» » Директивная конференция ОДОЗ 12.12.2015г.
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 1024
  • Дата: 25-12-2015, 13:41
25-12-2015, 13:41

Директивная конференция ОДОЗ 12.12.2015г.

Категория: Вести ОДОЗ


Комментарии.

Мы не могли остаться в стороне от такого важного события в жизни ОДОЗ, как Директивная конференция. Удивило отсутствие членов ВНС Алексатиной и Барановского, прежде их участие в ДК было обязательным. Но хватило и Шарашова…

Позволим себе некоторые комментарии к его «исторической» речи на этом мероприятии. Уровень несообразностей просто зашкаливает, отсутствие логики уже давно перестало удивлять: « Исходя из наших возможностей сегодня, мы должны были бы оценить работу нашей организации неудовлетворительно. Потому что не выполнили Задачи ДК на 2015 года. Но, тем не менее, мы голосуем «удовлетворительно»: мы сумели сохраниться, умеем сохраняться, умеем работать, умеем достигать результата, превышая свои социальные возможности».

Т.е., если нельзя, но очень хочется, то – можно. И о превышении ваших, вицеи, социальных возможностей «хорошо» сказано – затягивайте пояса, «светлое» будущее денег стоит!

А теперь о двух «хороших» новостях, с которыми пришел Шарашов на Директивную конференцию. «Первая хорошая новость: в 4.00 часа утра завершился экзамен по вступлению в права Оператора Базиса. Сдал успешно и сегодня имею инструменты… Я присутствую в статусе Оператора Базиса, ключей достаточно для сопровождения нашего Движения на очередной отчётный период».

Сразу возникает наивный вопрос: «А кто принимал экзамен? И почему «ключи» выданы всего на год?» Давайте подумаем, кто из Управителей мог бы это осуществить? ВПТ, по словам Шарашова, «открестилась» от вицеев и ушла на 34 уровень, ПС, по словам того же Шарашова, превратились в «мембрану» нашего Монадного Разума и лишены возможности управлять процессом. Следовательно, ни ВПТ, ни ПС не могли у него принять экзамен.

Неужели опять фаэты?! Похоже, их права и возможности растут не по дням, а по часам. Вопреки теории и здравому смыслу, фаэты, не будучи приоритетами нашего мира и находясь в монадном состоянии, почему-то берут на себя функции Управителей. Грандиозно! То есть налицо превышение полномочий, ну, не могут структуры с 4-й степенью разумности выдавать ключи управления структурами с более высокой степенью разумности (напомним, наш Монадный разум находится на 3-м подуровне 5-го уровня и управлять им могут только ПБСы нашего Мира и выше).

Выходит, господин Шарашов и экзамен не сдавал, и «ключи» не получал, потому что, не от кого. «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!»   ( М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»).

Вторая «хорошая» новость – «К Общему сбору будет отработана программа «Ч+» - час плюс, когда мы будем выходить в полевую работу по понедельникам в 20.00 часов по местному времени, растягивая индукторное сложение результатов на 24 часа».

Вспомним основополагающую идею алгоритма общения с Индуктором. Только одновременный коллективный сигнал может быть услышан Индуктором, более того, коллектив не может быть менее одной Средней формулы. В Программе Эволюции Разума сигнал одного человека Индуктором не воспринимается.

При включении программы «Ч+», Индуктор сразу «потеряет» несколько Средних формул. В результате, произойдет ослабление общего вицейского разумного сигнала.

Так с какой же целью так оперативно принимается эта программа? И кому она так «хороша»?

Рассмотрим несколько возможных вариантов. Такое ослабление сигнала может показать Индуктору, что вицеи оказались неспособны к коллективным разумным действиям. И как следствие, не могут быть приоритетами.

Следующей возможной целью может быть демонстрация слабости вицейской психики при нынешнем состоянии 6-го уровня, в противовес устойчивой психике бывших йан.

И, наконец, такие действия могут привести к аварийному закрытию мира Гая и тогда йане получают шанс вернуться и стать приоритетами нашего мира. Становится понятным, кому выгодна программа «Ч+». Только не вицеям!

Дорогие наши читатели! Мы честно пытались показать все несуразицы в речи Шарашова, но их оказалось слишком много… Поэтому, приведем лишь некоторые:

«Эта проверка (Куратором-фаэтом. Прим. ред.) была проведена частным образом, на частном человеке в нашей организации, проверить нас всех. И по одному факту судить о том: «да» - «нет»…»

С русским языком у Шарашова все хуже – что означает «частный человек»? И что же это за «проверяющий», который по одному факту делает глобальный вывод?

Опора на мифических «кураторов-фаэтов» приводит бывших йан к полной потере здравого смысла и еще раз подтверждает, что йанской составляющей в их ИРС-овой структуре давно нет:

«Мы их ученики и мы уважаем наших исторических учителей и с пониманием относимся к тем элементам помощи, которые они оказывают двойственным путём: заботясь о себе и одновременно заботясь и о нас».

Настоящие йане никогда не считали фаэтов своими учителями, они с гордостью рассказывали о прямом общении с Крисусом, о выполнении его задач. А фаэты, после создания для них Крисусом искусственного мира «Фаэта», решали свои задачи, и к йанской деятельности не имели никакого отношения.

Впечатления от «программной» речи Шарашова на Директивной конференции неутешительны. Лжелиас разительно отличается от Лиаса – все хуже владеет русским языком, явные проблемы с памятью и логикой.

Нас, вицеев, долгие годы убеждали в нашей несостоятельности, и многие в это поверили. Пересмотрите отношение к себе, верните самоуважение и вы поймете, что «король-то голый»! Не мы настолько глупы, что не в состоянии понять «умные» речи Шарашова, это пусты и бессмысленны сами его речи. Подумайте, чьи задачи вы решаете, и куда вас ведет новоиспеченный «оператор базиса».

Критическое отношение к «новой» информации лжейан, осмысление настоящего Базиса – это залог успешной работы вицеев в Программе Эволюции Разума!

Хранители Базиса


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.