» » » Заветный рубеж – 1100. Солнечная вспышка. (Часть 11)
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 792
  • Дата: 20-08-2016, 22:33
20-08-2016, 22:33

Заветный рубеж – 1100. Солнечная вспышка. (Часть 11)

Категория: Статьи / Цикл - "Заветный рубеж"


Редчук А.В.

 

Солнечная вспышка.

Мир неба, Солнца и Земли

Рождает нас из мира тьмы.

Весь путь пройти нам суждено,

Оставить след, познать его.

                                                                  Господин Т.   06.05.2013  

Ни одна гипотеза без доказательств не может стать теорией, так и наша модель станет жизнеспособной, когда наберёт достаточное количество фактов. Мало услышать из уст флуктуационной триады какие-то признания, надо ещё их подтвердить, если не прямым событием (такое событие одно, мы к нему готовимся уже 16 лет), то, хотя бы, косвенным. Поэтому главная наша (вицейская) задача – после осмысления отданной информации и создания собственной картины Мира, найти доказательства её верности или ошибочности. Во втором случае происходит коррекция принятой модели.

Как раз в сентябре 2013 года в мире произошло одно знаменательное событие, которое подтверждает правильность нашего представления о происходящем. На октябрьском Общем сборе 2013 года о нём сообщил Барановский, в отсутствие Шарашова и Алексатиной.

«…в Киеве прошла конференция Европейской организации Счетных палат. На этом мероприятии была, представительница Организации Объединенных Наций. Она является директором департамента по учету убытков от стихийных бедствий, поэтому говорила о том, что в сентябре будет огромная вспышка на Солнце. Американцы создали мобильные госпитали. На миллионы долларов закуплено различных препаратов, антибиотиков. Хочу сказать, что если они готовились за три года, то телепередача о буферных зонах была, наверное, лет девять тому назад.

Ждали они этого выброса энергии из образовавшейся огромнейшей корональной дыры. Предполагали, что Солнце уничтожит на Земле все живое. А благодаря операторам энергия выброса придя к Земле была понижена на порядки».

«В эти дни группа операторов под руководством Людмилы Столярчук, напрямую работая с Оператором Реальности, создали глобульный буфер в Солнечной системе. Поэтому, я однажды в своем выступлении сказал: доживем до сентября. Помните? Доживем, получится – не получится, а у них получилось, но уверенности, скажу честно, на 100% не было. Но, молодцы, сделали. Я хотел бы, чтобы все операторы встали, им аплодисменты». (Общий сбор 05.10.02013 г.).

Многие ученые прогнозировали в сентябре 2013 года гигантскую вспышку на Солнце, способную нанести значительный урон, а может и уничтожить нашу цивилизацию перед инверсией или во время инверсии магнитного поля Солнца.

Из открытых источников известно, что «еще в 1999 году Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) пришло к заключению, что в результате ряда аномальных солнечных вспышек большая часть человечества погибнет в течение двух месяцев. Чтобы избежать массовой паники, спецслужбы тут же засекретили информацию. Однако она была сообщена правительствам других стран мира, сотрудничающих с США». «Чтобы смягчить последствия, власти и коммерческие компании занимаются строительством убежищ, которые способны на некоторое время защитить от "Апокалипсиса". Так, FEMA и Национальный центр по уменьшению опасности бедствий Китая предполагают еще до наступления роковых дней эвакуировать десятки миллионов американцев в специальные лагеря».

Мир давно готовился к такому потрясению. В свою очередь и Барановский долгие годы рассказывал о строящихся подземных городах, о заготовленных в США миллионах пластиковых гробов. И… и в сентябре 2013-го катастрофы не произошло.

Вспышка была, но не катастрофическая, а инверсии (смены) магнитных полюсов Солнца не было. Кстати, её нет до сих пор, до 2016 года, и здесь есть о чем задуматься.

Причины подобных супервспышек ученым неизвестны, но такую возможность они просчитывают. Например, в статье интернет издания «Правда Ру», завотделом солнечно-земных связей Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН (ИЗМИРАН), доктор физико-математических наук Владимир Обридко отвечает: «Знания ученых о солнцеподобных звездах дают основания ожидать подобных вспышек на нашем Солнце раз в 10-15 тысяч лет, в крайнем случае — раз в пять тысяч лет».

Мы же попробуем глубже разобраться в причинах произошедшего в сентябре 2013 года.

Вообще, по отданной нам теории, выбросы солнечной плазмы связаны с насыщением энергией следующего дискретата, для его расширения и последующего овеществления нового дискретного Мира. По мере приближения даты рождения Мира, вспышки на Солнце становятся мощнее, насыщение энергией и информацией ИРС-ов Земли становится активнее, и завершается этот процесс супервспышкой, которая, как мы понимаем, последний раз была 12000 лет назад, при рождении нашего дискретата Литди, Атланта-6, что, в части периодичности, совпадает с мнением доктора В.Обридко. Параллельно с Солнцем на Земле проходят свои процессы по формированию нового дискретата, которые завершаются инверсией (сменой) магнитного поля Земли.

И вот, начиная с 2012 года, наша планета снова вступила в активную фазу рождения нового дискретного Мира, но какие процессы при этом будут происходить и, тем более, когда – мы досконально не знаем. Программа многовариантна, с плавающими датами, зависящими от действий вицеев в квадрониуме в отведенные ВПТ микропериоды. Однако понимаем, что все процессы во Вселенной взаимосвязаны и основываются на программе Мироздания.

Нам, вицеям, яне отдали, конечно же, далеко не всю информацию, чего только стоит общеизвестное высказывание Лики: «Мы вам отдали только «гомеопатию», следы действительной информации». За это даже требовала памятник себе поставить. А что, может и поставим, чтобы помнили лису Алису. Но всё же, они отдали достаточно для понимания общей картины Мира. Ведь гомеопатия, все-таки, работает очень хорошо.

Так, из ранних высказываний Лиаса, в какой-то степени подтверждённых современной наукой, мы помним – смена магнитных полюсов Земли происходит только при рождении нового дискретного Мира или, как минимум, при коррекции программы Жизни в уже существующем дискретате. Коррекция означает смену всего биоса на планете.

Как известно, сильное магнитное поле – первооснова программы Жизни на планете. В связи с этим, наличие на Марсе слабого магнитного поля определяет невозможность развертки там программы Жизни. Клетки биологических организмов в таких условиях не смогут сформироваться, а привнесенные извне – распадутся, поэтому путешествие на Марс невозможно для всех живых существ, а американская программа полетов на Марс, с высоты этих знаний, не более чем рекламный трюк для отъема средств налогоплательщиков.

Смертельно опасно для всего живого даже кратковременное отсутствие магнитного поля. Последствия хорошо описаны в статье Гурецкой Т. «Влияние изменения магнитного поля земли на живую клетку» (см. «Сборник докладов Научно-практ. конф. НАУ Эра-13»)

Дело в том, что кратковременное исчезновение магнитного поля и произойдет при инверсии (смене) магнитных полюсов Земли. Включателем которого должна была послужить гигантская вспышка на Солнце с одновременной сменой и магнитных полюсов Солнца – вот к чему готовились наши заклятые «друзья». Включение нового Мира разумные биоструктуры старого Мира не переживут, если не перенесут информацию о себе на 5-й ифоуровень Земли, выполняя, таким образом, программу Эволюции Разума. А инициаторы утечки информации о солнечной вспышке в сентябре 2013 года давным-давно активировали информацию о себе на 5-м уровне.

Мы прекрасно знаем, что всё базируется на программе Мироздания и новый Мир не включится, пока не отработают и не выдадут нужный импульс все её необходимые программы. Тогда получается, что Галактические, Солнечные и Земные циклы смены магнитных полюсов должны совпасть, как секундная, минутная и часовая стрелки на циферблате Творца, и только тогда родится новый Мир. Видимо это и есть, в какой-то степени, тот магнитно-гравитационный резонанс, о котором неоднократно упоминал Лиас.

Следуя этой логике, рождение нового Мира произойдет именно в какой-то из моментов инверсии магнитного поля Солнца, с периодом в 11 лет. То есть, если оно не произойдет в ближайшее время, то следующее окно будет открываться, приблизительно, через каждые 11 лет (как секундная стрелка проходит пик много раз, пока не подойдут минутная и часовая). Так что, с этой точки зрения, нынешний период – подходящий для включения нового Мира.

Думаю, не случайно смена полюсов на Солнце задерживается уже на три года, как раз, чтобы завершились все изменённые программы, прежде всего – программы второго и третьего микропериодов, по причине успешной работы наших семи Средних Формул (1100), из-за которых Творец как раз и выделил дополнительные частицы времени в 2012 году. По этой же причине Солнце умерило свой пыл в сентябре 2013 года, чего никак не ожидали наши оппоненты.

Так вот, уважаемый Валерий Владимирович, и иже с ним, мощность вспышки на порядки понизилась не благодаря «группе операторов под руководством Людмилы Столярчук», которых вы чествовали на Общем сборе 5 октября 2013 г., а благодаря Солнечному индуктору, признавшему наличие разумного человечества 27 мая 2013 года в конце второго микропериода, и теперь бережно его охраняющего. Кстати, такой вывод не смог опровергнуть и Шарашов на встрече Научного отдела и руководства НАУ ЭРА завершавшей «Первую научно-практическую конференцию НАУ ЭРА-13».

А выражение – «создали глобульный буфер в Солнечной системе», не лезет ни в какие ворота. В свое время Барановский называл глобульным буфером, который надо построить – седьмой уровень Земли. Но к тому времени мы его уже построили и такие операторы там ничего сделать не могли. А уж воздействовать на ИРСы Солнечной системы, тем более, не могли, ведь уменьшилась мощность самой вспышки на Солнце, а не её влияние на Землю. Такое воздействие никогда не смогли бы осуществить и яне флуктационной триады тоже (уровень не тот). Поэтому заявление Барановского о «подвиге» операторов под руководством Столярчук, которые «замахнулись» на Солнечный Индуктор, не имеет под собой никаких реальных оснований.

Таким образом, отсутствие катастрофической солнечной вспышки в сентябре 2013 года, вопреки прогнозам ученых мира и янской малой формулы, говорит о верности нашей модели рождения нового Мира. В нашу модель вошли и окончание второго микропериода в мае 2013-го, и начало третьего с его успешным окончанием, и реализация программы «на общих основаниях» (мы её понимаем, как программу Творца), а не программы Аргусиса. Вицеи успели вписаться в глобальную программу Мироздания, циклы, которые отменить нельзя, в них можно только вписаться.

А ведь произойди Солнечная вспышка, с последующим рождением нового Мира в сентябре 2013 года, как планировалось в одном из вариантов программы Аргусиса, то это было бы признаком непринятия вицейской программы в полном объеме, означало бы аварийное закрытие Мира и преждевременные роды Земли. В результате которых произошло бы аварийное коллективное дублирование наших монад без индивидуального контроля, что позволило бы янской малой формуле в суматохе проскочить в нарождающийся Мир под прикрытием нашего Монадного разума и заразить новый Мир своими неприоритетными матрицами.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.