» » ТЫ – ПРИОРИТЕТ!
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 837
  • Дата: 30-09-2015, 09:07
30-09-2015, 09:07

ТЫ – ПРИОРИТЕТ!

Категория: Особое мнение


Всем нам были отданы Знания. Нас учили, что ФОРУМ С, и не только, необходимо прописывать на бумаге. Все важные события, которые мы планируем в жизни, должны быть прописаны.

Мы хорошо усвоили этот урок. И сегодня я предлагаю воспользоваться нашими знаниями и «прописать» заявление, которое приведено в моей статье «Злой и добрый следователь».

Дабы избежать стресса, Вы можете не отправлять это заявление в магистрат и, тем более, не нести его туда самостоятельно. Вы можете просто вдумчиво, не спеша, расставляя для себя нужные акценты, написать это заявление дома и хранить его. Эффект для программ тот же, а потраченных нервов – ноль.

Вы можете поделиться с друзьями тем, что написали это заявление, а можете этого не делать. Будьте уверены в одном – Ваша «точка» с этой минуты будет недействительна, и Вы выйдете из отвлекающих программ ян в истинную программу Творца.

Мы понимаем всех, кто не идет в открытую конфронтацию с псевдоянами. Мы хорошо понимаем, что значит пойти против их циничной, бесчеловечной и лживой системы. Сколько унижений и несправедливой лжи может посыпаться в любую минуту в адрес любого из нас, который посмеет высказать свое мнение или просто задать неугодный для псевдоян вопрос.

Самое интересное – мысль о том, что идти в неприоритетный мир для нас смертельно опасно, посещает практически всех. Но признаться, даже себе, в этом – становиться все страшней с каждым днем.

Предлагаю эксперимент.

Напишите заявление дома, для себя, и пусть 21 день оно у Вас полежит, как говорится «под сукном». За это время прислушайтесь к своим ощущениям, или, другими словами, к своему сердцу.

Уверяю Вас, Вы с удивлением обнаружите, что Вам стало легче дышать. Вы почувствуете, как у Вас вырастают крылья. Появится ощущение легкости, как будто Вы вырвались из плена. Вся суета с бесконечными новыми вводными и фантазиями вокруг Янаданы приобретет для Вас фоновый характер и потеряет важность. А почему?

Да потому, что Вы - ПРИОРИТЕТ и Ваша Душа кричит Вам об этом. Вы четко, уже сегодня, считываете информацию о том, что Вас ждет действительно Прекрасный Приоритетный мир, который создан Высшими Программными Структурами, а не Шарашовым и Ко.

Этот мир уже сегодня ждет Вашей энергии любви, и эмоциональной поддержи. Вопреки этому, Вашу энергию осознанно оттягивают в неприоритетный мир.

        Подгурская, ссылаясь на Шарашова, говорит о том, что ландшафт на Янадане будет создавать Шарашов и Ко. Люди, Человеки, очнитесь – неужели Вы готовы жить на земле, которую создаст Шарашов (создаст ли?), а не ТВОРЕЦ?

Вы сотворили себе кумира? Вы молитесь янам? Очнитесь, проснитесь, друзья.

Для того, чтобы иметь глубинную информацию, которую нам отдавали до 2003 года, не обязательно выходить из ОДОЗ. Достаточно зайти на сайт Хранителей и внимательно и вдумчиво прочесть серию статей А. Редчука «Заветный рубеж».

И тогда Вы узнаете, что конкретно в информации искажается псевдоянами, а главное – Вы узнаете, почему это делается. Только после полного изучения информации со всех сторон, Вы с открытым сердцем имеете право сказать:

- Я, все-таки, с Шарашовым, и пойду с ним до конца, хоть в пекло, хоть в неприоритетный мир, я так решил, честно изучив все точки зрения.

                         Или

- Господи, спасибо, что помиловал в последнюю минуту, и дал прозреть. Я буду работать, исключительно, в программах ТВОРЦА. Я так решил.

 

Как Вы собственной рукой можете поставить «точку», точно так же, только Вы можете отменить свое решение. Против Вашей воли ничего не произойдет. Но это слишком серьезное решение, чтобы так легко, не подумав, соглашаться.

Точно так и с Янаданой. Если Янадана - Ваше решение, то Творцу остается с удивлением, что для Вас, приоритетной личности, неприоритетный мир оказался милее, согласиться с Вашим выбором

А у ян будет еще один козырь – как   были вицеи глупы и ни на что неспособны, так и остались. Мы, яне, их учили 15 лет, а они в неприоритетном мире точки поставили. Стоят ли эти вицеи, вообще, звания ПРИОРИТЕТ МИРА?

Очнись, не поддавайся шантажу и страху. Будь сильным. Ты это можешь. Ты – ПРИОРИТЕТ!

 

 Искренне Ваша Рита Маргаритова.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.