» » О возможности контактов с ВПТ и ПС.
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 1281
  • Дата: 25-08-2015, 21:27
25-08-2015, 21:27

О возможности контактов с ВПТ и ПС.

Категория: Особое мнение


 1.

«…..Я просто хочу указать на некоторые идеи - возможно, откроются глаза. Вы знаете, что вопросы, которые необходимо задать Высшей Полевой Триаде или ПСам (полевым структурам), задаются не в виде слов, а в виде образов. Говорим мы это – говорим. Мы это не сейчас говорим, мы это говорили с 2000 года. А ответы уж от Высшей Полевой Триады, необходимо ожидать, как минимум несколько десятков лет, потому что с какой бы скоростью не шел бы этот вопрос, со скоростью эммеров, вы это знаете, но туда и обратно не менее 40- ка лет….» из выступления Алексатиной Л.Ю. на общем сборе 16.08.2015.

Читая о событиях 1970-х годов, мы видим, что после неудачи в 1974 году первой межпланетной экспедиции геян, на организованном в 1976 году в г. Сочи орденском симпозиуме, уже присутствовал Крисус. Значит, пригласить его было не так уж сложно, и не надо было ждать ответа 12 лет (как это следует из теории при обращении с вопросом к ВПТ; 40 лет занимает обращение к Творцу и его ответ). А необходимость его присутствия, несомненно, тогда была. Это было возможно только в том случае, если ВПТ (или один Крисус) находилась в то время в квадрониуме Гаи. И это вполне логично, учитывая важность происходивших (и происходящих) в нашем мире событий для судеб и 12 сектора, и всего 33 уровня.

Этот вывод подтверждается и фактом непосредственного вмешательства в 1989г, когда «Зия – Высшая Полевая Триада – пошла на то, что искусственно ускорила в три раза процессы, протекающие в организме принцесс». Значит, она пристально следила за всеми событиями в Гае. Скорее всего, Крисус постоянно был на Земле все эти годы. И очень может быть, что он и сейчас тоже здесь! И тогда смешно звучат обвинения в «шизофрении» тех, кто каким-то образом «общается» с ВПТ. Если Крисус здесь, то почему это невозможно? Хотя, конечно, с уверенностью утверждать, что он здесь, мы не можем.

2.

Лика рассказывала, что во время событий в Баку, где она в то время жила, у одной девушки в результате стресса открылся полевый слух, и она услышала переговоры йан. Возможно ли это при 20 кодонах? Мне кажется, что нет, и это подтверждает тот вывод, что кодоны не потеряны, а заблокированы, и в определенных ситуациях (например, стрессовых) могут быть частично разблокированы, следствием чего и явилось открытие полевого слуха.

                              

3.

Рассуждения по вопросу возможности контактов с ПС, якобы « … встроенных в третий подуровень матричного сопряжения (уровня памяти) с 6-м уровнем Гаи и объединенных в мембрану монадного разума вицеев…». (Из выступления В.Е. Шарашова на Общем сборе 16.08.2015 г.)

Даже если это так, то это означает лишь то, что они ограничены в возможности пространственного перемещения (но они как были, так и остаются на 5-м уровне). Возможности их ИРС-структуры не изменились, так почему они не могут получать наши инфопосылы и отвечать на них сейчас, как делали это всегда?

Для сравнения: если атланты держат небо, то у них заняты руки, но голова-то свободна и мыслить они могут!

 

4.

Вывод по стенограмме выступления Шарашова, 7 июня 2015г., в Киеве на презентации книги «Гипотеза Татшар»: «Мы провели предварительную работу, прорекламировали мероприятие – это был семинар еще в 2001-м году. Мы могли бы придержать эту возможность. Но в алгоритме было сказано: если набираются, как минимум, три малых формулы. В нашем тезаурусе – три формулы – это возможность коллектива производить некоторые манипуляции с программой и получать результат. Это и называется формулой. То есть – делай так-то и так-то таким-то количеством людей – и ты получишь результат. Три формулы были, и мы этими тремя формулами воспользовались, и отдали этот одноразовый результат объективно».

Как это понимать? Значит, йане при демонстрации ФОРУМ В, использовали 3 вицейские малые формулы!

 

5.

Там же сказано о воздействии на ураган «Изабель»: «Мы поучаствовали в Формуле успешной материализации явления. Помните – «Изабель»…После начала мы тут же подключили Формулу. Мы могли бы сделать это и самостоятельно. Но мы использовали вицейскую формулу для повышения коэффициента веры, подключили операторов… В этом алгоритме на их долю была выделена определенная часть, и они были соучастниками этого процесса. Вот если бы они не справились, то явление бы не состоялось. Они справились, показали результат. Таким образом, в режиме реального времени была продемонстрирована возможность работы йанских операторов».

Интересный вывод: вицеи показали результат, но в итоге была «…продемонстрирована возможность работы йанских операторов».

В то же время говорится, что «если бы они не справились, то явление бы не состоялось»! Значит, результат зависел, прежде всего, от работы вицейской формулы, и это пришлось признать.

 

20.08.15                                                                                          

Владимир.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.