» » Эссе о вицейской Душе.
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 1167
  • Дата: 25-03-2017, 17:27
25-03-2017, 17:27

Эссе о вицейской Душе.

Категория: Особое мнение


Часть 1 (лирическая).

Солнышко мое! Здравствуй! Посмотри, какой хороший день! Все тебе улыбаются. Смотрят на тебя и улыбаются просто потому, что ты есть.  И не важно, какая у тебя степень разумности. Что ты знаешь, а чего еще не понял.

Ты, все равно, Герой. Ты уже выиграл эту битву. А битва была не на жизнь, а на смерть. И не на ту смерть, о которой ты знаешь, а на настоящую, на смерть твоей бесценной Души – Самого Творца Дыхание.

Глубоко, в той самой Душе, ты четко разделяешь, когда тебе лгут, а когда говорят правду. Даже если ты глубоко запутался, ты все равно понимаешь, что Монадный разум, а, тем более, конкретная умершая личность не будет рассказывать ни грустные, ни смешные анекдоты, а тем паче, бездарные. 

         Ты четко понимаешь, что это ложь! Но твоя Божественная натура не позволяет тебе вслух это сказать, потому что ты деликатен и учтив от природы.

Ты оправдываешь рассказчика тем, что нужно же как-то убеждать. Ну, ничего, что соврал, зато все остальное – правда. И тут же тебе сердечко подсказывает, что так не может быть, и не бывает. Маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие.  Сколько же тебе, мой хороший, пришлось уже проглотить таких лживых писем – телеграмм, телефонограмм и анекдотов!

Я тебя понимаю. Сам Мир, в котором ты живешь, жесток и нечестен. Как возможно остаться самим собой в этом мире? Как тогда, в детстве, когда сжималось сердце от того, что какой-тот хулиган дернул кошечку за хвост. А потом невозможно было уснуть, и ты плакал всю ночь. Вот, кто  ты есть на самом деле. Вот,  кого я вижу в тебе и безмерно люблю. 

Мне иногда так хочется, чтоб заискрилась золотыми переливами твоя Монада от смелого и решительного поступка, как в детстве, за правду.  Как, например,  на одном из ОС какой-то герой, имя его известно, выкрикнул из зала зарвавшимся говорунам: «ЛОЖЬ!». И произошло чудо – говоруны отступили и начали оправдываться. Как радуют меня такие поступки.

Я хочу, чтоб ты знал – ты любим безмерно. С любовью хочу тебе сказать, что все то, что заставляет твое сердце сжаться и заныть – это ложь. А все то,  что радует твое сердце и приносит удовлетворение – это правда. Вот и вся наука. Вот и все 5 степеней разумности. УЧИСЬ СЛЫШАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ и действовать в согласии с ним.

Чтобы ты лучше ориентировался в происходящих моментах, немного затрону вопрос о чистом эксперименте. Чистый эксперимент – многолик. Трудно сказать обо всех полутонах его проявления, и какие струны  он затрагивал.

Ты, мой герой, вышел победителем. Позже ты узнаешь, насколько важно было для тебя победить  в этом эксперименте.

Но  не для всех чистый эксперимент закончился успешно. Есть особи без чести и совести, которые и сейчас  пытаются руководить тобой.  Вот, конкретно для них, чистый эксперимент закончился, увы,  неудачно.  

Они предупреждены были давно. Вы все знаете об этом тоже. Им было сказано в глаза, что они являются тормозом эволюции разума вицеев. Их чистый эксперимент неудачно закончился еще тогда.

А пока, спасибо тебе за то, что ты показательно не смеялся в зале от  тупых  анекдотов, за то, что сомневаешься, за то, что думаешь, за то, что, невзирая на свою 2-ю степень разумности, ты умеешь любить на всю 5-ю степень, за то, что ты человечен и не смущаешься быть таковым.

Помни, ты любим и не одинок.

 

Часть 2 (практическая).

                                                      

                                                      Внимание!!!!

Никогда сотрудники банка не попросят

  сообщить  пароль Вашей  карточки.

 Если Вы сообщили свой пароль третьим лицам,

то банк не несет ответственности

за сохранность Ваших средств.

(Банковская инструкция)

Беру свои слова обратно. ОДОЗ – ни  какая не секта. Куда уж секте до ОДОЗ. Простой секте – что  нужно от человека:

Раболепской преданности?

Денег (если они есть у адепта)?

Квартиры (если есть)?

Машины (если есть)?

 Жизнь человека?

Впрочем, какая все это  мелочь.

Ведь ни одна секта  еще не попросила ДУШУ. Разве только сатанисты в письменном виде передают Души своих адептов в управление дьяволу.

 Ну, вот мы и дождались, и вся темень полезла и выползла на свет Божий.

Цитата: «Монада ведь частная. Она принадлежит конкретному какому-то человеку, какому-то члену движения, действительному члену движения». Шарашов, ОС 26.02.2017 г.

Какое неуважение и презрение нужно испытывать к человеку, чтоб ему объяснять, как недоразвитому, что Душа принадлежит ему лично, а не кому-нибудь другому.

Душа - понятие, которое не применяется в формулировках ОДОЗ. Мы применяем слово  МОНАДА. Какой верный шаг, назвать нашу бессмертную Душу  холодным словом Монада.

Вицеи не разберутся и отдадут ее нам в управление в нужное время. И сейчас этот момент настал, вот момент истины для Шарашова. НАКОНЕЦ-ТО можно забрать  все Души ОДОЗовцев в собственное распоряжение.   

Ведь знают, негодники, что самостоятельно  забрать Монаду не могут, что необходимо разрешение «конкретного какого-то члена движения», как выразился Шарашов.  

 Интересное совпадение  – дьявол ведь тоже просит разрешения у своих жертв.  Далеко не глупые люди  попадаются порой на его удочку, настолько хитер и коварен враг.  Тех же, кто раскусил его замыслы и добровольно не сдал своей Души – он не трогает. Право не имеет – по Вселенским законам.

Друзья, прошу, не подписывайте никаких форм по управлению собственной Душой. Прошу, подумайте еще раз. Мы здесь всего один миг. Душа – это ТО  бессмертное, и совершенно бесценное, что у нас есть. Твоя Монада, только твоя. Не делись ею, своей Душой, ни с кем и никогда. ОПОМНИСЬ, дорогой мой человек. Вас одурманили. Никто и никогда не имеет право посягать на святое, на Душу человека. Еще и за тремя подписями.

Продали Душу?

Кому?

За что?

За участок земли на том свете?

 

А КРОВЬЮ ТЕБЕ НЕ РАСПИСАТЬСЯ, УПЫРЕНОК?!

Чтоб уже наверняка, чтоб ни у кого сомнений не было.

Больше слов нет. Мои соболезнования тем, кто уже сдал КЛОПам этот контракт с дьяволом.

Ничего не знаю. Забирай, свое заявление, как хочешь. И думай, в следующий раз, своей головой.

 У тебя вторая степень разумности, но ты же не идиот?

 Нам с тобой еще в новом дискретате пахать и пахать. Ишь, чего удумал, Душу продавать!

 

Рита Маргаритова 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.