоединяйся. У нас большой коллектив и мы четко знаем направление движения.
  4. Будь уверен, нет ошибок, ты все правильно делаешь, и тебя действительно ждет Приоритетный Мир!

Искренне Ваша Рита Маргаритова.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.