» » Счастливая девочка… (По следам статьи «Казнить, нельзя помиловать»)
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 868
  • Дата: 30-03-2016, 08:36
30-03-2016, 08:36

Счастливая девочка… (По следам статьи «Казнить, нельзя помиловать»)

Категория: Особое мнение


 

 

- Который сейчас час?

 - Где-то около семи, господин Бользен.

Счастливая девочка, подумал Штирлиц,

она может себе позволить – где-то около семи.

(Голос за кадром) На часах было ровно 18.52…»

Из кинофильма « Семнадцать мгновений весны» 1972г.

 

Счастливые люди, эти наши ОДОЗовцы, подумала я, они могут себе позволить думать, что все так примитивно у ТВОРЦА. Они думают, что если будут платить деньги, плюс, покупать продукцию Амвея, всячески угождая лжейанам, то этого вполне достаточно, чтоб получить пропуск в Рай, в виде островов Янаданы.

Они крепко закрывают глаза на то, что вокруг происходит, и с психологией раба, абсолютно слепо позволяют подчинить себя кучке негодяев.

Негодяй в словаре - это подлый, низкий человек. А как еще можно назвать этих людей, после прочитанных статей Александра Токаря.

Я хорошо помню, когда в Днепропетровске прошел переполох насчет несанкционированного выхода пятидесяти людей. Ой, сколько было шума, пыли и угроз! Эти 50 человек во время рядового полевого выхода, как нам рассказывали, вдруг зашли с собственными алгоритмами, для собственных низменных целей. Это все заговор мерзких и неразумных эзотериков.

А в реальности – 12 смелых просто проявили человечность. Ту ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, которая в нас заложена самим ТВОРЦОМ, и просто попытались спасти мать и ее, еще не рождённое, дитя.

И Малая формула, СЛАВА ТВОРЦУ, сработала! Почему формула сработала? А потому что Люди (с большой буквы) проявили Человечность (с большой буквы). Цель выхода была Божественной. Эти люди вышли искренне, и не для решения своих низменных задач, не для шкурных интересов, а для бескорыстной, чистой цели - помощи страждущим.

Представьте себе, на минуту, что ВЫ – ТВОРЕЦ.

СТОП!

Остановитесь, не читайте дальше, сначала представьте себе это чудо. Не думаю, что это сложно. Вы же и есть Творец своих детей. Как сильно вы их любите?!

Ну вот, ВЫ – ТВОРЕЦ и ВЫ, как ТВОРЕЦ, безусловно, хотите и желаете только самого лучшего своим детям.

Вопрос: С кем бы ВЫ оставили своих детей (если бы Вам предоставили выбор) на день, на год, на жизнь? С равнодушными к чужому горю, заносчивыми, холодными, надменными и презирающими всех и вся нелюдями, или с людьми, которые, вопреки запретам и угрозам, продолжают проявлять свои лучшие человеческие качества?

Думаю, что ответ очевиден.

Почему же Вы тогда продолжаете доверять лжейанам свое самое ценное? Почему Вы не верите ТВОРЦУ, что ОН защитит Вас и Ваши монады?

Ведь САМ ОН, не ровен час, может и неправильно понять этого вашего рвения служению господам и, вдруг родит Вас на Янадане рабами этих самых господ, которым вы так верно служите, попирая все человеческие нормы. Согласитесь, что при таком фанатичном отношении с вашей стороны – подобная вероятность очень высока. Хочешь вечно служить и быть рабом у хозяина – БУДЬ ИМ!

Ты хотел?! Получи и распишись. Тем более, что ты уже расписался на Карте в этом. Или ты думаешь, что расписался за остров, на котором будешь возлегать? Нет, дорогой друг, ты расписался в том, что нуждаешься в хозяине с крепкой плеткой в руках. И это так же верно, как и то, что нет никаких слепых английских детей, которым нужна наша помощь.

С другой стороны, история Александра Токаря открыла нам удивительных людей, которые живут рядом с нами.

Хотелось бы выразить глубокую благодарность каждому из этих двенадцати смелых – героев, которые не побоялись остаться Людьми в опасной ситуации. Причем ситуация была опасна для всех. Смертельно опасна была сама ситуация семьи Токаря, и одновременно, в опасности были сами Люди, делая выход без позволения.

Но ВЫ это сделали! Вам, дорогие мои, посчастливилось спасти жизнь двум Человекам. Хвала ВАМ и почет!

Проявляя смелость или человечность, никогда не извиняйтесь за это, и не прячьтесь, как будто провинились. Вы всё сделали правильно. Вы поступили по совести. Вы – герои! И этот ПОСТУПОК не пройдет незамеченным - будьте уверены.

Позор всем и каждому, кто, зная правду, устраивал гонения на этих честных людей в угоду «господам». ПОЗОР! И этот поступок не пройдет незамеченным - будьте уверены.

Никогда, слышите, НИКОГДА во Вселенной, а тем более в нашем 12-м секторе не победит зло, потому что есть еще 12 смелых, которые могут не благодаря, а вопреки, продолжать проявлять человечность в, казалось бы, бесчеловечном мире, невзирая на угрозы и запреты.

Именно таких высокочеловеческих поступков и проявлений ждет от нас ТВОРЕЦ. И каждый из нас в глубине Души это понимает. Да что там, в глубине души, уже и лжейане говорят о человечности с завидной регулярностью.

Правда, вообще не понимают, что это такое и с чем его едят. Можно посочувствовать бедолагам. Обделил ТВОРЕЦ человечностью. Ну что ж, бывает.

Бесчеловечные человеки в Новом Мире не нужны, для них там места нет. А чтобы начать проявлять человечность, денег платить не нужно и Амвей не поможет.

Так что, дорогие мои, проявляете человечность, даже вопреки желанию чванливого и высокомерного руководства. Ведь, чтоб проявить человечность в системе ОДОЗ, нужна незаурядная смелость.

ЧЕЛОВЕЧНЫЕ поступки заставят светиться Вашу монаду все ярче и ярче. Считайте это проверкой от САМОГО ТВОРЦА. Людей ТВОРЕЦ создал, а вот наделить их совестью и человечностью оказалось не так-то просто. ВЫ, Совестливые и Человечные, заставляете улыбаться нашего ТВОРЦА, и ОН доволен своей работой.

И еще вопрос:

 - Почему от нас скрывали, что Малая вицейская формула настолько сильна?! Почему нам никогда не рассказывали о ее возможностях, и почему, в конце концов, мы никогда не пользовались нашими возможностями?! Хотя бы попробовали. Хотя бы начали учиться творить Добро самостоятельно, в чистых и бескорыстных целях.

Ведь это так прекрасно - ТВОРИТЬ ДОБРО на радость ТВОРЦУ! Тем более, что на часах уже 23.59 – ровно.

 

Валерия Маймур, бывший член Реалия №34, Днепропетровск, выгнанная из ОДОЗ за очень скромное, минимальное проявление человечности.

 

P.S.

Счастливые люди, эти наши ОДОЗовцы, подумала я, они могут себе позволить «где-то около семи»…


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.