• Не нравится
  • +2
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 9215
  • Дата: 4-08-2015, 07:28
4-08-2015, 07:28

Ч.И.О.

Категория: Особое мнение


Вот это события. Ну и Орден, вот уж действительно чудеса.   Просто непостижимо! ЧИО. Для кого? Похоже только для нас, для вицеев.

А для ян или «бывших» ян? Можно врать, хамить, лукавить, издеваться и т.д. и т.п. На презентации книги «Гипотеза Татшар» 07.07.15 года в Киеве Шарашов сказал: «… на сегодняшний день из Движения выведены более 5-ти человек. Я думаю, что и вам следует подумать о том, кого выводить…». (Марайте руки вицеи, выводите из Движения побольше людей, разваливайте 1100, а мы, «бывшие» яне, в стороне, мы не при чем.)

Магистрат выгнал 5 человек, внимание: не «бывшие» яне, выгнали, а именно вицеи это сделали. А «бывшие» ни при чем, они чистенькие перед ВПТ и программами. «Бывшие» настолько ни при чем, что даже точного количества изгнанных из Движения людей не знают - «более пяти». Они, вообще, в наши вицейские разборки не вмешиваются. Зато они, «бывшие», очень хорошо знают, что за развал бесценного вицейского разумного коллектива 1100, в период Омеги, последует очень серьезная ответственность, и отчет перед Высшими программами будут держать все, и ВПТ за это по головке не погладит.

Но мы же с Вами знаем, что каждого человека, которого выгнали – выгнали, исключительно, по настоянию, если не сказать, по распоряжению и под давлением «бывших» ян. А их давление выдержит далеко не каждый, и давят они профессионально.

Вот это есть правда, (честное ЧИО, как у нас говорят). Но нас пытаются убедить, что лучших людей убирают свои же вицеи, а именно -магистрат. Но это не соответствует ЧИО, и значит, наносит вред программам Творца. Те же, кто наносят вред программам, несут прямую ответственность перед Высшей Полевой Триадой.

Интересно получается, не «бывшие» несут ответственность, а именно - магистрат. Ой, страшно за них! Счастье, что наш магистрат не имеет прямого выхода на пятый уровень и даже не представляет себе, как расстраивает и разочаровывает Высшую Полевую Триаду своими бесчеловечными поступками, разваливая и расшатывая священную цифру 1100.

Едва Индуктор Земли начал выполнять задачу Творца по Эволюции Разума на Земле, и вот тебе на, «получи фашист гранату». Безжалостно исключают людей, которые хотят двигаться в коллективе дальше и уходить по собственной воле не собираются, они даже готовы терпеть несправедливость, публичные унижения и оскорбления «бывших», ради сохранения коллектива. Хоть бы подумал наш магистрат, а вдруг исключенные люди не знают, что нужно продолжать делать по понедельникам выходы, чтоб Индуктор не волновался.

Это что, братцы, получается - Индуктор рад коллективному разуму 1100, а магистрат говорит Индуктору, хватит, мол, радоваться, порадовался и хорош, мол, даже если будет меньше 1100, нам плевааааать, нам бы «бывшим» угодить.

А кто же эти люди, которые ставят под угрозу Программу Эволюции Разума Творца в 12-м секторе? Вы, небось, на «бывших» ян подумали. Да уж никак не «бывшие» в этом развале виноваты, а Вы, вицеи - недостойные и неразумные, грызете друг друга. Это Вы со славянским геномом Р1А, убиваете друг друга прямо сейчас, в эту секунду.

        А «бывшие» - отсутствуют-с, они даже не в курсе, сколько людей исключили, «более 5-ти» (может, пять с половиной?). Так что ты, Индуктор, на «бывших» вину не вали. Это сами вицеи марают руки, подписывая приказы и убирая лучших людей из Движения.

А «бывшие», понимая всю меру ответственности, даже подпись свою на приказах не ставят и видео не записывают, мол, разборки это все неразумных вицеев между собой.

Ан, не прошло у «бывших». Если даже неразумные вицеи увидели, что дело «шито белыми нитками». Разобрались, поняли и взбунтовались против такого предательства. И из движения не уходят, чтоб коллектив 1100 сохранить и Индуктор не расстраивать, и чтоб ВПТ не подумал, что мы по собственному желанию выходим из Программы Эволюции Разума. Нет уж, исключайте нас, марайтесь вы сами.

Если разобрались и поняли мы, неразумные вицеи, то, как Вы думаете, ВПТ с 33-м уровнем разумности видит эту незамысловатую хитрость «бывших»? Конечно, мои дорогие, видит, конечно понимает, но продолжает безусловно Любить всех Вас и даже весь наш дорогой магистрат.

Потому что ВПТ понимает, что если бы наш Магистрат мог хоть одним глазиком заглянуть на пятый уровень, то Он бы осознавал всю ответственность своих поступков и не шел бы против ЧИО. Но пока мы на Гае, пока у нас есть 7-й план, нам еще не поздно опомниться, все исправить и поступать, таки, по этому, не понятному для нас слову - ЧИО.

Давайте разберемся, что такое ЧИО.

Ч – честность.

И – искренность.

О – ответственность.

Какие прекрасные слова, и какая неприятная  аббревиатура, режущая ухо - ЧИО. Я предлагаю назвать не ЧИО, а Совесть (Совет нашей Души – Монады со Всевышним). ЧИО истинному вицею обойти хоть и трудно, но можно, а вот Совесть – обойти невозможно. Совесть всегда будет грызть и напоминать о себе (если, конечно, ты Вицей и приоритет).

Представьте, что мы живем и действуем не по принципу непонятного ЧИО, а по Совести или другими словами, как велит Сердце. Ах, если бы в Ордене нас учили слушать свою Совесть и Сердце!

А ведь это именно то, чего ждет от нас ТВОРЕЦ. Жить, любить, творить, мечтать, согласовывая все свои действия и мысли со своей Совестью, а не со страхом. Как это прекрасно!

А какие у нас страхи – например, быть исключенным на бумаге из Движения или сожженным (даже если это касается монады, а не твоего бренного тела). И сразу вспоминаются слова «молодого», едва пришедшего и еще плавающего в базисе, но очень «активного» вицея, который угрожает всех непослушных отправить в артефакты и сжечь их монады, как топливо для переноса на Янадану «бывших». А этот «молодой» не боится, что и его монаду под шумок в артефакты пока глуп, чтоб слишком умным не стал.Ой, что-то средневековой гарью запахло. Ужас!

Вицей всегда знает правду, даже если эта правда сокрыта. Сердце и Душа вицея врать не умеет, такой ее создал Творец. Мы четко понимаем, чувствуем, правильно ли поступаем, идем ли мы на сделку с Совестью, предаем ли мы себя, свое Сердце (читай Душу) в это мгновение времени или нет.

В наличии Совести наше отличие, именно поэтому Творец и сделал нас приоритетными, именно Человеческая Совесть бесценна, и никаким «смыканием» искусственно Совесть приобрести нельзя. Совесть у нас с Вами есть, даже тогда, когда ее у нас нет (если, конечно, ты Вицей и приоритет, а не ошибка природы). Вот в этом парадокс, если хотите, наша тайна, наш секрет приоритетности.

Не предавай свою Душу – Монаду, Вицеюшка! Согласовывай свои действия с Ней – Родимой, с СОВЕСТЬЮ!

Пример: Компьютеру (роботу) дали задание убить ребенка.

Вопрос: Будет ли переживать или терзаться сомнениями компьютер из-за такого бесчеловечного задания?

(Ответь самостоятельно).

А мы что делаем? Отправляем в артефакты, сжигаем монады, как топливо и пожалеть не разрешают. Чем тогда мы отличаемся от компьютера?

А как поет и радуется наша Душа, когда мы отстаиваем справедливость, когда мы не предаем товарища, когда мы имеем Честь пожертвовать собой ради друга, любимого или Родины. Какое Божественное состояние мы можем испытывать, когда наступаем ногой на гидру страха и возносимся до гордого имени - Совестливый Человек.

Так вознесем же Благодарность Творцу и Высшей Полевой Триаде, всем Высоким программам за то, что в Омеге сорваны маски и мы с удивлением и Любовью смотрим в открытые, честные, искренние лица достойных Вицеев и в то же самое время, с другой стороны, «С осла упали его модные брюки и все увидели обыкновенный ослиный хвост» (сказка братьев Гримм «Бременские музыканты»). Нет, нет – это грубо, так нельзя, это не по вицейски. Ох, уж эта Совесть. Хорошо, пусть будет так: «А король-то – голый!»

А что же прикажете делать с не разобравшимися в ситуации Вицеями? А запутаться тут не мудрено!

Предлагаю пройти маленький тест. Ответьте на вопросы «Да» или «Нет». Внимание, тест только для Вицеев:

  1. Комфортно ли Вам на Общих Сборах, когда при огромном скоплении людей, унижают Вашего собрата?
  2. Комфортно ли Вам понимать, что в любой момент Ваш разговор могут записать «доброжелатели» и передать «куда надо»?
  3. Готовы ли Вы «стучать» на своих друзей (если так потребует от Вас ситуация, начальство, обстоятельства, убеждения, магистрат и пр.)?
  4. Хотите ли Вы жить в неприоритетном мире, где экспериментируют яне, если знаете, что есть приоритетный мир, где управляет Высшая Полевая Триада?
  5. Комфортно ли Вы себя чувствовали, когда читали последнюю фразу крупными буквами в приказе об исключении первой пятерки людей из Ордена?
  6. Смогли бы Вы унижать человека в присутствии других, если бы Вам предоставили такую возможность?

Если на все вопросы Вы ответили «НЕТ», то мы Вас поздравляем, Вы истинный Вицей с отличной матрицей. Вас ждет новый, прекрасный приоритетный мир, с любящими Учителями. Подчеркиваю, приоритетный мир, который под защитой самого Творца и Высшей Полевой Триады. Вот Кто действительно ценит Людей Совести. Наши Учителя готовы с особым трепетом и Любовью хранить наши монады, монады наших пассажиров и нашу жизнь, т.к. именно мы являемся бесценным носителем генома Р1А.

Но если Вы ответили на один вопрос или более - «ДА», то просто прочтите этот вопрос еще раз, и прислушайтесь к своему Сердцу. Что в этом случае говорит Ваше Сердце - Душа, что в этом случае говорит Вам Ваша Совесть?

 

Тест №2. Ответьте «Да» или «Нет».

  1. Готовы ли вы отстаивать свои принципы, даже если все отвернутся от Вас?
  2. Почувствовали ли Вы дискомфорт в Душе (читай, монаде), когда узнали, что Янадана - неприоритетный мир и все те же яне будут дальше учить нас и руководить нами?
  3. Чувствуете ли вы радость в Душе (читай монаде) от того, что в приоритетном мире ян не будет и уйдут в небытие страх, склоки и доносительство?
  4. Присутствует ли у Вас чувство, что исключение людей из Движения - это несправедливо?
  5. Рады ли Вы узнать, что Высшая Полевая Триада будет курировать наш новый приоритетный мир?

 

Если Вы ответили на все вопросы «Да», то давайте дальше учиться, организовываться на основе Любви, а не страха, созидать и творить, а не исключать и разрушать, и, конечно же, поддерживать это чудо, наш коллектив 1100.

Если Вы ответили «Нет» только один вопрос, то у Вас еще не все потеряно. Дерзайте.

Человек имеет право ошибаться, но Человек не имеет права вредить программам Творца осознанно.

Теперь Вы знаете информацию. Теперь просто ошибаться - все трудней.

Но Мы всё так же Любим Вас и ждем.

Присоединяйтесь.

 

Рита Маргаритова.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.