» » Заветный рубеж - 1100. Первая победа. (Часть 1)
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 2918
  • Дата: 1-08-2020, 20:08
1-08-2020, 20:08

Заветный рубеж - 1100. Первая победа. (Часть 1)

Категория: Статьи


Редчук А.В.

 

Первая победа.

Наша организация переживает очень интересное время, время реализации программ, декларированных в начале 2000-х годов для вицеев. И то, что было загадочно и непонятно в 2002 – 2003 годах, удивительно – огорчительно в 2012 – 2013 годах, становится ясным в 2015-м. Начинают работать математические истины – чем больше шагов вы сделали, тем яснее можно оценивать ваши цели, каждый сделанный шаг зачеркивает одно подмножество возможных решений и открывает другое. Мы таких шагов за 14 лет сделали достаточно, чтобы определить цели программы Аргусиса и программы Эволюции разума вицеев. Остановимся на некоторых, которые мне кажутся ключевыми.                 

До 2003 г., в программе Начала главной целью был сбор вицеев. Мы жадно, с восторгом знакомились с новыми, незнакомыми образами, позволяющими понять высший смысл жизни и дать научное объяснение тому, чего современная наука обосновать не могла. Научность была самым привлекательным аргументом, в противовес религиозности и догматичности, потому что для программы Эволюции разума нужны приоритеты - сотворцы, а не рабы или роботы.

«Прежде всего, все субъекты Ордена – люди, уважающие свой «научный» подход к проблеме. Поэтому нам претит ярая безапелляционность суждений и голословность утверждения» («Рыцари..», стр.169).

Яне учили – нужно освободиться от догм, сменить точку зрения, чтобы увидеть новые образы. Говорили, что мы всегда должны быть с включенным сознанием и уметь отличать действительность от иллюзий. Рисовали для нарождающегося разума перспективы программы Аргусиса, зависящие от количества вицеев в формуле:

1 СФЕРА (157) – это точка в программе Эволюции Разума, одна буква;

2 СФЕРЫ – две буквы. Индуктору пока непонятно, что хотят приоритеты, команду отдать невозможно;

3 СФЕРЫ – уже что-то можно произнести, дать Индуктору примитивное задание, например, сделать Форум`Я, остановить какой-нибудь тайфун или предотвратить землетрясение.

В 2003 г. мы смогли воздействовать на тайфун «Изабэль» 1 СФЕРОЙ только однократно, по Индукторному варианту. Тремя СФЕРАМИ нам обещали регулярное выполнение Форум`Я;

4 СФЕРЫ – образовывают «идеальную триаду» и, как выражается Лиас в своей книге «Рыцари с поднятым забралом»: «Четыре субъекта способны образовать в квадрониуме особую мыслеформу в виде трехгранной пирамиды – сигнал, понятный любому четвертому уровню квадрониума, и использовать напряженность вершин полученной голограммы, подпитываемой четвертым уровнем, для задействования Форум`С, Я и В» (стр. 258). Таким образом, Индуктор наконец-то поймет, что нам нужны люди и будет способствовать привлечению их в Орден.

5 СФЕР – наши монады можно объединить в Монадный разум, и тогда на пятом уровне появится эгораспорядительная структура, которая будет управляющей по отношению ко всем эгораспорядительным структурам 3-го уровня. И тогда мы сможем оказывать влияние на социальные структуры всего мира, в том числе и религиозные. Наши коллективные решения будут для них обязательными для исполнения, говорил нам Лиас.

6 СФЕР – у вицеев 6-я степень разумности (условно), уплотнение 6-го уровня до 100%, как следствие, снижение агрессии в обществе, люди больше станут жить по совести, а Орден опосредованно будет управлять этими процессами. И уж совсем фантастика из уст Барановского, что тогда депутаты ВР «достанут из кармана свою совесть и не смогут врать, и голосовать за античеловечные законы», но мы верили, это тогда двигало нами.

7 СФЕР – мечта, достижение которой позволяет дать сигнал на развертку 7-го уровня и Земля сама, руководствуясь разумным приказом приоритетов, за 90 дней это сделает (без этого приказа Земля сама, по программе, будет строить 7-ой уровень 1000 лет).

7 СФЕР – это выход на последнюю полевую программу «Вертикаль-Рада» в пр. Аргусиса и полное выполнение программы - минимум в программе Эволюции разума. После чего произойдет перенос наших монад через 7-ой уровень в другой дискретат.

В социальном плане 7 СФ. – это гарантированный выбор нашего президента в стране.

О 8-ми и 9-ти СФЕРах мы тогда даже и не мечтали.

Я специально так подробно остановился на описании наших перспектив, чтобы были понятны мотиваторы, двигавшие нами в 2002-2003 годах и можно было бы оценить по годам, какие программы реализовались, а какие нет.

Сейчас трудно представить, какой несбыточной тогда мечтой было 1100 субъектов. Мы не знали, за что хвататься. Каждый год мы жили с ожиданием конца из-за трудности выполнения даже программы - минимум.

Первая победа пришла в сентябре 2003 г. – мы собрали 1 СФ. Событие, которого не было 3750 лет, как нам сказала Лика на Общем сборе, - и Земля так обрадовалась, что была в состоянии эйфории 14 минут, подумала, что на всей Земле воцарился мир, и люди вернулись к разуму, позже разобралась – из всего населения Земли только 157 взялись за ум. Но эти 157 вицеев стали приоритетами и Земля признала их операторами надындукторной зоны вместо ян. Яне не поверили и решили проверить, провести по индукторному варианту Форум`Я, остановить тайфун Изабэль, но эта история (подробности которой стали известны только через 10 лет, в 2013 г.) достойна отдельной статьи.

Это был эпохальный перелом, но мы тогда до конца этого не осознавали. Даже сейчас, в 2015 году, многие уверены, что операторами надындукторной зоны являются янские операторы, а мы статисты. Действительно, так было до 2003 г. Да, в этом Мире полевые возможности вицеев не активизированы, мы не видим, и не будем видеть в надындукторной зоне, но мы можем делать. Янские операторы видят, но не могут делать, Индуктор им этого не позволяет, он их обнуляет. Возник своеобразный симбиоз. Поэтому яне вынуждены с 2003 г. работать только под вицейским зонтиком, чтобы Индуктор их не видел. И, желательно, вообще всё делать чужими (читай, вицейскими) руками, чтобы не быть наказанными ВПТ.

Первое серьезное разочарование не заставило себя долго ждать. На декабрьском Общем сборе 2003 г. вся идеальная флуктуационная триада вышла на сцену Актового зала на ул. Маршала Жукова и объявила, что мы молодцы, сохранили наш Мир до 2012 г., но они должны были покинуть нас и только из-за любви к нам (?) не смогли этого сделать. Лика и Лиас даже прослезились. И только сегодня стало понятно, почему они плакали.

Яне рассчитывали, что Индуктор этот результат не признает достаточным для сохранения Мира, ведь минимально, по программе Аргусиса, в 2003 г. должно быть 3 СФ вицеев. С одной стороны, яне выполнили свою задачу перед Творцом – помогли проявиться вицейскому разуму. А с другой стороны, эти «неразумные» вицеи неспособны даже собраться в нужном количестве. То есть, виноваты вицеи. Не получилось, Индуктор признал вицеев, и как приоритетов, и как операторов, дал возможность вицеям проявиться до 2012 года. Но янам это не помешало все последующие годы утверждать - в 2003 году доказано, что вицеи неспособны работать на полях, и что мы выпали из программы Аргусиса.

Действительно, программой Аргусиса не было предусмотрено такое малое количество субъектов в 2003 г., которое сможет сработать в программе Эволюции разума, точнее, Аргусис со товарищи специально запланировал невыполнимый результат для вицеев, чтобы вывести на первый план неприоритетную, по сути, матрицу ян, как альтернативу «нерадивым» вицеям. Как аргументировал это Лиас в 2008 г.: «Мы просто хотели жить». Что само по себе не преступление, хотя такое желание является сугубо подсознательным, животным. Но достигать этого за счет уничтожения приоритетной матрицы недопустимо…

Вот и выясняется, что программа Аргусиса создана не для вицеев. А программа Эволюции разума для приоритетов и программа Аргусиса - две несовместимые программы.

 

Дата публикации: 6-08-2015


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.