» » Эта загадочная и непредсказуемая программа Йота…
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 1182
  • Дата: 1-02-2016, 13:28
1-02-2016, 13:28

Эта загадочная и непредсказуемая программа Йота…

Категория: Статьи


Терентьева Л.С., Редчук А.В.

 

 

                                           Я понял - это намек, я все ловлю налету

Но непонятно, что конкретно ты имела в виду.

                         Группа «Несчастный случай»

 

Мы уже начинаем привыкать к тому, что понятия, значения слов, термины, в устах лжейан приобретают совершенно неожиданные, странные свойства. Мыслениум – эфир, адекватность – валидность, фаэтяне – исторические учителя (хотя, чему они могут нас научить – как «правильно» взорвать планету или, как «правильно» изуродовать геном человека-приоритета?).

Вот и программа Йота заняла почетное место в этом ряду, с большим пафосом упоминаемая по любому поводу, при этом, ей приписываются всё более фантастические функции.

Впервые мы узнали о существовании такой программы со слов Лиаса на Почетной коллегии в мае 2006 г., когда он рассказывал о возможных последствиях срыва программы Аргусиса – при недостаточном количестве людей включается индукторная программа Йота, программа ухода йанской формулы из информационного поля Земли.

Из объяснения Лиаса следовало, что это сугубо йанская программа, не имеющая отношения к вицеям. Это только алгоритм действий по их уходу. В 2006 году её использовали в качестве жупела – йане уйдут, благодаря программе Йота в 8-й сектор, а мы погибнем. Но после прохождения вехи о ней забыли (не возникало новой возможности уйти, аварийно закрыв Мир) и никогда не вспоминали аж до 2012 года, когда на горизонте замаячило окончание программы Аргусиса.

Тогда, в начале лета, Лиас провёл серию встреч, где говорил о наших перспективах. В частности, напомнил, что у них всё в порядке, у них есть спасательный круг – программа Йота, и дал ей определение, потому что за 6 прошедших лет старички об этом забыли (тем боле, что о программе Йота тогда говорилось в достаточно узком кругу), а новенькие и не знали. Приведём текст без купюр:

«Программа Йота - вариант участия всей янской формулы обеспечения.
Вводится большинством голосов (сигналов). Она определяет степень 
анализа адекватности флуктационной триады (Лиаса, Лики, Верия)».

(Шарашов В.Е "Наши перспективы в свете сентябрьской вехи" 24 июня 2012г.)   

Говоря о «степени анализа адекватности», он, видимо, имел в виду анализ степени адекватности, но простим ему эти оговорки, ведь человек познакомился с русским языком только в 1997 году.

Но вернёмся к сути вопроса. Из сказанного в июне 2012 года было ясно, что при закрытии программы Аргусиса Индуктор даёт возможность всей йанской формуле покинуть инфополе Земли. И если в этот момент от капитана йанской формулы (Лиаса) или от вышестоящей структуры не поступает соответствующего сигнала, то тогда остальные члены йанской формулы, «формулы обеспечения», имеют право большинством голосов дать сигнал Индуктору на включение программы Йота. Индуктор, в свою очередь, проверяет адекватность флуктуационной триады, чтобы убедиться в правильности принятого решения нижестоящей структурой (большинством «формулы обеспечения») и только тогда удаляет всю малую йанскую формулу из инфополя Земли. То есть, большинство «формулы обеспечения» имеет вес только в том случае, если капитан (Лиас) или вся флуктуационная триада неадекватны.

Но спустя два месяца, 11 августа 2012года, на Общем сборе Лиас говорит об уже расширенных функциях «формулы обеспечения»:

«Таким образом, считая с 2000 года на сегодняшний день должно быть 12 гормональных формул. Сегодня я располагаю тремя формулами. Поэтому как результат такого состояния активирована программа Йота. Это янская программа, которая при определенных сложностях, недоразумениях или чрезвычайных ситуациях в янском варианте, вступает в действие.   Согласно программе Йота проводится анализ, и решение принимается большинством голосов. Вы знаете, что сегодня за Орден выступает четверо флуктуаторов. Остальные янские операторы, которые являются группой обеспечения МБЛ-программ, сегодня сосредоточены в Европе и согласно программе Йота мы подчиняемся им, а не они нам. И если я не предъявляю необходимого количества инструментов – гормональных формул, то меня просто переведут в группу обеспечения L-программы. Таким образом, я мог бы утратить возможность поработать еще год с тем, что пока у меня еще есть». (МИГ № 9 от 01.09.2012г.)

         Лиас утверждает, что летом 2012 г. активирована программа Йота и если «проводится анализ и решение принимается большинством голосов», как он говорит – «согласно программе Йота мы подчиняемся им, а не они нам», то получается, что флуктуационная триада признана Индуктором неадекватной. О каких тогда гормональных формулах или переводах в группу обеспечения L-программы может идти речь? Какая возможность поработать ещё год? Если флуктуационная триада неадекватна, то надо срочно удалять йан из инфополя Земли и закрывать наш Мир! Но ведь этого не произошло. Что-то тут не так.

         Прошел почти год, и на Общем сборе в июне 2013 года программа Йота оказалась снова активированной, без объяснений по результатам её работы в течение года и судьбе «формулы обеспечения»:

«Я несколько опередил события и расшифровал письмо ( полученное с помощью «Вояджера» - прим. авт.) раньше других йан. По этой расшифровке, я думаю, меня и будут «судить». Я так в кавычках выражаюсь «судить». Это относится к программе «Йота», которая сегодня активирована и является сопровождающей последний месяц с 1 июня по 1 июля - это мое время. В это время я не имею права нарушать закон Информационного Запрета. Но, я ничего не нарушу, если скажу о том, что, судя по тексту, который сегодня у меня в голове сложился как текст, потому что эта информация не текстовая, выстраивается перспектива. Я уже примерно вижу то, с чем я столкнусь в процессе сворачивания программы «Йота», потому что она постоянно работать не будет. Когда она свернется, вот тогда мы все (йане) начнем действовать относительно этой программы, в частности, и я также.

…Если меня к 1 июля по программе «Йота» признают дееспособным или годным к строевой, как говорят в армии, то, скорее всего, мне будет поручено формирование второй половины монадного разума». («МИГ» №7 (133) 1июля 2013 г., Шарашов. Общий сбор ОДОЗ 15 июня 2013г.)

         Из текста получается, что программа Йота будет работать только месяц, с 01.06.2013г. по 01.07.2013г.(!) и включена явно не йанской «формулой обеспечения». Какую же тогда программу включила йанская «формула обеспечения» в 2012 году? Нас обманывали? Думаю, вряд ли. Йане программны, и при малейшем намёке на проверку «сверху», сразу ведут себя хорошо и говорят правду.

В 2013 году просматривается рука более серьёзного программиста, способного принимать нестандартные решения. И слово «Йота» принимает уже фигуральное значение, скрывающее смысл происходящего. Программа «судить» и «поручать» не может, потому что она объект, а не субъект.

         Спустя два месяца, августовский Общий сбор 2013 года только укрепил наши сомнения в значении слова «Йота»:

«…Присутствовал представитель йанской группы МБ-поддержки. Встреча происходила при завершающем этапе действующей программы Йота. Один из результатов, который не описан в данном тексте, заключался в том, что нам было предложено программой Йота по завершению её работы. Она обрабатывала варианты соответствующих санкций по отношению к Базисному Оператору и Оператору Начала, чьи периоды уже закончились. Программа Йота неожиданно для меня, да и для Валерия Владимировича, выдает разрешение Базисному Оператору и Оператору Начала покинуть пределы этого мира в связи с тем, что наша миссия считается завершенной. Сразу начинает работать алгоритм выхода и на наше усмотрение предложено активировать эти алгоритмы ухода. У нас появилась возможность уйти за пределы Гайского дискретата. 7 минут работает алгоритм поддержки и 7 минут работает алгоритм перехода, итого 14 минут.

Мы с Валерием Владимировичем находились на огромном расстоянии друг от друга, но я думаю что и он закурил, как и я. И по мере того как выкуривалась сигарета, сжигалась и эйфория от подарка, предоставленного программой Йота. Естественно, что по истечении указанного срока мы блокировали эти алгоритмы и, судя по тому, что мы находимся здесь среди вас, а не кремированы, то мы отказались от такого подарка». («МИГ» №9 (135) 1сентября 2013 г. Шарашов. Общий сбор ОДОЗ 10 августа 2013г.).

         Метаморфозы с программой Йота продолжаются, воистину, так и хочется спросить, что конкретно он имел в виду? От прочитанного создается впечатление, что «выдает разрешение» не программа, а программист и программист гораздо более высокого порядка, чем Индуктор.

Дальнейшая его речь на этом же Общем сборе, с глубокомысленным предупреждением о нашем будущем, показывает незримое присутствие Высшего программиста с кристальной ясностью:

«...От того как вы её (полученную информацию) будете толковать после сбора, зависит ваше будущее и ваше отношение к этому будущему. Для всех вас не является секретом мой отчет или своеобразный экзамен, который я держал перед программой Йота во время своего пребывания в Париже. Для всех вас не является секретом и то, что этот экзамен задолго до его начала был теоретически провален. Причины перечислять не буду, они вам хорошо известны».

«Я был отстранен от участия в программе «N+1», несмотря на то, что являюсь практически автором этой программы. Основная ставка на гормональные формулы не сработала, поскольку в количественном выражении их суммарная величина не превышала даже 50 % необходимого показателя».

       «Более того, будьте внимательны, «Базисному Оператору Ордена Зодиака вицеев вменялось в вину торможение процесса Эволюции Разума вицеев…. Это не моя формулировка, это формулировка, переведенная с языка программы Йота. Собственно, из-за чего Большая Формула и не состоялась. Не вас винят, и не кого-то другого. Таким образом, вся вина по выводам программы Йота ложится на Базисного Оператора… Этот вывод йанской программы, конечно, не очень приятен, но это факт. И с этим мы должны смириться».

Вполне возможно, что выводы «йанская программа» делать может, даже «держать экзамен» перед программой, теоретически, можно, но «отстранять» и «вменять в вину» может только программист. Причем программист, ответственный за Программу Эволюции Разума, тот, кто давал задание йанам собрать Большую Формулу вицеев и теперь предъявляет обвинение в «торможении процесса Эволюции Разума вицеев…собственно из-за чего Большая Формула и не состоялась». Получается с программой Йота, в точности, как у М.А.Булгакова :

«– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?» (М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»).

Тут не надо долго разводить антимонии, думаю, для всех очевидно – таким программистом могут быть только представители ВПТ – Крисус , Тосиас, Тоферн.

И, если в мае 2006-го и в июне 2012 года речь, действительно, шла о программе Йота (программе ухода йанской формулы), то уже с 11 августа этого же 2012 года под термином «программа Йота» имелись в виду только представители ВПТ. В этом случае, все противоречия снимаются, и Лиас не лукавил (на Общих сборах, а тем более, веховых, всегда присутствует контроль Высших программ), просто духу не хватило открыто признать йанскую программу Аргусиса оконченной и передать нас, вицеев, под крыло представителей ВПТ, поэтому он сделал это завуалировано, скрывая смысл происходящего.

Перед ВПТ он чист, громогласно озвучил такую нелицеприятную информацию, как обвинение его в торможении процесса Эволюции Разума вицеев, отстранение от участия в программе n+1 и (о, ужас!) признание бесполезности «гормональных формул». Он даже предупредил вицеев, что от верного толкования зависит их будущее (мол, вот смотрите, какой я честный). Но, как всегда, щедро пересыпал решения ВПТ отвлекающими фразами и если кто-то чего-то не понял, то это проблема вицеев, а не его вина.

Основываясь на йанских же разъяснениях, можно сделать вывод, что программа Йота может быть использована один раз, ее нельзя включать и выключать по йанскому желанию, и она уже сработала, оставив нам «флуктационную триаду» в нынешнем виде, в виде лжейан.

Попытка убедить ВПТ в неспособности вицеев быть приоритетами нашего Мира, йанам не удалась, но удалось у небольшой группы вицеев вызвать чувство вины и собственной ущербности. А раз так, то «гоните денежки, граждане, и будет вам счастье…».

Мы поняли этот намек, мы ловим всё на лету,

и нам понятно теперь, что он конкретно имел в виду.

 

29.01.2016 г.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.