» » Открытое письмо Магистрату (продолжение).
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 722
  • Дата: 9-11-2015, 08:30
9-11-2015, 08:30

Открытое письмо Магистрату (продолжение).

Категория: Вести ОДОЗ


Вот такое письмо я получала вскоре после публикации на сайте моего открытого письма:         

 

     

Уважаемая Валерия Денисовна!
К моему сожалению при всем уважении к Вашему опыту сообщаю:

  1. За нарушение требований Морального Кодекса Гранда ОДОЗ и исполнительской дисциплины на основании п.5.3.4. Устава и в соответствии с Решением Магистрата ОДОЗ  № 24 от 21.10.15 Маймур В.Д. (Р34) исключена из ОДОЗ приказ Управляющего делами Магистрата ОДОЗ № 39 от 22.10.15.
  2. Маймур В.Д. исключена из реалии 34 на основании приказа Управляющего делами Магистрата ОДОЗ № 39 от 22.10.15 на сборе реалии протокол №1 от 25.10.15.
    Капитан реалии 34 Юлия Горбачева.

У меня резонно возник вопрос, имею ли я право увидеть оригиналы документов со всеми фамилиями и подписями, а не только эту записочку. И если такого документа не существует, значит, никто меня не исключал. Не правда ли? А может они боятся ставить подписи под приговором? И правильно делают!!!

Надеюсь, получив оригинал, я узнаю о том, как звучит пункт Морального кодекса, который я нарушила. (Ведь для нашей реалии Моральный кодекс был запрещенной литературой). Еще займу немного Вашего времени, и позволю себе заметить неимоверное количество синтаксических ошибок в записочке от Горбачевой.

Но это полбеды. Меня восхитили даты. Может, это нормально? Посудите сами. Заранее прошу прощения, синтаксические ошибки мною и редакцией сайта не исправлялись.

«Решением Магистрата ОДОЗ  № 24 от 21.10.15 Маймур В.Д. (Р34) исключена из ОДОЗ приказ Управляющего делами Магистрата ОДОЗ № 39 от 22.10.15.»

Обратите внимание: приказ № 39 от 22.10.15.

«Маймур В.Д. исключена из реалии 34 на основании приказа Управляющего делами Магистрата ОДОЗ № 39 от 22.10.15 на сборе реалии протокол №1 от 25.10.15.»

Скажите, друзья, неужели одного приказа недостаточно? Конечно же, вполне достаточно. Просто Магистрат думает, что если ответственность за эти злодейские приказы разбросать на всех, то и тяжесть ответственности перед высшими программами будет не так сильна.

Даже не надейтесь, деятели магистрата. Заказчик убийства несет более тяжелое наказание, чем даже сам убийца. А на вашей совести сотни людских душ. Ведь вы же в это верите. Несчастные.

 

Теорема:

Если Хранители Базиса больны шизофренией и их сайт - сплошной бред, то читать этот сайт никто не будет.

И наоборот.

Если Хранители Базиса правы, то сайт Хранителей будут читать ВСЕ, несмотря на запрет.

              

Доказательство Теоремы.

 

Способ №1.

На сайте появилось открытое письмо от Маймур Валерии, 34 реалия г.Днепропетровск, в разделе «Вести ОДОЗ». В нем говорилось о том, что убийство – есть убийство, как бы оно не маскировалось. Объяснялось, что яне чисты перед ВПТ, а убийственные приказы подписывает собственноручно Магистрат, нарушая все моральные нормы и нарабатывая себе огромные проблемы в будущем, и именно магистрату и держать ответ перед высшими программами за эти отвратительные деяния.

Отсюда следует: Яне перекинули грязную работу убийства людей на магистрат, в свою очередь, магистрат, изучив наш сайт и очнувшись, перекинул это на капитанов (замарав и их), а капитаны перекинули это на членов реалии, которые, голосуя за исключение, становятся соучастниками преступления.

Яне, как в любой преступной организации, хотят замарать всех преступлениями. А затем этим манипулировать, точно так же, как сейчас они манипулируют и шантажируют всех членов ОДОЗ растеканием монад.

Так как Маймур Валерия нигде более не публиковала свое письмо и в устной форме не рассказывала о нем никому, то и знать о письме могли только те, кто посещает сайт. Хотя, соответственно приказу, никто на сайт не ходит, Валерию все же, вскоре после публикации  вызвали на реалию с целью исключения из ОДОЗ.

Все вышесказанное доказывает, что сайт Хранителей Базиса читают не только простые члены ОДОЗ, но и весь магистрат, и, конечно же, бывшие яне.

Ответ: Сайт Хранителей Базиса читают все, несмотря на всеобщий запрет. Что и требовалось доказать.

 

Способ №2.

Пусть все 100% ОДОЗовцев не читают сайт Хранителей Базиса, пусть экс-яне тоже выполняют свой же приказ и не читают сайт. Пусть мы будем уверены в том, что магистрат тем более, не знаком с сайтом Хранителей Базиса. Тогда мы можем предположить, что никто не ознакомлен с открытым письмом Валерии Маймур, и поэтому она НЕ может быть исключена из ОДОЗ.

Но, согласно записочке от Горбачевой Юлии, Валерия Маймур все-таки исключена из реалии и ОДОЗ.

Отсюда следует: письмо Валерии Маймур прочтено на сайте Хранителей Базиса. Сайт читаем и он популярен, т.к. такая скромная заметка не прошла незамеченной, мало того, сайт штудируется весь и методично.

Об этом говорит то, что открытое письмо неожиданно было опубликовано в разделе «Вести ОДОЗ», но и там оно мгновенно стало популярным. Сайт Хранителей Базиса читаем, мало того, ОН – ПОПУЛЯРЕН .

Ответ: Сайт Хранителей Базиса читают все, несмотря на всеобщий запрет. Что и требовалось доказать.

 

Способ №3.

В рубрике сайта «Вопрос – ответ» есть вопрос: « Почему Вы решили, что Янадана не является приоритетным миром? Правда ли, что Янадана находится в дискретате 3-й Атланты?»

Ответ, данный на сайте, очень точен и аргументирован. Вышел этот вопрос незадолго до последнего Общего сбора. Удивительно, но на этот самый вопрос Шарашов очень долго и путано давал ответ в основное время своего доклада. Справедливо будет заметить, что Шарашов сказал все, кроме того, что Янадана находиться в приоритетной дискретности.

Ответ: Сайт Хранителей Базиса читают все, включая ВНС, несмотря на всеобщий запрет. Что и требовалось доказать.

 

Способ №4.

После критики на сайте по поводу хамских выражений, которые использовались, как в письменной форме официальных приказов, так и в устной речи нашего, с позволения сказать, ВНС, хамство приостановилось. Это видно из записочки от Горбачевой и слышно было на последнем ОС. Это наша, пусть маленькая, но все же - ПОБЕДА.

Так же, это доказывает, что сайт изучается очень внимательно и даже проводится работа над ошибками.

Ответ: Сайт Хранителей Базиса читают все, включая магистрат и ВНС, несмотря на всеобщий запрет. Что и требовалось доказать.

 

Теорема доказана четырежды.

Если у Вас есть еще доказательства, прошу присылать их на адрес сайта Хранителей Базиса.

Валерия Маймур


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.