» » Жажда знаний или потребительство.
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 769
  • Дата: 18-05-2016, 14:35
18-05-2016, 14:35

Жажда знаний или потребительство.

Категория: Особое мнение


« …Ведь яне никогда не врут…»

Из статьи Редчука А.В.

«Заветный рубеж. Часть 8»

 

А ведь действительно, правда. Яне не врут. Это ж надо было, во всеуслышание, на Общем сборе, зачитать вопросы, пришедшие, якобы, из Тегеи от янского Ордена, которые, как потом выяснилось, янам задал Крисус. И как обтекаемо было сказано: «Нам (янам) были заданы вопросы». А давайте скажем прямо, более понятно и, если хотите, более честно.  Крисус не задавал вопросы янам, ОН явно выставил им конкретные претензии. Крисус работой группы ян – разочарован.

Размышляя над 8-й частью статьи Редчука из серии «Заветный рубеж», я задумалась над претензией № 2 и решила поделиться с Вами своими мыслями.

Претензия № 2

«2. На каком основании идеологической доминантой формулы под названием Орден Зодиака выбран потребительский эгоизм её участников

         Потребительский эгоизм. Какая тонкая грань между потреблением – товаров и потреблением – знаний. Уверена, Вы замечали, что наша жажда знаний у Шарашова и Ко всегда называлась «потребительством».

Хочешь знать больше – потребитель.

Задаешь вопросы – потребитель.

Хочешь еще раз прослушать лекцию – потребитель.

«Мы с вами не в цирке, никто вам 100 раз одно и то же не будет объяснять и по 100 раз плясать вокруг вас не собирается». Знакомое выражение? ВЕЛИЧАЙШИЕ, тайные знания ТВОРЦА, нам по 100 раз объяснять не собираются?!

Мы тысячелетиями находились под информационным запретом. Нам тысячи лет внушались ложные принципы. Мы пришли в ОДОЗ за знаниями и яне обязались нам эти знания отдать. Но вместо ответов на тысячи вопросов, которые у нас возникают, нас с Вами обзывают «потребителями».

Это все равно, что ученик в школе попросил бы учителя объяснить не понятый материал. А учитель, вместо объяснения, обозвал бы ученика наглым потребителем и сказал, что в учебниках с 1-го по 10 класс он может найти ответ на любой свой вопрос сегодняшний и будущий.

Из википедии.

«Потребительство - характеристика потребления.

Потребительство в современном мире потребления становится своего рода пагубной зависимостью, развивается ониомания.

Ониомания  — непреодолимое желание что-либо покупать без необходимости, ради удовольствия самого процесса покупки. Покупки становятся и отдыхом, и развлечением, и самостоятельным смыслом. В просторечии эту зависимость часто называют шопинголизм или шопоголизм, а людей, страдающих этим недугом, называют шопоголиками.»

Это только в ОДОЗ нашу с вами жажду знаний умудрились назвать «потребительством».

Прочтем еще раз претензию № 2 Крисуса к янам.

«2. На каком основании идеологической доминантой формулы под названием Орден Зодиака выбран потребительский эгоизм её участниковЧто означает: «Неужели Амвей, и желание разбогатеть, а не знания, вы поставили в приоритет? Как вам не стыдно играть на потребительском эгоизме людей?»

         Хотелось бы напомнить, что «формула под названием Орден Зодиака» существует исключительно за счет денег, сдаваемых рядовыми членами Ордена на МВ и L-программы. Не всегда сдать деньги получается легко (особенно в наше время).

         Тем циничней хвастовство лжеян своими заработками в Амвее, тем более, что все прекрасно понимают, что ветка в Амвее выстроена нечестным путем, а живут они и без Амвея обеспеченно и полностью за наш с Вами счет.

         Авторитет любого руководителя стремится к нулю, если этот руководитель тащит за собой своих подчиненных в сетевую компанию, а сам становится во главе структуры. По поледовски – это нормально, ничего личного, только бизнес. Для вицея – это некрасиво и не по совести.

         Сетевые компании все разные, но строятся всегда одинаково. Никогда заработок вновь пришедшего в сеть человека не дойдет до уровня того, кто стоял у истока этой компании.

      Есть одно исключение – это нечестное построение ветки. Кража чужой ветки, обман, запугивание.

         Запугивание - это про ОДОЗ: «Чем больше ты платишь в Амвей, тем плотнее твоя монада». Или так: «Что толку с твоей монады, ты не продаешь Амвей, а, следовательно, не уплотняешь монаду, кому она пустая нужна».

Борис Яковлевич, вообще, поразил меня. На вопрос, зачем нам Амвей, на одной из встреч он ответил: «А я не рассуждаю, мне приказали и я делаю!». ЧТО?! Это животному приказали, и оно делает, да и то, не всегда. А думать, мыслить, рассуждать, кто будет?

Очнитесь и вспомните, чему нас учили яне в те времена, когда они еще были янами: «Кроме вас, над вами никого нет. Над вами есть только советы и всё это советы вицеев. И вот это ваши высшие органы, а не мы. И не нужно на нас смотреть как на руководителей, которые могут одобрить или нет».  (Лика, Лиас, лекция «Особый период» стр. 13, 2002г.)

«За 14 лет статистика показала, что практически никто не пришел в Орден из Амвея, а из Ордена в Амвей пришли сотни людей. И, на сегодня, в ветке, возглавляемой орденскими лидерами, находятся, практически, только орденцы…. На долгие 5 лет мы были освобождены от Амвея, он был под запретом в Движении, благодаря чему мы и смогли собрать 1100 человек в 2011г.» Из статьи Редчука «N + 1 и программа «Соединенные волны», ч.2, из цикла «Заветный рубеж».

Мы просто обязаны думать и руководить ситуацией самостоятельно, И это то, что от нас ждет Крисус. Или для Вас авторитет Шарашова выше авторитета ВПТ?! Вы что, шутки шутите с Высшим разумом? Так сам Шарашов и Ко не смеет перечить приказам ВПТ и честно зачитывает все претензии на Общих сборах.

         Все сетевые компании работают по одному принципу. Себестоимость товара должна быть минимальной для того, чтобы с каждой проданной единицы можно было оплатить всю вышестоящую структуру. И чем выше и больше структура, тем неоправданно дороже стоит товар.

         Пример: зубная паста в сетевой компании «Х», стоит 100 гр. Далее тот, кто непосредственно продал эту пасту, получает до 21%, далее – спонсор этого продавца получает 15%, спонсор спонсора – еще 10%, третья линия еще 5 %. Остальные по 1%(а таких остальных может быть 10 и 30 и более человек.). Но мы возьмем 14 человек верхних спонсоров. 14 по 1% - это 14 %. В каждой сетевой компании бизнес-планы разные, но суть похожа и отличие может быть в 1-3%.

      Итого, получатся 21+15+10+5+14 = 65%. Итак 100 – 65 = 35грн.

         Но это еще не все. Сама Организация «Х» – должна заработать? Как, по-вашему? Вот здесь могут быть самые невероятные показатели. Зубная паста стоит 35 грн., мы смело можем предположить, что компания «Х» взяла себе от себестоимости 100%, а это 17грн. 50 коп. Таким образом, в нашем случае себестоимость пасты 17 грн. 50 коп., но в других компаниях может и 10 или 5 гривен. В 99% расчеты в сетевых компаниях именно таковы.

         Друзья, готовы ли вы пасту, которая стоит 5 грн, купить за 100 грн., только для того, чтобы дать заработать Шарашову и Ко? Особенно, если вы понимаете, что в магазине подобного качества пасту вы купите за 20 грн., пусть за 40, ну ладно, с вкраплениями золота - за 50 грн. Но 100 – это слишком.

         Цены Амвея зашкаливают. Амвей не жалеет средств для рекламы качества своих товаров. Их товары самые экологически чистые на Земле, потому что травы собраны на незагрязненном людьми Юпитере, а витамины выращиваются на Сатурне.

И люди отдают последнее. Витамины по 600 - 1600 грн. (В аптеках города витамины подобного состава можно приобрести максимум на 100 гривен). Хочешь быть здоров – ешь Амвеевские витамины пачками. Цены выставляются исключительно в долларах. Нас подгоняют, говоря, что пока хороший курс – хватайте, завтра курс на этот товар уже будет выше. И т.д. и т.п.

А теперь, обратите внимание на слова: «На каком основании…».

«2. На каком основании идеологической доминантой формулы под названием Орден Зодиака выбран потребительский эгоизм её участников

И это они называют просто вопросом?

         Действительно, а на каком основании нас тянут в Амвей? Ведь, в свое время, мы уже отказались от Амвея, что дало нам возможность собрать 1100 (см. статью А.В. Редчука «N + 1 и программа «Соединенные волны» из цикла «Зветный рубеж»)

         Но мы с вами упорно продолжаем заниматься флуктуацией и при этом все время врем. Мы все лгуны с точки зрения ВПТ. Если быть честными, то мы должны говорить так:

         «Приглашаем Вас поступить в Университет Эволюции Разума, но знайте, что потом Вас будут агитировать работать в Амвее, под предлогом сохранения собственной перспективы. У нас это называется «гормоналить». А если Вы, теперь уже на регулярной основе, не будете платить в Амвей, то будете в немилости, уж можете мне поверить!»

         Как не стыдно смешивать Божий Дар с яичницей? Как можно смешать ОДОЗ и Амвей?! Вот что спросил, и, что более важно, потребовал исправить Крисус. А кто не услышал, это его собственная ограниченность. Яне не врут – они честно нам об этом сообщили. И это только претензия №2. А как насчет остальных пяти претензий?

         Ведь яне никогда не врут, но…

         Они могут просто что-то недоговорить или упустить, или в потоке непонятных и ненужных речей, просто заболтать суть вопроса. А вдруг претензий больше, намного больше, и, действительно, яне осознанно тормозят Программу Эволюции Разума на Земле?

         Подумайте над этим на досуге.

         Мыслите, думайте самостоятельно. Делитесь своими размышлениями. Ведь именно этого ждет от нас ВПТ. Самостоятельного, критического мышления.

Искренне Ваша, Рита Маргаритова.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.