» » Новые вводные.
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 1025
  • Дата: 4-09-2015, 21:55
4-09-2015, 21:55

Новые вводные.

Категория: Особое мнение


Если ты решаешь задачу по математике в школе, а условия все время меняются, возможно ли решить такую задачу? Нет.

Вот и у нас постоянно появляются новые вводные. Появлению таковых есть причина. Причина одна – номер с «точкой» не прошел!

 

Итак, новые вводные для Вицеев:

 

1.« Ян на Янадане не будет. Им там делать нечего. Их ждет 8-й сектор».

2.«Редчук сказал, что учиться в «Омеге» нельзя».

3.«Мы на Янадане будем только 10 месяцев для обучения и все».

4.«Яне – это славяне, т.е. славные яне».

 

А зачем тогда точка, ландшафт, замки и дворцы, если только учиться и только 10 месяцев? «Точка» нужна, она просто необходима. Ее должны поставить ВСЕ. Кто не поставит, тому «аллес капут». Исключат, вычистят, растечется, сожгут.

Конечно, «точка» совсем не нужна вицеям и даже для них губительна, но об этом можно просто умолчать. Умолчать – это же не соврать. Вицеи на 5-й не ходят, ничего не видят и не знают. Забыли, бедолаги, что сами нас учили считывать информацию с 3-го, а потом трижды, из независимых источников, ее перепроверять.

Кому же тогда нужна эта «точка»? « Точка» нужна нашим бывшим янам. Ой, уже не бывшим! Судя по последней «телефонограмме» – яне здесь, они никуда не ушли, не уходили и не собираются уходить.

- Ура, их можно так и называть – Лиас , Лика и др?

- Нет, нельзя!!! Это оскорбительно для них!

- Для кого?

- Для ян. Они, конечно есть, но не совсем здесь….. и т.д. и т.п.

Ну, заврались вы, ребята, называть по имени – это оскорбительно.

Распутать этот клубок вопросов возможно. Только вот, стоит ли что-то объяснять, что-то доказывать, тратя свое драгоценное время? Пожалуй, нет!

На дворе «Омега» и надо обладать чистой Совестью и особенными возможностями, чтоб хотя бы попытаться разобраться и прислушаться к самому себе.

Примем за аксиому – ян с нами нет. Тем более, что это звучало из уст самих псевдоян неоднократно. И свидетелей этому заявлению – множество. Увы, или к счастью, но ян с нами нет.

Не поленитесь прослушать еще разок ОС. Понимаю, сложно разобраться, ведь пришли опять новые вводные в виде телефонограммы из… от… (догадайся сам, от кого и откуда), и в этой телефонограмме точно указано, что псевдояне не псевдояне, а самые настоящие яне. (Справка: телефонограмма – это текст, продиктованный по телефону).

 

 

Отступление.

Мысли орденского обывателя: « Как хорошо ни о чем не думать, принимать все за чистую монету и кричать - Ату их, Ату! Как приятно, что за тебя все решили, даже телефонограммы отправили, что спросить об этой самой телефонограмме ничего нельзя, что остаются знаки вопросов. Зачем напрягаться, ведь осталось немного подождать – и ты на Янадане.

И как не противно этим Хранителям колупаться, возиться, думать, анализировать, сравнивать. Нам плевать на то, что Творцу нужны мыслящие Человеки, нас и так на Янадане неплохо кормить обещают. Да не буду я даже заходить на сайт Хранителей, а то вдруг задуматься захочется. А думать- то, ой, как больно».

А мы продолжаем разбираться, думать, мыслить, а не домысливать, анализировать, а не фантазировать.

Давайте разберем по пунктам все новые вводные. Начнем с последнего пункта:

  1. Яне – это славяне, т.е. славные яне.

Грустно и неинтересно поднимать этот вопрос, поскольку это базовый курс. Если «молодой», но активный, этого не знает, то о чем с ним можно дискутировать, как можно выпускать такого «чудика» на аудиторию? Да не позорьтесь вы, ради всего Святого.

Специально для «Буша» - младшего. Яне – это третья, малочисленная ветвь человечества, и к славянам имеет такое же отношение, как Янадана к приоритетному миру. Да и что греха таить – «наши» яне никогда на славян и не походили.

Теперь по порядку.

  1. Ян на Янадане не будет. Им там делать нечего. Их ждет 8-й сектор.

Действительно, все годы обучения нам говорили, что это именно так.

Все поменялось в одночасье, когда псевдояне попытались запустить программу «Карта мира …». Здесь вдруг поменялось абсолютно все, на 180 градусов.   Нам неоднозначно сказали, что мы уходим на Янадану, причем уходим с янами.

- Где Вы это слышали, что яне будут с нами на Янадане, дайте хоть одну ссылку, – вещает «молодой»

По просьбе «молодого» - ссылка.

Из выступления  Шарашова  25.04.2015г.:
« Это все сделано для того чтобы вы могли, кто любит тепло, вот как я, например, и не страдает от холода,  я, например, выбрал себе южный, потому что там все-таки тоже есть перепады температуры. Ну, вот, я люблю тепло, кто-то любит попрохладней.»

Справедливости ради, нужно сказать, что псевдояне поняли, что мы все-таки мыслить и анализировать умеем, и, буквально, через 2 месяца отказались от своих же слов. На августовском ОС они сообщили, что ничего подобного не говорили, что информация искажена, и что они-таки уходят в 8 сектор, и на Янадану не идут.

Зато, в противовес, появилась информация, что нашими ПБСами на Янадане будут 7 000 фаэтов. Это на нас-то, 1100 человек – 7000 ПБСов - фаэтян? И плюс к этому, нам неожиданно сообщили, что мы на Янадане будем только 10 месяцев для обучения и все. Что все? Что потом? Куда дальше?

Что-то там, у наших псевдоян, явно поменялось! Что-то не сложилось. Но нам хотят внушить другое. Нам хотят доказать, что это мы просто не разобрались и не услышали с первого раза. Хотят доказать, что нам, глупым, бездарным вицеям, которые не могут считывать с 5-го, надо объяснять по 100 раз элементарные вещи. Что мы все не так поняли, и зря бунтуем. Оказывается, на Янадане мы будем без ян, и только 10 месяцев. Вот это новость!

Не обольщайтесь, «бывшие», мы все четко поняли и очень хорошо осознаем, что такими заявлениями нам просто забивают мозги. Просто «бывшим» очень нужно, чтоб «точки» были поставлены, и ради этого они готовы сейчас врать на все лады.

Радует только одно – у них там что-то не срослось. А вот, для чего им нужны наши «точки» (энергия, цифры)? Вот это вопрос из вопросов. Правда, Шарашов никогда и не скрывал, что мы участвуем в «частных» янских программах, и заметьте, участвуем добровольно.

Сегодня ученики выросли из своей школьной формы, разобрались и отказались участвовать в «частных» янских программах. Эти ученики сделали свой выбор, осознанный выбор, в сторону Высших программ Творца. Так им подсказала их Совесть и жгучее желание быть свободным, а не стать рабом.

 

2.Редчук сказал, что учиться в «Омеге» нельзя.

 

- Я ненавижу песни Высоцкого!

- А ты их слушал?

- Нет, рассказывали.

 

Точно так и у нас.  Учиться поздно, сжатые сроки, вникать в подробности некогда, надо соображать в этот период очень быстро и очень быстро принимать решения согласно твоей Совести – это Редчук говорил.

А ведь Редчук просто цитирует Лиаса, который, в свое время, говорил, что у людей, пришедших в Движение одними из первых, есть время во всем разобраться, что они счастливчики, а вот тем, кто придет позже, разбираться нужно будет очень и оооочень быстро, времени почти не останется.

А нам, молодым слушателям, услышав аргументы двух сторон, нужно только прислушаться к своему Сердцу и к своей Совести. Там всегда – верный ответ. У нас, в Сердце, есть то, чего нет ни у ян, ни у псевдоян. А суть вопроса состоит в том, быть тебе РАБОМ на плантациях «Частных программ» псевдоян, или пойти по программам ТВОРЦА.

Тебя сегодня приблизили, дали звание и звезду принцессы, например, а завтра придет еще «моложе» и приблизят его. Ты будешь знать больше – всю суть, всю глубину, и тут встанет перед тобой дилемма: лгать и идти против Совести или говорить правду людям, и тебя уничтожат.

Ответь для себя, какую поговорку ты предпочитаешь?

« Сам погибай, а товарища выручай!»    

                     или

« Ничего личного - только бизнес ».

И если тебе мила первая поговорка, Ты – Приоритет. Соответственно, если вторая, Ты – полед .

И еще вопрос. А соответственно, какой поговорке исключают наших любимых товарищей и друзей?

А что или кто с тобой остается в Движении - пятилетние знания, страх и внепрограммные псевдояне с неприоритетным миром за спиной, и, конечно, традиционно новые вводные, типа: « А мы и не планировали на Янадану навсегда, только на 10 месяцев».

Видя и понимая все это, мы бы могли расслабиться и не воевать за твою душу (монаду), но мы не можем идти против своей Совести, поэтому и пытаемся до тебя достучаться. Только ты сайт читай, а не как с Высоцким.

Сегодня мы сражаемся за тебя, сегодня мы на передовой. С нами Высшая Полевая Триада и 54 ПС – а. В «Омеге» не бывает серого цвета. Или ты идешь направо, или налево (или к Творцу, или к янам).

Вицеи – присоединяйтесь. Мы Вас ждем и любим.

 

Искренне Ваша

Рита Маргаритова

                                                                               


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.