» » СТРАСТИ ПО ЯНАДАНЕ
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 1239
  • Дата: 16-09-2015, 08:17
16-09-2015, 08:17

СТРАСТИ ПО ЯНАДАНЕ

Категория: Особое мнение


Начну с высказывания Шарашова о фаэтах, после того как они развернут Янадану.

-- «… Как вы думаете – почему они уйдут на Фаэту? Потому что там они приоритеты. Они выполнили программу Аргусиса. Они будут в трех мирах, два из которых Янадана и Фаэта. Они будут приоритетами только на Фаэте. Какой будет третий – не знаю. Я не Высшая Полевая Триада. Но не забывайте, что это задача Творца – возможности совмещения трех миров

Совмещение трёх миров. Третий мир? И какой же? И почему Янадана и Фаэта уже определены в приоритетные миры?

Уже есть Гая, которую, якобы, стремятся вычистить и оставить. Хотя, всё ещё в активе вариант будущего, когда неразумное человечество в самое ближайшее время угробит собственный мир. На очереди рождение в 2108г. Рады, причём программное рождение. А между ними Янадана и Фаэта? Это не перебор? Нет?

Какой-то из миров здесь лишний на процедуру овеществления! И хватит ли энергии Солнца и сил Земли на столь частое овеществление? Можно сказать, «одновременное» овеществление. Если даже на овеществление одного следующего дискретата, не всегда хватает энергии, и приходиться жертвовать материализацией значительных частей суши. Пример – Атлантида в Атлантах с 3 по 6. Думается, вопрос о скором совмещении миров сейчас не стоит.

А если подумать, что здесь не так?

Задача Творца – три совмещённых мира. Следуя логике наименьших энергозатрат, оставляем Гаю, она уже в веществе и существует вариант корректировки этого мира. Да и сам Барановский не раз заявлял, что нам с Янаданы после обучения под его руководством, придётся возвращаться в Гаю для исправления этого мира. (А говорят, что никто из йан не собирается на Янадану…).

Безоговорочно оставляем Раду, она – следующий приоритетный мир в программе Творца. Программа запущена ВПТ. А раз программа запущена, она должна дать результат. По-другому у Творца не бывает.

А вот, и Янадана, и Фаэта не являются полноценными дискретатами, а всего лишь, как выясняется, внепрограммные модули в дискретатах, и возникает большое сомнение, что эти два мира являются кандидатами на овеществления до уровня приоритетных миров.

Из чего это следует? Из высказываний Шарашова.

-- «В 900г. Йанской школой были структурированы 9 и 10 инфоуровни Земли. Для фаэтов это позволило раскрыть модульный мир (искусственное расширение диапазона дискретного сигнала). Были запрограммированы уровни мира, где находились программы, которые из этих монад с личностными составляющими,   вычленили программу, связали её с программами уровней мира, что позволило материализовать структуры фаэтов до переходной зоны предвещественного состояния (с 6-го на 7-ой план) – т.е. до плазмы, хотя программы овеществления присутствовали в инфоуровнях мира, но овеществлять Мир Фаэта было нецелесообразно».

Смею предположить, что на этом же принципе, очевидно, строилась и сама Янадана. Фаэта лишь повторение уже полученного опыта и программного обеспечения. По сути – Янадана даже не полноценный дискретный мир, как нам сказали в начале, а всего лишь модуль, расширение, дополнительное пространство в каком-то из дискретатов! В каком дискретате? Явно не в дискретате Гая, ведь ходили они на Янадану через 7-ой ИУ. Предположительно, это отработанный дискретат Атланты 3. Но это отдельная тема.

Подтверждается тем, что не может полноценный дискретат состоять из острова или островов и океана, а дальше неизвестность. Двадцатикилометровый слой поверхности Земли, геофизические условия, климат - это ведь тоже программа, которую отрабатывает Земля. И слагалась эта программа не год и не десять лет, а невообразимо дольше.

И отметим себе следующее, что даже открытие модульного мира в отработанном дискретате не происходит по желанию даже ПС. Необходимо участие или как минимум санкция ВПТ на такое внепрограммное образование. Из чего следует, что развёртка любого нового дискретата не может быть произведена без ВПТ.

И что же нам предлагается сейчас? «Неизвестно кем» за исключительно короткий срок созданную программу овеществления Янаданы. Снова острова и однообразные куски суши, а всё остальное ПОТОМ. Зачем нас собираются разбросать по всей планете? Почему в нас сейчас размывается образ Рады, как приоритетного мира, и заменяется на Янадану? Типа, назовите, как хотите Рада, Рададана, Янадана, но мир должен быть овеществлён. Образ Рады и образ Янаданы – это не одно и то же. Чувствуете? Нам подсовывают суррогат.

Всё закрутилось по нарастающей с Общего сбора августа 2013 года, когда Шарашовым была зачитана шифровка с Тегеи об обязательном овеществлении Янаданы в любом случае. Ага! И типа срочно! Возникает вопрос, какая программа главенствует? Программа Творца или программа Аргусиса? Орден жил ожиданием Рады. Теперь подсунули Янадану и внесли раскол в движение программой «Точка». Так кто же опять пытается вклиниться в программы Творца со своими «хотелками»?

Цель «Точки» - отсечь от программы Аргусиса думающих людей, оставив, по возможности, как можно больше тех, кто согласен без оглядки следовать этой программе, которая, по словам Шарашова, создавалась йанами и для йан. Вицеи в йанской программе – это инструмент и прикрытие йанских амбиций. Поставив свою «точку», читай, роспись на вещественной матрице, вы соглашаетесь с условиями йанской программы и у Высшего Разума с вас спрос другой. Вы официально делаете свой выбор. Меняете свою цель, то бишь, мечту.

Развертка в качестве приоритетного мира модуля Янаданы вызывает большие сомнения. Если такая полноценная развёртка вообще возможна, а скорее нет, пахнет обманом. Возможность использовать Янадану как аэродром подскока, как учебный полигон – вполне возможно и разумно, но опять же, без овеществления. Овеществлять уже имеющийся Учебный класс слишком расточительно и не имеет смысла. Так же отпадает необходимость использовать фаэтян в овеществлении мира Янадана, как расписывают сегодня йане. Что, как и когда овеществлять – не прерогатива программы Аргусиса, для этого есть вышестоящий Разум.

Кто же будет учителями для вицеев? А 54 ПС в монадном разуме вицеев на что!?

Вариант использования знаний ПС-ов вицеями предлагался и предполагался изначально. Фаэтян, как монадный разум, и как наших будущих учителей, на горизонте событий нарисовали позже, практически «вчера».

Вернёмся к Фаэте и фатянским монадам. Фаэтянские монады оставлены в 5-ом ИУ Земли. Вопрос – зачем? Очень даже определённый ответ даёт Шарашов:

-- «В следующем дискретном мире, они будут использованы в виде самостоятельной структуры надсознания (ИРС-3) в монадах приоритетов».

И далее Шрашов В.Е. даёт такую информацию:

-- «У них (у фаэтянских монад, прим. авт.), кстати, уже шестой год кряду имеется возможность прямого перехода с помощью йанской группы «Гая -7 - Фаэта» без какого бы то ни было промежуточного формирования в данский дискретат. А из Фаэты по йанскому варианту прямехонько – в теянский дискретат».

Хм? Зачем фаэтам в теянский дискретат? Если только какой-то форс-мажор. «Пожар» на Гае, спасайся, кто может, для сохранения результата.

Будет ли фаэтянское общество возвращено в качестве приоритетов в один из вновь разворачивающихся дискретатов на Земле? Возможно. Фаэты всё же приоритеты 12-го сектора, а не 8-го. Так опять это похоже на запасной вариант. Но основным видится первый вариант, высказанный Шарашовым - самостоятельная структура надсознания в монадах приоритетов. Тем более, что этот вариант прокатан на Гае и получен положительный результат. И не нужно городить ещё один новый дискретат.

Можно ещё много рассуждать, но пора сделать предварительные выводы.

Совмещение трёх миров задача не текущего момента, а будущего.

Овеществлена будет исключительно Рада, т.е. следующий приоритетный мир в программе Творца. По возможности, будет сохранена Гая.

Овеществление Янаданы и Фаэты не имеет смысла, и программой Творца, очевидно, не предусматривается. Творец не возвращается обратно в отработанные дискретаты.

Овеществление Янаданы – это, исключительно, разработка йан, а не Творца.

 

Сергий


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.