» » Участок земли солидной площади
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 871
  • Дата: 10-08-2016, 15:40
10-08-2016, 15:40

Участок земли солидной площади

Категория: Особое мнение


Не на равных играют с волками
Егеря, но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка».

  В. Высоцкий «Охота на волков»

Заносчивость, высокомерие, взгляд свысока, пренебрежение. Эти свойства лжеяне теперь даже не пытаются маскировать. Бесконечное уничижение всех вокруг и превозношение себя любимых.

Все время задаю себе вопрос:

- Ведь это так очевидно, почему же думающие люди, наши Орденцы, позволяют так над собой глумиться?

- Почему Барановский хамит?

- А ты не слушай его хамства, ты слушай информацию. Мы все здесь пришли за информацией, а хамство пропускай мимо ушей. Мы терпим, и ты терпи.

Так меня учили в реалии.

А ведь правду сказал капитан. Такую информацию, которую нам отдали, придумать невозможно. Но хамить, унижать, уничижать зачем? Неужели ограниченность разума заставляет ян так поступать?

Ой, совсем запуталась, ограниченность разума – это же к нам, это же у нас, у вицеев, а у полубогов – хамство, пренебрежение и брезгливость к нам строго продуманы их «полубогими» мозгами. Но мы, вицеи, потерпим. Мы же пришли за информацией.

Отсюда следующий вопрос:

- Неужели полное и слепое подчинение янам – это то, чего ждет от нас ТВОРЕЦ?!

Не может быть. Так ведь и яне честно говорили, что вицеи более в них не нуждаются. Мало того, они объясняли, что задача вицеев – выйти из-под влияния ян и действовать самостоятельно.

Вицеям необходимо объединится и учиться делать выводы из полученной информации. Это и является одной из целей Чистого Эксперимента ВПТ.

А они (лжеяне), здесь, как раздражители, как пособие по контрольной работе, хитрое, неожиданное и коварное. Чего стоит их подвох с «точкой» на Янадане или репрессивные исключения из Ордена массы людей, с одновременными заявлениями, что людей катастрофически не хватает.

Сегодня уже мало кто сомневается в том, что Янандана, как НЕ приоритетный мир, очень далека от задач ТВОРЦА. И все, наверняка, уже поняли, что приоритетами на Янадане будут яне, а не Мы.

А кем же будем МЫ?! Янской обслугой без «присутствия товарно-денежных отношений». Или попросту – рабами!

«Наши ноги и челюсти быстры.
Почему же - вожак, дай ответ -
Мы затравленно мчимся на выстрел,
И не пробуем через запрет?»

 В. Высоцкий «Охота на волков»

И для чего, спрашивается, мы нарабатывали мировоззрение приоритетов в течение всего времени существования ОДОЗ? Чтобы быть на Янадане рабами?!

Шарашов, «Домены РПЗ», стр 183.

«Но как понять человека, который на предложение застолбить участок земли солидной площади в буду­щем мире, где как минимум не будут присутствовать товарно-денежные отношения, наотрез отказывается выбрать точку привязки на карте предполагаемых пло­щадей. И это при том, что выбор координатной точки ни к чему другому этого человека не обязывает. Но когда оператор ему говорит: «Возьми и хотя бы теоретически обозначь такую перспективу», мол, а вдруг она и вправ­ду станет реальностью, а тот вдруг заявляет: «Хоть убей, не возьму!». Признаться, я не очень понимаю причину возник­новения такой нелепой позиции».

То, что яне считают «нелепой позицией», составляет суть вицейской души. Невероятно, насколько мы с янами разные. Просто два полюса. Действительно, как можно объяснить подобную принципиальную позицию человека, который отказывается продать Родину или Душу? Если это не заложено генетически, то на пальцах не объяснишь.

Мы никогда бы не пришли в Орден только ради того, чтоб «застолбить солидные площади» на том свете.

МЫ, Вицеи, пришли в Орден, чтоб решать задачи ТВОРЦА и успешно закончить Чистый эксперимент ВПТ. И это намного важней, интересней и, если хотите, перспективней. Какие гектары могут сравниться с радостью возможности работы в программах ТВОРЦА!

Мы разные с вами, господа яне. Вам никогда не понять нас, поэтому именно МЫ - приоритеты. А вы, при всем своем самопровозглашенном величии – даже не в состоянии приоритетов понять.

«Я из повиновения вышел,
За флажки - жажда жизни сильней!
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей».

В. Высоцкий «Охота на волков»

Если Вы с нами, своим сердцем, то это уже ваша личная победа. И удивленные крики ян уже всем слышны.

 

Рита Маргаритова.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.