» » Программа сбора вицеев последнего периода, взгляд из 2015 г. Особенности настоящего момента.
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 2922
  • Дата: 25-07-2015, 07:40
25-07-2015, 07:40

Программа сбора вицеев последнего периода, взгляд из 2015 г. Особенности настоящего момента.

Категория: Статьи


Редчук А.В.

 

         Как известно из программы «Соединенные волны», сбор вицеев должен был осуществиться в первый микропериод - 12 лет, появляющийся в результате естественной реакции ИРС-3 Земли, из которых 3 первых года – это программа Начала ( исходя из формулы 3Н6Б5Р), 6 лет - базис, 5 лет - Реальность. Размерность омеги – 1 год (365 дней).

         Программа Начала нам хорошо известна. Задача этого трехлетнего периода - вывести людей из зоны комфорта, дабы человек смог увидеть что-нибудь другое, кроме привычного и знакомого окружающего мира. И уже увидевших новое, собрать в коллектив для его изучения. Со стороны Индуктора наблюдается рост насыщения энергией программы микропериода.

         С периодом Базиса тоже всё более менее понятно. Следующие 6 лет собранный коллектив должен изучать и осваивать новые образы, соответствующие действительности. Этот период характеризуется максимальным насыщением энергией Индуктором. Итогом периода Базиса явилось рождение Монадного разума вицеев.

         А вот программа Реальности, в которую мы вступили с сентября 2009 года, была расплывчата и непонятна. Какие функции у оператора Реальности, что должны делать вицеи? Эти вопросы оставались неосмысленными несколько лет. Особенно после того, когда в 2012г. Лиас объявил на Общем сборе, что он «наехал» на период Реальности и забрал у неё 3 года. Позже выяснилось - в реальности мы, вицеи, просто должны были выполнять то, чему научились в предыдущие периоды (собирать людей, обучать их, двигаться по программам, записывать монады). Роль оператора при этом абсолютно пассивная – просто наблюдать за процессом. Насыщение программы энергией извне, Индуктором, стремиться к нулю. Мы должны подпитывать программу энергией изнутри.

А что касается 3-х лет, отобранных у Реальности, то это не совсем точное (скорее, совсем не точное) высказывание. Посмотрим, что пишется по этому поводу в книге «Рыцари с поднятым забралом»: «…Земля, как базисный оператор, из 14 компонентов формулы использует 6 компонентов Базиса и 3 компонента Реальности. Итого: 9 компонентов…»(стр.306). Естественно, формула созидания универсальна и то, что использует Земля, как базисный оператор, то использует базисный оператор любого уровня, в том числе, и нашего. Тогда получается, что зона ответственности базисного оператора в программе «Соединенные волны» всегда была 9 лет и закончилась в сентябре 2012 г. Передавать или забирать что-либо у оператора Реальности не было необходимости.

         Но тут встает другой вопрос. Когда вообще наступает зона ответственности оператора Реальности? Ведь первый микропериод как раз и должен был закончиться в 2012 г. И Земля должна дать оценку результату, который наработал вицейский разум. Мы помним, что в мире Гая работает формула из 12 компонентов из-за проблем при рождении Атланты-5. Это «…у них «там» (во Вселенной, за пределами мира Гая, - прим. авт.) и поныне действует формула из четырнадцати компонентов» (Рыц. Стр. 429).

Вариантов оценок вицейского разума Землей несколько:

Вариант 1.

Индуктор не принял наши сигналы как разумные. То есть мы совершили «…событие, вносящее в программу менее 70% ожидаемого (запланированного) результата. Форум С с базисом Большой формулы обращается в ноль. Программа «Соединенные волны» утрачивает значение и самоликвидируется» (Тема №5, стр.7). Мир сворачивается.   Раз мы живы, то этот вариант отпал.

Вариант №2.

Индуктор принял наши сигналы как разумные, но рождения нового мира не произошло. « Если люди Геи вдруг построят в сфере шестого уровня полево-информационную буферную зону, рассеивающую поступающую из монадной базы Солнечной системы командную информацию (на разуплотнение 6-го уровня Земли, - прим. авт.), то Земля-матрица обратиться к Творцу с вопросом: «Как поступать»? Пока ситуация будет взята под контроль, пройдет 12 лет. К тому времени люди Геи построят седьмой уровень в полном объеме.» (Тема №5. Стр.8). Обратите внимание на слово «вдруг», то есть Янский Орден и не рассчитывал, что вицеи смогут построить в базе 6-го уровня буферную зону, а тем более 7-ой уровень в полном объеме. Но раз 2012 год прошел, то это произошло. Тогда следующий 12-ти летний период мы работаем в старом дискретате, но с новыми возможностями, чтобы «заполнять сотовую ифоструктуру седьмого уровня информацией о Новом Мире, в котором хотели бы жить» (Тема №5, стр.9) и чтобы управлять всеми социальными структурами Мира Гая (говорили нам яне до 2008 г.). Этого не произошло, новых полевых возможностей нет (24 кодона получить и использовать в Мире Гая невозможно, об этом отчетливо сказано в «Рыцарях с поднятым забралом»), а про социальные возможности и говорить нечего, динамика развития социальных отношений у нас в стране и за рубежом не выдерживает критики. И этот вариант отпал.

Из дальнейшего текста Темы №5, «Поскольку запрограммированный седьмой уровень представляет собой канал сообщения в дискретном пространстве, то Орден Зодиака Тегеи (бывший Орден Зодиака Геи и Янаданы), получив разрешение, будет иметь возможность материализоваться в пространстве Геи со всеми своими возможностями…» (Тема №5, стр.9), следует - никто и никогда и не планировал, что у вицеев в 2012 г. могут появиться полевые возможности. Это янский Орден должен был заполнять «сотовую инфоструктуру седьмого уровня информацией о Новом мире, в котором хотели бы жить» (Тема №5, стр.9) и не факт, что для нас.

Глядя из 2015г. хорошо видно – янский Орден в декабре 2012г. не материализовался в пространстве мира Гая, значит и этот пункт «программы Аргусиса» не осуществился.

Вариант №3.

Индуктор принял наши сигналы как разумные, родился новый Мир, мы прошли монадное рождение в следующем дискретате. Мы бы все это поняли без объяснений. «Вознесения» и материализации не произошло, мы находимся в мире Гая.

Из вышеперечисленных оценок ни одна не соответствует действительности. Что же произошло в декабре 2012 г.? (подробный анализ этого требует отдельной статьи) Но факт неоспорим, на дворе 2015 г. и никаких видимых изменений нашего существования, кроме ухудшения жизненной и общественно-политической ситуации нет.

Где мы находимся, в каком периоде, какой программе? Очевидно, что-то произошло непредвиденное с «программой Аргусиса». Где Реальность? Где Омега?

На основе анализа всех материалов, выпущенных Лиасом и его речей на Общих сборах ОДОЗ и других конференциях с 2002 г. по настоящее время вырисовывается, что с сентября 2012 г. по сентябрь 2014 г. длился период Реальности. Когда мы должны были показать всё, чему научились за весь предыдущий период с 2000 г. Показать, что не менее 1100 субъектов выходили на поля в программе «Вертикаль – Рада», увеличивали количество субъектов каждый год, записывали МБ, L программы, записывали монады, осмысливали поступающую информацию. А оператор Реальности должен наблюдать за процессом. Так оно и происходило. Причем программа должна проверять, и проверяла на прочность наши наработки внутренним внепрограммным воздействием.

Следовательно, де факто, мы из 12-ти летнего, урезанного цикла, перешли в полный 14-ти летний. И это произошло в нашем Мире! Мы, вицеи Мира Гая за 12 лет решили проблему, которую 24-х кодоновые человеки Мира Атланта-5 не смогли решить за 75 тысяч лет. Этот факт можно расценивать, как признак окончания программы Аргусиса по причине её полного выполнения и вхождения в следующую, более высокую программу, где будут участвовать все компоненты формулы созидания, а внешними операторами будут структуры с более высокой степенью разумности. И самое главное, этот факт можно расценивать как сигнал завершения Высшей Полевой Триадой «Чистого Эксперимента» в мире Гая.

Итак, период Реальности успешно окончен в сентябре 2014 г. и, соответственно, началась программа Омеги. Об этом было официально заявлено на декабрьском Общем сборе ОДОЗ - «по программе, период Реальности заканчивается в 2014 году, …Но период Омеги никто не отменял, вы это сами уже чувствуете…» (Алексатина Л.Ю. Общ. Сб. 20.12.2014).

В чем состоит суть программы Омеги, попробуем вспомнить из отданной янами теории. «Это, в первую очередь, анализатор причин в системе безопасности основной, главной программы. И только в последнюю очередь Омега – отсекатель в Формуле Бытия» (Рыц. стр.404). «Омега – это комплекс специальных систем ИРС: анализа параметров, синтеза чрезвычайного решения, реализации решения, удержания результата в матричном виде, определения алгоритма активизации матрицы по измененным параметрам» (Рыц. стр.405).

Применительно к нашей программе «Соединенные волны», в период Омеги с сентября 2014 г. по сентябрь 2015г. (выше мы говорили – размерность нашей Омеги 1 год и не может быть больще 10% продолжительности общего периода, как писал Шарашов В.Е. в своей книге «От Альфы до Омеги») программа будет анализировать все, что мы сделали за 14 лет. Ничего нового в этот период, в принципе, не может произойти. Мы должны просто повторить всё, что делали в 2014 г., а Омега будет нагружать нас уже не внутренними, а внешними внепрограммными воздействиями, проверяя на прочность наши наработки. И это мы можем прекрасно наблюдать в нашем движении. Информация от янских операторов не поступает, а если и поступает, то входит в противоречие с базисной информацией (может потому, что их функции завершены). Но по теории так и должно быть в период Омеги. Наблюдается остановка развития вех структур Движения, субъектов ОДОЗ и даже деградация некоторых, особенно тех, у кого слабый базис. Кто на каком базисе остановился в 2014 году, такой позиции и придерживается в 2015-ом, поэтому структуры ОДОЗ и субъекты перестали понимать друг друга, разделились на коалиции, группы, кланы, которые постоянно входят в противоречие друг с другом. Главная задача сейчас - сохранить коллектив, стараться понять окружающих, и ни на кого не обижаться. Люди, в большинстве своем, не виноваты, что в свое время не разобрались, недоучили чего-то. Сейчас любое возражение или несогласие с его позицией человек воспринимает как личное оскорбление.

Но самое интересное, что Омега, подводя итог формуле, как бы уже и не принадлежит напрямую этой формуле созидания, не входит в её период, потому что «плюс Омега» - не сомножитель. Какая бы Омега не была, формула не обнулится, результат все равно будет. Она принадлежит уже новому периоду и является одновременно результатом старого периода и первым компонентом Начала следующего периода, определяя его размерность. Это также вытекает из указанного выше определения.

Применительно к настоящему моменту, программа Аргусиса завершена в сентябре 2014 г. Сейчас мы находимся уже в следующем периоде, в Начале. Тогда должны проявиться Операторы нового периода, новой формулы, стать известна новая программа. И они проявляются.

Подводя итог, можно сказать, что до сентября 2015 г. больших перемен мы наблюдать не будем, а основные перемены будут происходить в 2016 г. Вот тогда мы всё и поймем!

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.